Обиженка Сын МаркаАврелия

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6192
  • Постов
    673
  • Просмотров
    53,728
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -8
1 29 30 31 32 34
Читаю твой дневник потому что
  • Ты смешной
    52%
    11
  • Нравится стиль изложения
    29%
    6
  • Жду пока зальёшься или забанят(ненавижу тебя!!!)
    19%
    4
  • batek @ 23.1.2019
    Ни хера себе, весело у вас там.

Да на лимите всё нормально это я поехавший просто. Приучил регов, что таким сайзом трибечу КК+ вот и фолдят.

Только непонятно, что за чек после такого конского трибета. Как я понимаю у фиша осталось 22бб. Тут 100% пуш с АК.

Такой трибет или рестил в определённых регов, чтобы говно всякое не заводили в пот по шансам. Расчёт был на то, что рег с БУ сфолдит и мы с фишом выставимся префлоп, а в такую структуру борда я буду играть здесь чек-фолд пусть у него и 22бб осталось. Если это обвинения в ссыкливости, то могу показать как умею. Всё ещё зависит от фиша.
    $0.01/$0.02 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG calaojr ($2.03) 102bb
    CO RooneyRiffo ($4.94) 247bb
    BTN wdh1234 ($2.01) 101bb
    SB dimakryt1 ($2) 100bb
    BB Hero ($4.64) 232bb

Pre-Flop: (0.03, 5 players) Hero is BB
    calaojr raises to $0.07, 1 fold, wdh1234 calls $0.07, 1 fold, Hero raises to $0.32, calaojr calls $0.25, wdh1234 folds
    Flop: ($0.72, 2 players)
    Hero checks, calaojr checks
    Turn: ($0.72, 2)
    Hero checks, calaojr goes all-in $1.71, Hero calls $1.71
    River: ($4.14, 2), 1 all-in
    Final Pot: $4.14
    Hero shows two pair, Aces and Sixes

calaojr shows a pair of Sixes

Hero wins $4 (net +$1.97)
    calaojr lost $2.03
    wdh1234 lost $0.07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/323
    + 1
  • batek @ 23.1.2019
    Ни хера себе, весело у вас там. Только непонятно, что за чек после такого конского трибета. Как я понимаю у фиша осталось 22бб. Тут 100% пуш с АК.

так это ж топ рег,ему на математику похуй,клацает кнопки просто потому что клацает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • inst4ble @ 23.1.2019
    Если это обвинения в ссыкливости, то могу показать как умею. Всё ещё зависит от фиша.

Причем тут ссыкливость. Просто голая математика. Хотя чекать можно в 20%.

Более того, даже после его бета на терне, именно эта рука пускается в колл в почти 90%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • inst4ble @ 23.1.2019
    Хватит полыхать! Ну заблефовал тебя 1 раз за 1000 лет. Чего кипятишься то? Лучше покажи свой винрейт в текущем месяце. 16 аповых бб будет?
    PokerStars
    3 Players
    Stacks:
    BTN Senseless708 ($2.27) 114bb
    SB Hero ($2.69) 135bb
    BB KAAAAAAAAAAAAAA ($0.76) 38bb
    Pre-Flop: (0.03, 3 players) Hero is SB
    Senseless708 raises to $0.05, Hero raises to $0.32, KAAAAAAAAAAAAAA calls $0.30, Senseless708 folds
    Flop: ($0.69, 2 players)
    Hero checks, KAAAAAAAAAAAAAA checks
    Turn: ($0.69, 2)
    Hero checks, KAAAAAAAAAAAAAA bets $0.34, Hero folds
    Final Pot: $1.03
    KAAAAAAAAAAAAAA wins $1.01 (net +$0.35)
    Senseless708 lost $0.05
    Hero lost $0.32

я не полыхаю,ты выкладываешь раздачи только там где ты якобы норм сыграл,а там где играешь хуево нет,у людей может сложится ошибочное мнение будто ты что-то понимаешь.Хотя кроме ебнутых овербетов куда попало я пока ничего стоящего не увидел.Хотя нет, заблефовал норм меня,я КТо зарыл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Senseless708 @ 23.1.2019
    я не полыхаю,ты выкладываешь раздачи только там где ты якобы норм сыграл,а там где играешь хуево нет,у людей может сложится ошибочное мнение будто ты что-то понимаешь.Хотя кроме ебнутых овербетов куда попало я пока ничего стоящего не увидел.Хотя нет, заблефовал норм меня,я КТо зарыл

Почему не полыхаешь? Полыхаешь. Говоришь что играю хуёво, называешь мои овербеты ёбнутыми, но это же работает. Почти лям рук и 13бб. Стабильность ёпта. А насчёт раздач проигранные тоже выкладывал, но интересные. Смысл выкладывать дефолт? А мегамен часто проигранные раздачи выкладывает? Давай я без тебя разберусь что мне выкладывать, а что нет. Я выложил раздачу где блефанул в тебя, никак не оскорбил, а просто написал, что на иммидже. Ты же подорвался как юнец. Ливни с блога если попка побаливает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/323
    + 1
  • batek @ 23.1.2019

Более того, даже после его бета на терне, именно эта рука пускается в колл в почти 90%

Чо то я не могу понять логику солвера, допустим он хочет чек\колить комбы без красных тузов, потому что они не блочат ему диапазон блефа. Но почему тогда он проставляет в 80% случаев комбы с синим и черным тузом? Или GTO+ просто так выдерживает частоты? (просто не юзал ее, не знаю по какому принципу он подбирает частоты)
    Сообщение отредактировал HotShot - 24.1.2019, 0:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • batek @ 23.1.2019

Будем считать что тут 20%
    Senseless708 если у тебя побаливает в области таза что хочу давать треньки то давай сам ведь у тебя винрейт повыше. В чём проблема? Если люди не будут брать у меня треньки значит считают, что не умею играть. Не нужно заходить и срать сюда только потому что выложил раздачу где тебя заблефовал.
    Это самый отмороженный блеф за последние 2 недели так что очень хотелось его выложить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/323
    + 1
  • Senseless708 @ 23.1.2019
    так это ж топ рег,ему на математику похуй,клацает кнопки просто потому что клацает

Давай расскажи нам про математику когда коллишь карманки из ранней на трибет в 13бб. На нл2 вообще никто не играет по математике так что вообще этой темы не касайся и не позорься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/323
    + 1
  • HotShot @ 23.1.2019
    Чо то я не могу понять логику солвера, допустим он хочет чек\колить комбы без красных карт, потому что они не блочат ему диапазон блефа. Но почему тогда он проставляет в 80% случаев комбы с синим и черным тузом? Или GTO+ просто так выдерживает частоты? (просто не юзал ее, не знаю по какому принципу он подбирает частоты)

Солвер считает, что нужно из 11 комб ставить 9 и чекать 2 комбы. В первую очередь ставятся комбы червовым тузом или королем, ибо они режут опоненту флеш-дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Мужики о чём вы? Это сраный нл2. Какие солверы тут? Походу старзы своими нововведениями добьются того, что без селекта люди будут катать нл2 обложившись солверами и флопзиллами. Солвер, флопзилла это всё начиная с нл25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/323
    + 1
  • batek @ 23.1.2019
    Солвер считает, что нужно из 11 комб ставить 9 и чекать 2 комбы. В первую очередь ставятся комбы червовым тузом или королем, ибо они режут опоненту флеш-дро.

Это я понял, по первым 6 комбам у меня вопросов нету
    bfbab22813.jpg

а вот по какому принципу он сплитует эти 6 комб я чо то понять не могу
    0b5da7bdb0.jpg

Понятное дело, что кожаному мешку можно запушить 100% комб АК и быть правым, но мне интересно по какому принципу машина сплитует диапазон.
    inst4ble @ 23.1.2019
    Солвер, флопзилла это всё начиная с нл25

Так я и катаю 16\25. Тут смысл не в том, чтобы разобрать раздачу по солверу на нл2, а в том, чтобы понять логику его решений, потому что часто когда сам разбираешь раздачи, ты не можешь понять по какому принципу он выбирает некоторые руки для определенных линий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • inst4ble @ 23.1.2019
    Мужики о чём вы? Это сраный нл2. Какие солверы тут? Походу старзы своими нововведениями добьются того, что без селекта люди будут катать нл2 обложившись солверами и флопзиллами. Солвер, флопзилла это всё начиная с нл25

Да не. Ну понятно, что нужно играть эксплойт, тем более на нл2. Но с этой раздачей ситуация другая. Тут игра чисто по математике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • HotShot @ 23.1.2019
    но мне интересно по какому принципу машина сплитует диапазон..

Имхо, не уверен, но после туза, короля червей, солвер просто тупо набирает до 9 комб на бет. Остальные оставляет на колл. Именно в этой раздаче. Хотя это не точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Ох ребята все эти ваши солверы и флопзиллы сложны для энельтушника шизика.
    Тут всё банально по чуечке и немного экслойта.
    Вот вам и вся математика "топрегов" Причём эти ребята показывают больше 10бб на дистанции. Тут все творят хрень.
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Necronomicro ($6.39) 320bb
    UTG+1 sergey dust ($2.10) 105bb
    CO Hero ($2.22) 111bb
    BTN Kullervo76 ($2.04) 102bb
    SB dimakryt1 ($2.50) 125bb
    BB Prezanti ($3.21) 161bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is CO
    Necronomicro raises to $0.06, sergey dust calls $0.06, Hero raises to $0.32, 1 fold, dimakryt1 calls $0.31, 1 fold, Necronomicro folds, sergey dust calls $0.26
    Flop: ($1.04, 3 players)

dimakryt1 checks, sergey dust checks, Hero checks

Turn: ($1.04, 3)
    River: ($1.04, 3)

Final Pot: $1.04
    sergey dust shows two pair, Queens and Tens

Hero shows two pair, Queens and Jacks

dimakryt1 shows two pair, Queens and Eights

Hero wins $1 (net +$0.68)

Necronomicro lost $0.06
    sergey dust lost $0.32
    dimakryt1 lost $0.32

Просто Senseless708 заходит банально посрать здесь из-за личной неприязни и якобы показать другим, что не умею играть. Хотя сам не лучше меня. Ну вот что в нём особенного? Лютый телефон. Всё. Ничего примечательно. В него играем чек-фолд если ничего нет и жирно ставим или овербетим если что-то есть или хорошее эквити. Стратегия проста до безобразия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/323
    + 1
  • Давно так не катал, а то каждая сессия с недодачей. У меня уже покерная импотенция и комплекс неполноценности начал развиваться из-за этого.

PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG papin1988 ($2.03) 102bb
    CO Kovchyk_V ($2.14) 107bb
    BTN Bäcker96 ($1) 50bb
    SB KidBaks ($2) 100bb
    BB Hero ($4.17) 209bb

Pre-Flop: (0.03, 5 players) Hero is BB
    3 folds, KidBaks raises to $0.06, Hero calls $0.04
    Flop: ($0.12, 2 players)

KidBaks bets $0.08, Hero raises to $0.23, KidBaks calls $0.15

Turn: ($0.58, 2)
    KidBaks checks, Hero goes all-in $3.88, KidBaks goes all-in $1.71
    River: ($6.17, 2), 2 all-in

Final Pot: $6.17
    KidBaks shows two pair, Sixes and Threes

Hero shows two pair, Eights and Sevens

Hero wins $6.03 (net +$1.86)

KidBaks lost $2

14% на колл? Похуй. Едем.
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG Andrey S(UK) ($2.09) 105bb
    CO Hero ($2.03) 102bb
    BTN Dziura111 ($2.26) 113bb
    SB Flamaster81 ($2.85) 143bb
    BB Goldzahn90 ($3.76) 188bb

Pre-Flop: (0.03, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $0.06, Dziura111 calls $0.06, 2 folds
    Flop: ($0.15, 2 players)

Hero bets $0.08, Dziura111 calls $0.08

Turn: ($0.31, 2)
    Hero bets $0.17, Dziura111 raises to $0.34, Hero calls $0.17
    River: ($0.99, 2)

Hero checks, Dziura111 bets $0.60, Hero calls $0.60

Final Pot: $2.19
    Dziura111 shows two pair, Fives and Fours

Hero shows two pair, Aces and Fours

Hero wins $2.11 (net +$1.03)

Dziura111 lost $1.08

Рейз тёрна 14% и вин на шд после этого 60%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/323
    + 1
  • Ну что поздравляю всех мультитейблеров с официальной датой смерти гринда. 1.03.19
    https://hand2note.com/Help/Index/PokerStarsRestrictionsMarch2019
    Селектить руками играя 21-24 стола довольно затруднительно. Поэтому либо зум с меньшим ожиданием, большей дисперсией и кучей нервов, либо например говнорумы с лимитами выше.
    Играть на старзах без селекта и рейкбека 24 стола это всё равно что добровольно вставить себе дилдо в одно место и сказать: повинуюсь хозяин!
    Короче халявная жизнь, когда можно было играть в день 3-4 часа и собирать свой профит - скоро закончится.
    Вся надежда на то, что мой поехавший стиль стрельнёт в зуме и я не буду просаживаться меньше 8бб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/323
    + 0
  • Из комментариев на покерофф.

когда они забрали супернову элит - я молчал, я не имел SNE
    когда они забрали рейкбек - я молчал, я играл на винрейт
    когда они забрали селект - я молчал, я играл без селекта
    когда они решили забрать мой винрейт, уже некому было что-то сказать

Так что если найдутся те кто будет злорадствовать, пусть не забывают что рано или поздно придут за вами. Всё станет только хуже и для всех. В том числе и заливающих хоббитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/323
    + 1
  • беда, сын марка уходит с лимита. прощание с королем. ужс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 1
  • Кстати довольно давно хотел запостить эту песню, но не было подходящего повода. И вот он нашёлся - фактически отмена селекта на старзах.
    Him - Присоединяйся ко мне в смерти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/323
    + 1
  • В рамках предварительного перехода в зум сыграл сессию. По ощущениям вроде ничего особенного, но игра совсем другая. Нужно перестраивать диапазоны и увеличивать постфлоп агрессию. Было ощущение что играю нл10. Вообще не платят, но в целом диапазоны более понятны "по математике"
    8бб+ иметь здесь будет архисложно ибо хороших фишей мало, а может виток диспы был хреновый. 4 зум стола ~16-18 рег столов поэтому было не сложно.
    Короче зум не хотеть играть, а в говнорумы лениво сбежать, но жрать то чё-то надо поэтому буду думать.
    Для моего вечно пьяного друга zp11ua зум просто рай особенно если он ужрётся в гавно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/323
    + 1
1 29 30 31 32 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.