Хороший в общем-то ответ) Если отвечать грубо и коротко то можно и так оставить)
А если развернуть могу сказать так, год в масштабах семейной жизни, заведения детей и выстраивания хороших крепких отношений - фигня, за год ты только узнаёшь человека и вы к друг другу притираетесь, смотрите, а надо ли. И я бы сказал так, если в течения года есть достаточно много сомнительных моментов, то скорее всего это не твой человек. Многие психологи в том числе говорят что в мире ну пиздец как много людей, много женщин, девушек, бабушек, много и мужиков и прочих, ищи и найдешь или продолжай отношения если пока не все понял.
Если рассказать о себе, то мы на данный момент прошли долгий, далеко непростой путь.
Познакомились мы в 19 лет, первое время мы как бы даже не встречались, у нее были ухажеры, у меня было несколько вариантов и даже отношения) Но как-то так вышло, что мы пошли дальше вместе, во многом потому что ненавязывались друг другу.
После окончания универа, она(как позже выяснилось) ждала, что позову замуж, а я не торопился, в итоге она недолго думая уехала во Францию искать новую жизнь. А я через некоторое время понял что не хочу ее терять и у нас за это время был самый тяжелый период, я ездил 3 через 3 месяца к ней в течении 4 лет. В этот период мы и поженились, в 2015 у нас родился сын и я наконец-то получил постоянную визу. И знаете что? Ребенок нас сплотил очень сильно, хотя у многих первые 3 года после рождения бывают очень непростыми.
Что могу добавить от себя по вопросу отношений? Отношения и брак это может быть тяжело, рутинно и вообще мало приятного, но если вести себя правильно, слушать второго человека, знать ключевые различия между мужчиной и женщиной, то всё можно превратить в отличный союз. Главное не бояться отдавать и работать прежде всего над собой, изменить кого-то другого весьма сомнительная процедура.
Как-то так, можешь написать конкретнее какие у тебя сомнения, а я достану с полки свой колпак психолога)
Мне не очень нравится ее характер. Когда мы вне дома, она ведёт себя нормально, но когда мы остаемся наедине она очень часто злится и вся на нервах. Учится она в меде, может это сказывается, я не знаю. Но когда я представляю нас через 10 лет с ребенком, мне становится не по себе, потому что я не хочу прожить всю жизнь с женой, которая все время злая. Почему-то кажется, что живу надеждой, что она изменится, хотя понимаю, как ты и написал, что человека изменить не получится.
Ещё мне кажется, что ее значимость для меня завышена и я не могу ничего с этим сделать, меня к ней тянет. Так было и во всех моих предыдущих отношениях.
Живём мы вместе уже месяцев 9.
Кроме вот этой ее нервозности, меня все устраивает.
И да, ей всего 20, а мне 24. Может не стоит в этом возрасте вообще думать о свадьбе?)
Мужиков всегда тянет, особенно к женщинам, особенно когда они уже рядом, как говорят многие психологи быстро начинать жить вместе часто до добра не доводит, в том числе и сложнее разбежаться, лучше дольше ухаживать и изучать человека, в твоем случае не торопился бы со свадьбой, но можно об этом и поговорить с ней.
А ещё подумай почему она много нервчает, что она по сути истеричка или всё же ситуация такая или ты даешь поводы или может ты просто забыл что женщины бывают 3-5 дней в месяц ведут себя весьма неадекватно)
Если можешь и хочешь это терпеть, то даже возможно это твоя девушка, если нет, то крепко подумай.
А еще говори с ней и слушай, обязательно слушай, только не перед месячными и не когда ее несет)
Да и забыл добавить, я не истина в последней инстанции, всего лишь мой опыт плюс какие-то подсмотренные вещи.
В любом случае, спасибо за советы) Буду применять
Интересная фигня ребят) я медленно и верно возвращаюсь в покер) Как говорится на теже грабли с новыми мыслями или стройка мотивирует!
Кароче ждите ахуительных историй. Всем +ev в карму кто меня читает!
Раз уж я начал снова играть, хотел бы найти тренера, который сможет ввести меня в современные тенденции покера и как его математически проходить. Если у вас есть такие рекомендации или вы тренер напишите плиз, мой играемый лимит сейчас 25, его я бью с запасом, коплю бр для 50ки, в планах играть 50ку и 100ку как можно скорее. Можно в личку, также приветствуется если вы хотите просто со мной объединиться и обмениваться опытом.
Кароче ждите ахуительных историй. Всем +ev в карму кто меня читает!
Sarkozy, ага, ждём
Ага, знатно затроллил)
На самом деле можно сказать есть что рассказать, но надо собраться с мыслями и найти время)
Добрый вечер! Sarkozy на связи! 1 июня, думаю прекрасный день чтобы начать. Начать новую жизнь!
Давайте познакомимся или освежим в памяти старожилов кто я.
Буду очень краток, с 2010 я был игроком в покер, который зарабатывал только игрой. В 2015 году насовсем переехал во Францию вслед за женой.
В силу определенных обстоятельств 3 года назад практически полностью ушел из покера да просто перестал тащить, фишара)
Понюхал пороху в разных работах, от сбора винограда, разнорабочим на стройке и ремонта велосипеда до полноценного электрика.
Заебался и решил вернуться в покер, но с немного измененным отношением к игре и в целом к жизни.
В скором времени буду погружаться глубже в игру, и делиться с вами результатами, мыслями и конечно частичкой Франции.
Осталась только одна дилемма, где же продолжать вести мой блог, мтт я, конечно, люблю, но турниры будут лишь маленькой частью игры, основа будет кэш. В связи с этим создам опрос на эту тему)
Михаил, добавь, пожалуйста, в опрос дополнительный четвертый вариант: оставить в мтт
Sarkozy, если решишь сменить раздел не обязательно создавать новый блог,
можно этот перенести, название тоже можно менять, в поддержку напиши и они сделают
freestyler, да у меня там блог даже есть)
С возвращением!)
продолжение будет?))
ну штош, продолжим наблюдение :)
Мхатовскую паузу выдержал что надо)
На самом деле хочу сказать для начала спасибо, что читаете и даже проявляете интерес.
Лето пора отпусков, поездок на океан, просто гостей и различных движух. Поэтому у меня помимо музы, отсутствовало банально время, о чем это я? Начинаю с отмазок, а можно просто начать что-то писать, что лежит на душе.
На данный момент времени попал в очень интересный виток жизни, не без посторонней помощи, сильно задумался как живу и что хочу.
Очень сильно захотелось слезть с этого чертового колеса рутины и делать по настоящему важные для себя вещи.
Философствовать можно много, конкретно сейчас, и так как мы находимся на покерном форуме, хочу решить для себя несколько проблем из прошлого. Почему же я ушёл из покера? Почему так и не смог преодолеть ссанную отметку в 30к за год?
Какое-то время грешил на то что условия в покере стремительно менялись и покеррумы всё больше забирали моих денег.
Но вот читаю условного Дурдома1, который пришел в покер сильно позже меня и уроки у Ильяса брал намного позже и дороже. И понимаю, что условия менялись для всех. Да, возможно золотые времена прошли, но стало ли уж совсем невозможно зарабатывать покером солидные деньги? Стало ли невозможным развиваться в игре и расти по лимитам?
Теперь попробуем честно ответить на вопросы, почему именно я остановился в своем покерном пути и смогу ли зайти в эту воду снова.
Не смогу охватить всё в одном посте, начну с околопокерных причин, которые считаю весьма важными.
Чтобы хорошо играть в покер и не свалиться в рутину, нужно уметь от него отдыхать, иметь какие-то другие интересы, и выстраивать график жизни с переключениями между покером и чем-то другим. Это может быть любое хобби и конечно же спорт.
Так получилось что еще до покера я занимался велотриалом, для людей не разбирающихся поясню, что прыгал на велосипеде. Поэтому хорошо разбираюсь в велосипедах и как их чинить. Примерно год назад в свободное время я начал находить достаточно интересные, но потрепанные жизнью велосипеды для реставрации и возвращения их на дорогу. Приятно что и это хобби приносит хоть и небольшие, но деньги.
Второе. После рождения первого ребенка, старшему 8 лет, я совсем забил на спорт, хотя до этого вписывался в любую движуху, которую подкидывала жизнь(пляжный волейбол, бадминтон, футбол). Сейчас к этому у меня вполне серьезное понимание, что если в свои 36лет я продолжу забивать на спорт и активность, то к уже к условным 45 приду с очень печальным здоровьем. Поэтому осознанно начал бегать 2-3 раза в неделю и искать другие поводы для активности, которые приносят удовольствие.
Ну что ребята, на сегодня закончу с писаниной, в следующий раз попробую написать, что-то уже конкретно покерное, а пока вот одна из моих первых работ, в которую я вложил довольно много времени.
Sarkozy, а фото до есть?
Ну если не понимаешь то очевидно что не хочешь.