Инженю

316
Статистика
Статистика
316
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-514
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    322,993
  • Подписок
    316
  • Карма автора
    +14,411
1 29 30 31 32 102
  • Привет, у меня очень важный к тебе вопрос.

В 2007ом когда ты регистрировался на продоте у тебя был ник Shkiper

на ГТ позже - Shkipe

а в скайпе ещё позже Shkip

Налицо прогрессирующая форма потери букв в нике. Теряешь ли ты часть себя с каждой буквой? как ты это переносишь? является ли это отражением твоего внутреннего мира? Или это попытка обратить наоборот на себя внимание окружающих и это скрытый крик о помощи? Что будет, когда останется только одна S и уже нечего будет убирать?

я переживаю за тебя, братишка. Ответь мне пожалуйста, как только сможешь, я буду обновлять страничку каждые 5 секунд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 53
  • почему ты молчишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 27
  • здороу бра
    че марвел не смотрел шоли
    меня Танос потихоньку разлагает на пепел и на липовый мёд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/1139
    + 28
  • не, не смотрел. а че там? можешь рассказать, я просто ваще хз. ты там пишешь типа много че все смотрели, а я не смотрел. Я вот даже звёздные войны не смотрел, может поэтому все фаербола любят, а я не в теме. Ты вот писал, что адвоката какого-то или чето там такое все смотрели или сыщика какого-то, а я вот не смотрел. расскажи как там вообще.

а то я не смотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 9
  • вселенная Марвелл слишком тупа чтоб её буквами можно было описать / прописать
    ну там антагонист(Танос) короч половину ггероев разлогает в конце фильма
    сорре я чет не помню про адвоката, только сериал бандитский петербург
    я писал что трудетектив все смотрели и знаем
    а чет другое не помню
    ну вообще я каждый раз когда хожу на марвелл фильмы, думаю что это мой последний, просмотренный, ими созданный, фильм
    у меня башка в киношке болеть начинает от этих 3дсайфайбдсм технологий
    лучше драму какую-то чернявую дома позыкать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/1139
    + 4
  • Shkipe @ 21.7.2018
    я писал что трудетектив все смотрели и знаем
    а чет другое не помню

вот его не смотрел как раз. Адвокат, детектив, какая разница, и там и там буква т, и д, и в.

Вот ты написал, что все смотрели, а я не смотрел, теперь я себя чувствую типа не как все. А почему я вообще должен быть как все? Может это проявление моей индивидуальности, что я этого не смотрел. Типа вот такая моя особенность, ну что теперь поделать. Никто ж не смотрит на меня через монитор такой типа вот ты пушер не смотрел, типа лол ты че, кек. Вот ты говоришь все смотрели, и это единственное, что я не понял в твоих постах. Всё остальное понял-принял. И как-то неуютно теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 8
  • похоже это заразно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 13
  • PusheeR, ну там такой мизантропыч ггерой в трудетективе, жизненный отрицала
    в общем забей, не слишком много ты потерял
    я уже писал что
    можно и человеком дельным быть и думать о красоте ногтей))0 звучит по пидорски но энивей
    так шо расслабся, необязательно всё подряд без перерыва смотреть(как я раньше делал)
    желание есть смотреть, посмотри, если нет, то идёт оно нахуй
    а то я раньше тож думал типо отжимания, гантельки каждый день
    и хуячил по ебанутому так что весь трясся, но продолжал делать
    возможно я так и истощил нервную/псих систему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/1139
    + 5
  • есть такая тема, кстати, слышал про зеркальные нейроны?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B

Когда смотришь такой фильм "Бойцовский клуб"(единственный фильм, который я смотрю, кроме криминального чтива). И такой типа ДА, КРУТО. отжимаешься 2 раза от пола, на третьем у тебя предательски хрустит локоть и ты ломаешь руку в двух местах. И сидит травмотолог смотрит твой снимок, спрашивает чё случилось, а ты глаза в пол опустил, и ниче сказать не можешь. Не признаваться же, что ты ебанутый, смотришь один фильм по 10 раз, а после каждого просмотра думаешь что ты Бред Питт и ломаешь себе руку.

А потом он говорит тебе такой типа:"И купи пожалуйста плёнку для рентгена в аптеке, 10 гривен стоит".

И ты возвращаешься в реальность сразу, в эту ебучую страну, где у медицины нет 10 гривен на плёнку.

Shkipe @ 21.7.2018
    PusheeR, ну там такой мизантропыч ггерой в трудетективе, жизненный отрицала
    в общем забей, не слишком много ты потерял
    я уже писал что
    можно и человеком дельным быть и думать о красоте ногтей))0 звучит по пидорски но энивей
    так шо расслабся, необязательно всё подряд без перерыва смотреть(как я раньше делал)
    желание есть смотреть, посмотри, если нет, то идёт оно нахуй

спасибо, бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 8
  • Shkipe ладненько тащи бро! я на дачу поехал

как приеду - больше тут ничего лишнего не напишу !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/55
    + 3
  • короч человеку свойственно подражание во всём и вся
    сколько детишек было отправлено на самбо из-за Путина, футбол из-за месси, роналдо
    даже книгу когда читаешь или одного автора, невольно начинаешь замечать, то что ты его копируешь, пиздишь фразочки, образ мысли, етс скобочки даже, как я у папича спиздел)))00
    ну вот был у нас тот же Сталин
    и вокруг него было просто 125415 эгоманьяков сформированных
    Гитлер тоже самое, из-за своей харизмы, сделал вокруг себя общество с его повадками
    да даже бля ваша баба приходит к кому-то и говорит о Игорь купи ка мне такую же хуйню малафью как и у подруги
    и ты иногда пойдешь и купишь
    как-то так я это вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/1139
    + 12
  • щаб на марвел пиздеть...
    отписка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/116
    + 1
  • Arjen318 @ 21.7.2018
    щаб на марвел пиздеть...
    отписка

сорре сорре, я глуп был и не образован
    вхуячил мнение не подумав))00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/1139
    + 5
  • поэтому ребенку нужно отчасти на своём примере показывать, что он должен делать
    а когда ты сам сидишь с пивасом на животе и говоришь
    ЭЙ СЫНА ПИЗДУЙ БЕГАТЬ, туда где тебе не нравится
    то сыночек рано или поздно взбунтуется
    и авторитеты влияют больше чем окружение на человека
    поэтому когда в универе старый дядька себе под нос сидя за креслом бурчит хуйню какую-то и видно что он неуспешный, то ты пропускаешь мимо ушей весь его материал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/1139
    + 7
  • особенно если он бегает тебе за пивом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 5
  • ну пиво купить это все же интересно и адреналиново в таком нежном возрасте)
    но не если ты это делал 10 раз+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/1139
    + 2
  • помню френдана батя так часто сына посылал какую-то хуйню купить
    что парень не выдержал пошёл купил себе всякие юпи, шоколадки, шипучки
    ну и после получил пизды от бати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/1139
    + 17
  • PusheeR, можно немного уточнить про "все фаербола любят"? Ты о чём?
    Просто чаще всего заклинание фаербола читают маги в компьютерных играх. На Sony Playstation One была игра Diablo, мне на тот момент было мало лет и я боялся в неё играть т.к. в игре довольно мрачная атмосфера и везде кровькишкираспидарасило. Сначала я играл за варвара и думал, что буду всем ебальники разбивать дрыном, но было сложно и он оказался не очень-то мобильным героем. Потом я начал игру за мага и начал качать ему фаербол. В итоге вся игра: фаербол-фаербол-фаербол. В итоге Дьябло (главного антагониста) уёбывал с двух ФАЕРБОЛОВ - это был невероятный успех. Варварским топором охуеешь ему кабину ковырять.
    На всю жизнь воспоминание из детства.

Так о каких фаерболах речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 2
  • бля ща отпишу всё что хотел
    а потом придётся еще 5 лет сидеть взаперти, набирать материал, шуточки новые
    потом еще раз в психушке пролежать
    и лишь тогда смогу продолжить)
    ладненько, пойду уже на боковую потихоньку, гудлаки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/1139
    + 34
  • PusheeR иди нахуй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 5
1 29 30 31 32 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.