есть такая тема, кстати, слышал про зеркальные нейроны?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8BКогда смотришь такой фильм "Бойцовский клуб"(единственный фильм, который я смотрю, кроме криминального чтива). И такой типа ДА, КРУТО. отжимаешься 2 раза от пола, на третьем у тебя предательски хрустит локоть и ты ломаешь руку в двух местах. И сидит травмотолог смотрит твой снимок, спрашивает чё случилось, а ты глаза в пол опустил, и ниче сказать не можешь. Не признаваться же, что ты ебанутый, смотришь один фильм по 10 раз, а после каждого просмотра думаешь что ты Бред Питт и ломаешь себе руку.
А потом он говорит тебе такой типа:"И купи пожалуйста плёнку для рентгена в аптеке, 10 гривен стоит".
И ты возвращаешься в реальность сразу, в эту ебучую страну, где у медицины нет 10 гривен на плёнку.
Shkipe @ 21.7.2018
PusheeR, ну там такой мизантропыч ггерой в трудетективе, жизненный отрицала
в общем забей, не слишком много ты потерял
я уже писал что
можно и человеком дельным быть и думать о красоте ногтей))0 звучит по пидорски но энивей
так шо расслабся, необязательно всё подряд без перерыва смотреть(как я раньше делал)
желание есть смотреть, посмотри, если нет, то идёт оно нахуй
спасибо, бро
В 2007ом когда ты регистрировался на продоте у тебя был ник Shkiper
на ГТ позже - Shkipe
а в скайпе ещё позже Shkip
Налицо прогрессирующая форма потери букв в нике. Теряешь ли ты часть себя с каждой буквой? как ты это переносишь? является ли это отражением твоего внутреннего мира? Или это попытка обратить наоборот на себя внимание окружающих и это скрытый крик о помощи? Что будет, когда останется только одна S и уже нечего будет убирать?
я переживаю за тебя, братишка. Ответь мне пожалуйста, как только сможешь, я буду обновлять страничку каждые 5 секунд.