ну что же друзья, раз уж вы оставили столько вопросов и пожеланий о новом посте, то я выкрою минутку для вас! новый пост от меня красивого!привет мои дорогие микролимитчики, и все остальные многочисленные посетители мои уютного дневничка!
как у вас дела?
ах, забыл... вы же микролимитчики... тогда это неуместный вопрос конечно...
ну да ладно. не будем о грустном!
у меня например всё
хорошо.
сегодня я обнаружил два своих поста в теме цитаты форума, где у них много плюсиков. за это отдельное спасибо Alexandr_Rod, и отдельное
неспасибо всем остальным. ведь не может же один человек постить туда все мои посты, заслуживающие быть там. а заслуживают быть там все мои посты.
сижу пью пиво с пивом. вкусно.
думал завести твиттер, но боюсь привыкнуть писать туда короткие посты с односложными предложениями типа "я отыграл сёня 5к рук. я зарабатывал деньги. много ev-денег. трибетнул 72о, там фолд! ниты сосут! я нит, но не сосу, хахаха, лол! захавал 14 пельменей. пофапал. ща спать. чмоке.". поэтому пока не завожу.
никак не могу привыкнуть что подавляющее число людей имеют чувство юмора близкое к моему чувству динамики за покерным столом.
например сегодня звонок на домашний телефон покерной ночью, в 4 часа дня:
- (женский голос, лет 35-40) алло, привёт Дим, какие планы на вечер?
- я не Дима, а что?
- в каком смысле не Дима? и при чём здесь "а что?" !?
- ну в смысле что я не Дима, и в смысле что я хотел бы знать что было бы у меня сегодня вечером, если бы я был Димой.
- гудки...
ещё я понял что бухать дешёвый алкоголь и курить дешёвый никотин и дешёвую шмаль это удел тупых нищебродов, сейчас модно вести здоровый образ жизни - мне так мама сказала. а так мама имеет большой жизненный опыт, значит она права. и это не обсуждается! прожил много лет = ты умный (это одно из главных преимуществ старости), а это значит что надо начинать тягать железо в качалке, мазаться коричневым маслом, фоткать себя в зеркале, ставить всё эту крутоту на аватарку вконтакте и быть крутым
мужиком , а не каким-то
ГОВНОМ.
короче я устал писать и вставлять в слова крутые ссылки (только сегодня научился. клёвая штука. так мои посты ещё более шедевральными будут), так что всех чмоке!
кстати я по прежнему принимаю предложения по совместному проживанию!
с вас - еда, пиво, комплименты, ласки. для стеснительных натуралов ласки принимаются депозитами в рум. одна ласка = 45 евроцентов.
с меня - шутки.
воинствующим гомофобам
не беспокоить!
очень, очень круто жить! давно послал этот контакт подальше
меня кстати тоже взламывали, но там пароль вроде легко восстанавливается