бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1286
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    190,621
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,648
1 29 30 31 32 84
  • vozduh @ 14.2.2011
    очень, очень грустно жить без аккаунта вконтакте

очень, очень круто жить! давно послал этот контакт подальше

меня кстати тоже взламывали, но там пароль вроде легко восстанавливается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Jagger_67 @ 14.2.2011
    очень, очень круто жить! давно послал этот контакт подальше

меня кстати тоже взламывали, но там пароль вроде легко восстанавливается

ты врешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/97
    + 0
  • Origam1 @ 15.2.2011
    ты врешь

что не так? что можно жить без контакта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • решил проблему катки в неоптимальном состоянии!
    повесил за монитором плакат - "геолог георгий герой гей оргий".
    если перед началом сессии не смог прочитать быстро вслух 3 раза подряд - не катаю.
    не могу начать играть вторые сутки, не знаю что делать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/767
    + 3
  • бладж, вчера же был день всех влюблённых, а я проспал весь день.
    пойду куплю себе вина и шоколадку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/767
    + 1
  • Jagger_67 @ 15.2.2011
    что не так? что можно жить без контакта?

я пошутил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/97
    + 1

• бладж, вчера же был день всех влюблённых, а я проспал весь день.

:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • vozduh @ 15.2.2011
    бладж, вчера же был день всех влюблённых, а я проспал весь день.

"всех" !? это такой же день, как и "всемирный" женский день.
    Этот праздник навязали нам. Он совсем не "наш" праздник. Это католический праздник. Православный праздник влюбленных летом вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • да , а бабы нам навязали это чтобы мы на ещё один день в году тратили на них бабло (ведь их так мало ! Её день рождения , 8 марта , НГ , день когда мы познакомились блеать , ДР собачки ) => бабы зло. но блеать зло с сиьками поэтому ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/50
    + 1
  • kirapwnz @ 16.2.2011
    Этот праздник навязали нам. Он совсем не "наш" праздник. Это католический праздник. Православный праздник влюбленных летом вроде.

6cc8f29327d86a4212c4e70c5b35ca77.jpg

кретин это не тебе, ок. просто лениво другую картинку искать, ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/767
    + 5
  • Намек понял
    в таком случае предлагаю отмечать еще католическое рождество и курбан байрам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • kirapwnz @ 16.2.2011

А еще нам навязали компьютер, интернет, и покер нам тоже навязали, не ПРАВОСЛАВНО все это...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • нам и православие навязали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/97
    + 3

• Это католический праздник.

знаешь, кто такой был святой Валентин?

Мартирологи упоминают Валентина — римского священника, обезглавленного около 269 года; а также Валентина — епископа Интерамны (совр. Терни), известного чудесными исцелениями и казнённого за обращение в христианство сына градоначальника. В связи с праздником 14 февраля упоминается ещё и мученик с тем же именем, пострадавший в Римской провинции Африка.

но праздник католический, да?)))
    ничего, что католичество появилось "несколько" позднее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • грядет священная война
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/97
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • osoboopaenn @ 16.2.2011
    знаешь, кто такой был святой Валентин?

но праздник католический, да?)))
    ничего, что католичество появилось "несколько" позднее?

Спасибо просветил...

Впоследствии, как христианский мученик, пострадавший за веру, Валентин был канонизирован католической церковью. А в 496 году римский Папа Геласиус (Pope Gelasius I) объявил 14 февраля Днем святого Валентина.

В Западной Европе День святого Валентина стал широко отмечаться с 13 века, в США — с 1777 года. И именно США стали всемирным центром этого праздника, превратив его в огромную маркетинговую программу.
    В Японии традиция дарить в этот день сладкое появилась с подачи одной крупной фирмы по производству шоколада.

И на Руси был свой праздник влюбленных, вот только отмечался он не зимой, а в начале лета. В православной традиции особыми праздниками любви и семейного счастья считаются дни памяти святых, отличавшихся в земной жизни супружеской верностью и взаимопониманием, например, Петра и Февронии Муромских или Царственных Страстотерпцев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • RomeoBoy @ 16.2.2011
    => бабы зло. но блеать зло с сиьками поэтому ок.

Ухтыжкакой))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • ну что же друзья, раз уж вы оставили столько вопросов и пожеланий о новом посте, то я выкрою минутку для вас!

новый пост от меня красивого!

привет мои дорогие микролимитчики, и все остальные многочисленные посетители мои уютного дневничка!
    как у вас дела?
    ах, забыл... вы же микролимитчики... тогда это неуместный вопрос конечно...
    ну да ладно. не будем о грустном!

у меня например всё хорошо.

сегодня я обнаружил два своих поста в теме цитаты форума, где у них много плюсиков. за это отдельное спасибо Alexandr_Rod
    , и отдельное неспасибо всем остальным. ведь не может же один человек постить туда все мои посты, заслуживающие быть там. а заслуживают быть там все мои посты.

сижу пью пиво с пивом. вкусно.

думал завести твиттер, но боюсь привыкнуть писать туда короткие посты с односложными предложениями типа "я отыграл сёня 5к рук. я зарабатывал деньги. много ev-денег. трибетнул 72о, там фолд! ниты сосут! я нит, но не сосу, хахаха, лол! захавал 14 пельменей. пофапал. ща спать. чмоке.". поэтому пока не завожу.

никак не могу привыкнуть что подавляющее число людей имеют чувство юмора близкое к моему чувству динамики за покерным столом.
    например сегодня звонок на домашний телефон покерной ночью, в 4 часа дня:

- (женский голос, лет 35-40) алло, привёт Дим, какие планы на вечер?
    - я не Дима, а что?
    - в каком смысле не Дима? и при чём здесь "а что?" !?
    - ну в смысле что я не Дима, и в смысле что я хотел бы знать что было бы у меня сегодня вечером, если бы я был Димой.
    - гудки...

ещё я понял что бухать дешёвый алкоголь и курить дешёвый никотин и дешёвую шмаль это удел тупых нищебродов, сейчас модно вести здоровый образ жизни - мне так мама сказала. а так мама имеет большой жизненный опыт, значит она права. и это не обсуждается! прожил много лет = ты умный (это одно из главных преимуществ старости), а это значит что надо начинать тягать железо в качалке, мазаться коричневым маслом, фоткать себя в зеркале, ставить всё эту крутоту на аватарку вконтакте и быть крутым мужиком , а не каким-то ГОВНОМ.

короче я устал писать и вставлять в слова крутые ссылки (только сегодня научился. клёвая штука. так мои посты ещё более шедевральными будут), так что всех чмоке!

кстати я по прежнему принимаю предложения по совместному проживанию!
    с вас - еда, пиво, комплименты, ласки. для стеснительных натуралов ласки принимаются депозитами в рум. одна ласка = 45 евроцентов.
    с меня - шутки.
    воинствующим гомофобам не беспокоить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/767
    + 11

• у меня например всё хорошо.

Сидел в ступоре минут пять. Спросонья просто так не въедешь....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 29 30 31 32 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.