Гринд- как лекарство.

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3576
  • Постов
    7,038
  • Просмотров
    1,125,894
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +11,874
1 29 30 31 32 352
  • Да конечно езжай к тёлке. Бери с собой планшетик, в пятиминутном перерыве управишься
    Ответить Цитировать
    19/143
    + 5
  • kirill-32364 @ 4.2.2018
    alexev87, девушка приглашает в гости, та самая, молодая с классной грудью, вот и делема: катать вечер-ночь мттхи, вроде бы с хорошим ожиданием или потрахаться)

Чувак, если для тебя это диллема, ты достиг настоящего профессионализма.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • забил на турик, как оно, кто играл?)
    Ответить Цитировать
    336/3033
    + 0
  • Omnes @ 5.2.2018
    Чувак, если для тебя это диллема, ты достиг настоящего профессионализма.

когда мужик между потрахаться и "что-то еще" выбирает "что-то еще", то это не профессионализм, а старость!
    Ответить Цитировать
    28/199
    + 1
  • Gosha190, Вы неправы, всего доброго
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
  • https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=741351
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • LehichAA @ 5.2.2018
    Gosha190, Вы неправы, всего доброго

Всего доброго! Уже уходите? А как же привести аргументацию?

ЗЫ для особо упертых - я там в своем сообщении смайлик ставил - типа шутка.

Попали на необитаемый остров после кораблекрушения четверо мужчин:
    20-ти, 30-ти, 40-ка и 50-ти лет. Осмотрелись. И вдруг видят: на соседнем острове – амазонки!
    Мужчина 20 лет сразу в воду – и вплавь туда.
    Мужчина 30 лет ему кричит:
    – Да подожди ты! Давай плот сначала построим!
    Мужчина 40 лет говорит:
    – Да не нужен плот! Они к нам и сами приплывут.
    30-летний кричит:
    – Да не, плот надо построить!
    А 50-летний пожимает плечами:
    – Зачем плот? У нас есть бинокль!
    Ответить Цитировать
    29/199
    + 7

• Всего доброго! Уже уходите?

Ответить Цитировать
    20/143
    + 0
  • Новый человек, а вы его обижаете))), у меня гостеприимный душевный блог!)
    Фоточка чтобы разрядить обстановку))

Ответить Цитировать
    337/3033
    + 4
  • И фото девочки вчерашней, правда двоякое ощущение, она меня уже почти парнем своим считает, или очень близко к этому)

Ответить Цитировать
    338/3033
    + 5
  • Gosha190 @ 5.2.2018
    ЗЫ для особо упертых - я там в своем сообщении смайлик ставил - типа шутка.

Я тоже пошутил, просто чтоб понять мою шутку надо идти в ногу со временем

Вместо анекдота видео

Популярный интернет мем

Ответить Цитировать
    2/15
    + 4
  • LehichAA @ 5.2.2018
    Я тоже пошутил,

у Вас в конце смайлика не было - не считается!
    Ответить Цитировать
    30/199
    + 2
  • Не чё такая вроде, эта она сисястинькая?
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • jvs, ага, она и есть, норм фотку пока не было возможности сделать)
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 6.2.2018, 0:51
    Ответить Цитировать
    339/3033
    + 1
  • Почти 10 дней ничего не писал) сегодня 15 февраля, всех с прошедшим праздником!
    Я решил не заморачиваться 14, сходил в кино, с грудсастой девочкой, точнее пришлось сходить, ибо на 50 ....... я бы сам в жизни не пошел, подарил золотую подвеску в форме сердечка, сам получил подарок, а после уединился у себя с телевизором

Сообщение отредактировал kirill-32364 - 15.2.2018, 13:07
    Ответить Цитировать
    340/3033
    + 2
  • Вообще решил тут отписаться именно сейчас, так как хотел бы услышать мнения со стороны, или советы.
    Несколько дней назад отдыхали дома с товарищем, покуривали кальян, он пил пивко, я налег на качалочку и поэтому сдерживался, если нет повода . Дальше он решил разбавить все это девушками, что вполне ок, но беда в том, что я уже натусился, и никакой эйфории не испытывал по этому поводу, а катать то надо, деньги же не бесконечные)
    В итоге он решил пригласить в гости девушку из нета, с которой не виделся, но планы у него были колосальные на нее. Я изначально был скептически настроен и видел это так: чуваку почти 30, ему ответила девушка в соц сети, а он уже думает как ее будет ебать) в целом данная перспектива была для меня довольно —, так как ехать за ними 60км в одну сторону, без страховки, да еще и вторая девушка прям на любителя, даже не знаю, где таких любителей наити))) ну я под его просьбами - не обламывать ему вечер, ведь у него что- то намечается, прогнулся и поехал.
    Приехали, одна девушка вполне ок, вторая не ок) ко мне спереди в тачку упала , та , что не ок, все логично)
    Вернулись ко мне, попиваем ром, курим кальян, мой товарищ, общается со всеми, и мало уделяет времени своей " желанной девушки" я краине лоялен, поддерживаю диалог, и катаю с мобилы кеш с китайцами. Тут поднимается тема спортпита, мой товарищ, спрашивает о предтрениках, и конкретно герани, которая часто идет в составе. На мой взгляд тема эта не самая интересная, но он продолжает углубляться, отходя от спортпита, но не отпуская герань, плавно переходя к обсуждению ноотропов стимуляторов, и просвещения от употребления всего этого дела))) девочке его это явно было не интересно, и мы общались на общие темы в диалоге с ней, а кореш прям глубоко полез, в дебри), что на мой взгляд было солидной ошибкой.
    Дальше алкашка закончилась и я пошел в магаз, предложив какой нить девочки составить мне компанию. Мой корефан не растерялся, и отправил свой объект мечтаний со мной, оставшись с девушкой крупнее. До магаза идти минут 7, я видел явную заинтересованность у девушки, но посчитал подкатывать к ней подловато, и был предельно корректен, и не сделал не единого намека или жеста в ее сторону, С-солидарность к дружище)
    Приходим мы домой, ее подруга батонится, я хочу кушать, и девушка изи приступает к готовке, а мой корефан сказал, что тоже не против покушать и совсем без палива обнимает девушку, с которой остался, а девушка, что симпатичнее видит это, как и я , готовит, я ей помогаю, типа подать чашку, специи и тд, и набираюсь кулинарного скилла), понимая, что теперь уже настало мое время, и совесть моя будет чиста.
    Покушали, ложимся спать, в 4 на одну койку😂, девушка падает около меня, и говорит: " мне холодно, можно я к тебе прижмусь)", я отвечаю- офкос, пристраиваю руки на задницу и понимаю, что теперь все изи.
    На утро все продолжается в том же ключе, я не стесняюсь лапать ее как мне угодно, сочно целуемся, она не стесняется еще больше) замечу , это тот редкий случай, когда девушка, оценила плоды работы с железом и реально кайфовала, похоже даже больше чем я)
    К вечеру я отвез их домой, сразу получил несколько пикантных селфи, а товарищ мой ушел в игнор, не вк не на мобилу не отвечает. Короче обиделся, что все пошло не по его сценарию, и я отбил у него девушку. Я считаю, что вел себя предельно сдержанно и корректно в этой ситуации, несколько раз ему прямо намекал, чтобы он проявлял больше внимания, к столь желанной для него девушки, сам не подкатывал, хотя возможностей была тонна.
    Есть мнения, как дальше поступать в этой ситуации с товарищем? Он не является прям близким другом, но знакомы 20 лет
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 15.2.2018, 14:16
    Ответить Цитировать
    341/3033
    + 0
  • Понял все, кроме одного - на кого обиделся товарищ? Если логически, то на тебя не за что - исключаем. На себя - слишком оригинально. Тоже исключаем. На рандомных девиц - просто глупо. Дефолтно исключаем. Так на кого обиделся товарищ?
    Ответить Цитировать
    31/199
    + 4
  • Gosha190, я так понял в первую очередь на меня, потом на девицу, хотя очевидно, что из этой ситуации, нужно извлечь выводы, мог бы спросить у меня, что не так, обсудить произошедшее, я не гуру пикапа, но даже я увидел несколько жестоящайших косяков с его стороны. А если продолжать обижаться на друзей , не извлекая опыт, то можно и в 30+ не научиться общаться с противоположным полом)
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 15.2.2018, 14:16
    Ответить Цитировать
    342/3033
    + 0
  • Поражают такие люди
    Ответить Цитировать
    11/209
    + 2
  • sweetcoqueta, которые улитанят , а потом обижаются, или которые клеются к "чужим бабам", по версии улитанов?)
    Ответить Цитировать
    343/3033
    + 0
1 29 30 31 32 352
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.