Вообще решил тут отписаться именно сейчас, так как хотел бы услышать мнения со стороны, или советы.
Несколько дней назад отдыхали дома с товарищем, покуривали кальян, он пил пивко, я налег на качалочку и поэтому сдерживался, если нет повода . Дальше он решил разбавить все это девушками, что вполне ок, но беда в том, что я уже натусился, и никакой эйфории не испытывал по этому поводу, а катать то надо, деньги же не бесконечные)
В итоге он решил пригласить в гости девушку из нета, с которой не виделся, но планы у него были колосальные на нее. Я изначально был скептически настроен и видел это так: чуваку почти 30, ему ответила девушка в соц сети, а он уже думает как ее будет ебать) в целом данная перспектива была для меня довольно —, так как ехать за ними 60км в одну сторону, без страховки, да еще и вторая девушка прям на любителя, даже не знаю, где таких любителей наити))) ну я под его просьбами - не обламывать ему вечер, ведь у него что- то намечается, прогнулся и поехал.
Приехали, одна девушка вполне ок, вторая не ок) ко мне спереди в тачку упала , та , что не ок, все логично)
Вернулись ко мне, попиваем ром, курим кальян, мой товарищ, общается со всеми, и мало уделяет времени своей " желанной девушки" я краине лоялен, поддерживаю диалог, и катаю с мобилы кеш с китайцами. Тут поднимается тема спортпита, мой товарищ, спрашивает о предтрениках, и конкретно герани, которая часто идет в составе. На мой взгляд тема эта не самая интересная, но он продолжает углубляться, отходя от спортпита, но не отпуская герань, плавно переходя к обсуждению ноотропов стимуляторов, и просвещения от употребления всего этого дела))) девочке его это явно было не интересно, и мы общались на общие темы в диалоге с ней, а кореш прям глубоко полез, в дебри), что на мой взгляд было солидной ошибкой.
Дальше алкашка закончилась и я пошел в магаз, предложив какой нить девочки составить мне компанию. Мой корефан не растерялся, и отправил свой объект мечтаний со мной, оставшись с девушкой крупнее. До магаза идти минут 7, я видел явную заинтересованность у девушки, но посчитал подкатывать к ней подловато, и был предельно корректен, и не сделал не единого намека или жеста в ее сторону, С-солидарность к дружище)
Приходим мы домой, ее подруга батонится, я хочу кушать, и девушка изи приступает к готовке, а мой корефан сказал, что тоже не против покушать и совсем без палива обнимает девушку, с которой остался, а девушка, что симпатичнее видит это, как и я , готовит, я ей помогаю, типа подать чашку, специи и тд, и набираюсь кулинарного скилла), понимая, что теперь уже настало мое время, и совесть моя будет чиста.
Покушали, ложимся спать, в 4 на одну койку😂, девушка падает около меня, и говорит: " мне холодно, можно я к тебе прижмусь)", я отвечаю- офкос, пристраиваю руки на задницу и понимаю, что теперь все изи.
На утро все продолжается в том же ключе, я не стесняюсь лапать ее как мне угодно, сочно целуемся, она не стесняется еще больше) замечу , это тот редкий случай, когда девушка, оценила плоды работы с железом и реально кайфовала, похоже даже больше чем я)
К вечеру я отвез их домой, сразу получил несколько пикантных селфи, а товарищ мой ушел в игнор, не вк не на мобилу не отвечает. Короче обиделся, что все пошло не по его сценарию, и я отбил у него девушку. Я считаю, что вел себя предельно сдержанно и корректно в этой ситуации, несколько раз ему прямо намекал, чтобы он проявлял больше внимания, к столь желанной для него девушки, сам не подкатывал, хотя возможностей была тонна.
Есть мнения, как дальше поступать в этой ситуации с товарищем? Он не является прям близким другом, но знакомы 20 лет