inflxs, Короче. Префлоп - фолд не обсуждается, это дикое -Ев. Можно их и залимпить, тогда сценарий другой, но я не знаю стат оппа, в плане изолейтов, флэтов, фолдов на цбеты и тд. Так что не могу сказать что против него лучше. По рейзу дальше получаются такие варианты на постфлопе:
1. Ты рейзишь его донк на флопе 2х или чуть больше. С 42о он выкинет,но диапазон донка чуть шире и все вэлью руки он либо пушит - тогда, понятно, ты фолд, либо колит, тогда играем чекбэк терна (если он не запушит, хотя должен) и фолд ривера, в случае его пуша (а другого сайза там и не будет из-за размеров пота)
2. Ты пушишь флоп - тут все понятно, 42о уходят в пас и все другие гатшоты/бэкдоры тоже, колоть он должен только на тузах, сетах, дровах и доперах - а их у него нет, по причинам, что я описал в пред посте (опять же, если нет на человека инфы, что он именно хорошо ПОПАВ в любой флоп сразу начинает грузить плотно без позы, бывают и такие, но это исключения, а не тенденция, а спины - это игра против тенденций поля)
3. Ты колишь флоп и на его чек терна даешь плотную ставку - если он колит - тогда проще играть ривер: на ставку падаем, на чек - зависит от стат. По идее, если бы у него не было пик, но было вэлью в руке - то он бы впушил терн на твою ставку по выходу 3й пики. Если он этого не сделал - значит пика его не испугала. Тогда ривер ничего не выбить, Играешь чекбэк.
4. Ты колишь флоп и чекаешь терн в позе. И тогда дальше нужно смотреть, что будет на ривере, каких размеров он сделает ставку (если сделает). Пот будет 12бб у вас за спиной по 19бб примерно. 70-100% пота - смело выкидывай.30-40% - можно иногда, подумать о блефе, но не оллином, стек глубже и есть еще рейз. НО, ставка на таком ривере от фиша, да и вообще от рега тоже - это почти всегда флэш, который не хочет увидеть чекбэк и недобрать.
4й вариант - самый аккуратный, первые 2 агро, но они 100% плюсовые, 3й вариант посередине.