IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    11,614
  • Просмотров
    2,437,179
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 29 30 31 32 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    46
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  • inflxs, как по мне на таких лимитах нужно чуть проще играть
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 2
  • inflxs, Если этот полурег играет донк-пот в такой борд с самым хреновым гатшотом и самым хреновым бэкдором из возможных, то я вообще не понимаю, что какая в нем половина от рега. Ладно бы, какие-нибудь донкал, хоть овера к 3й паре и гатшоты натсовые, но сайзинг все равно
    А по розыгрышу, мне не нравится сайзинг ставки терна. Ты ведь ставишь не конкретно против 42, а против диапазона и такой ставкой ничего не выбьешь. Овербетпуш - слишком много. Можно с тем же успехом и 60-75% пота поставить. Но опять же, если класть в диапазон оппа не только всякий трэшак типа 42о, а шире спектр - то я бы по пиковому терну вообще чекбэк для потконтроля играл.
    Есть еще очень хорошая опция зарейзить его донк по флопу. Ах, Кх доперы и сеты реги такого уровня не будут левелить, тем более, таким сайзингом, тупо флэшдро будут играть через чекрейз, часть гатшотов ты блочишь, так что после донка там довольно капнутый диапазон - и неважно, что у твоей руки есть вэлью и есть соблазн ловить дальше его блефы - у тебя нет ни одной и не так много тернов тебя устроит, там тупо дальше пол колоды карт выше 5ки выходит, четверть которых флэшовые и терпеть это по пятой паре может быть не очень приятно.
    Ответить Цитировать
    29/116
    + 4
  • DmitriyAlex @ 4.2.2016
    inflxs, как по мне на таких лимитах нужно чуть проще играть

+млн! Чтение топовых дневников форума играет злую шутку)
    Господа реги лимитов выше, вставляйте к своим раздачам дисклэймер "Трюк выполнен профессионалом, не пытайтесь повторить это дома."
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 5
  • xFeN1Xx, судя по всему я должен был либо чекрейзить флоп, либо донкать терн?
    Ответить Цитировать
    8/52
    + 0
  • inflxs, пасовать префлоп и ждать лучшую руку :)
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • DmitriyAlex, в ха? Серьезно?
    Ответить Цитировать
    9/52
    + 0
  • inflxs, Ты же в позиции

Hero (SB): 25.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Как ты мог в позиции чекрейзить или донкать?
    Ответить Цитировать
    30/116
    + 0
  • xFeN1Xx, я уже запутался. Что я должен был сделать?
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 0
  • inflxs, Короче. Префлоп - фолд не обсуждается, это дикое -Ев. Можно их и залимпить, тогда сценарий другой, но я не знаю стат оппа, в плане изолейтов, флэтов, фолдов на цбеты и тд. Так что не могу сказать что против него лучше. По рейзу дальше получаются такие варианты на постфлопе:
    1. Ты рейзишь его донк на флопе 2х или чуть больше. С 42о он выкинет,но диапазон донка чуть шире и все вэлью руки он либо пушит - тогда, понятно, ты фолд, либо колит, тогда играем чекбэк терна (если он не запушит, хотя должен) и фолд ривера, в случае его пуша (а другого сайза там и не будет из-за размеров пота)
    2. Ты пушишь флоп - тут все понятно, 42о уходят в пас и все другие гатшоты/бэкдоры тоже, колоть он должен только на тузах, сетах, дровах и доперах - а их у него нет, по причинам, что я описал в пред посте (опять же, если нет на человека инфы, что он именно хорошо ПОПАВ в любой флоп сразу начинает грузить плотно без позы, бывают и такие, но это исключения, а не тенденция, а спины - это игра против тенденций поля)
    3. Ты колишь флоп и на его чек терна даешь плотную ставку - если он колит - тогда проще играть ривер: на ставку падаем, на чек - зависит от стат. По идее, если бы у него не было пик, но было вэлью в руке - то он бы впушил терн на твою ставку по выходу 3й пики. Если он этого не сделал - значит пика его не испугала. Тогда ривер ничего не выбить, Играешь чекбэк.
    4. Ты колишь флоп и чекаешь терн в позе. И тогда дальше нужно смотреть, что будет на ривере, каких размеров он сделает ставку (если сделает). Пот будет 12бб у вас за спиной по 19бб примерно. 70-100% пота - смело выкидывай.30-40% - можно иногда, подумать о блефе, но не оллином, стек глубже и есть еще рейз. НО, ставка на таком ривере от фиша, да и вообще от рега тоже - это почти всегда флэш, который не хочет увидеть чекбэк и недобрать.

4й вариант - самый аккуратный, первые 2 агро, но они 100% плюсовые, 3й вариант посередине.
    Ответить Цитировать
    31/116
    + 4
  • xFeN1Xx, там мыслят совсем не тем местом, которым ты... Им сугубо похуй на твои действия, у него план по переездам не выполнен...

1-я рука х6... человек из другого полушария, мыслит есесьно тоже задом наперёд, с ривера к флопу.

PokerStars - $0.93+$0.07|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 25 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    Hero (BTN): 24.5 BB
    SB: 25.5 BB (VPIP: -, PFR: -, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, fold, BB raises to 3 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (6.5 BB, 2 players)
    BB bets 1 BB, Hero raises to 5.25 BB, BB calls 4.25 BB

Turn: (17 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 8.5 BB, BB calls 8.5 BB

River: (34 BB, 2 players)
    BB bets 8.25 BB and is all-in, Hero calls 7.75 BB and is all-in

BB shows (Flush, Jack High)
    (Pre 51%, Flop 4%, Turn 19%)
    Hero shows (Three of a Kind, Twos)
    (Pre 49%, Flop 96%, Turn 81%)
    BB wins 49.5 BB

Шаман ебучий!!!
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 1
  • Здарова народ) Вот и вторую "ночную" сессию отыграл. Что то совсем мало турниров получилось. Но главное не кол-во а качество
    По ЕВ перебираю, а по деньгам не насыпали опять) Последний час сдавали одни х2, а в такие моменты приходится жопу рвать ещё сильнее, что бы не просесть Ну 148 чип ев это ок, остальное не суть важно

Ответить Цитировать
    273/3866
    + 7
  • xFeN1Xx, понял. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 1
  • inflxs, Спасибо на хлеб не намажешь. Плюсиков ему пришли!
    Ответить Цитировать
    274/3866
    + 1
  • IIcuXe9Igz, теперь на хлеб плюсики мажут?
    Ответить Цитировать
    76/354
    + 2
  • mikado, Отчаянные времена, отчаянные меры. Кризис
    Ответить Цитировать
    275/3866
    + 2
  • IIcuXe9Igz, а как ты думаешь режим дня выстраивать в субботу и воскресенье? будешь так же ночью катать или днем?
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • _Rumata_, Не. В субботу и вск я буду играть днём. Сегодня лягу спать ночью, завтра утром проснусь и в бой. А вот в будни, мне гораздо лучше играется ночь-утро. И на выходных иногда дела всякие бывают, которые ночью не поделаешь. Хотя я понимаю, что такой режим это ещё та наркомания
    Ответить Цитировать
    276/3866
    + 0
  • Ладно. Что то у меня слишком дохуя покера в дневнике. Где то обсуждают бухло, где то девочек, кто то про качалку, про сноуборды, шапочку для бассейна....Выложу и я свои пять копеек. В качалку не хожу, на сноуборде кататься не умею, вместо бассейна плаваю в каких то канавах, где не то что шапочка не поможет, туда вообще подходить нельзя Но зато в это воскресенье я впервые в жизни пойду на концерт зарубежной группы Three Days Grace. По воле судьбы пойду один, ибо никто больше не хочет за 2 косаря билет брать (нищеброды блин, два БИ на 15-шках )
    ОСТОРОЖНО! Альтернатива. Не все поймут, не многие оценят. Но ребята из Канады не хило так ебошат Это вам не шутки, про какие то сраные маршрутки

Всем удачных выходных!
    Ответить Цитировать
    277/3866
    + 7
  • Рок концерт это круто, а то что один идешь, тут ничего такого, там много единомышленников с которыми можно затусить. Я тоже частенько кудато сам хожу, друзья постоянно ноют что денег нет. Да и я скоро ныть буду с этой диспой в спинах
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 2
  • Destro, Да согласен. но сейчас концерты вообще не те, что были раньше. Из за дебильных законов, Рок фестивали превратились почти что в детские утренники Раньше можно было залезть и прыгнуть со сцены, а народ тебя ловит и тащит на руках (или не ловит и ты падаешь еблищем об железный пол ). Сейчас там 2-х метровое ограждение . Помню как можно было курить, бухать свою бодягу в клубе ( что то вроде ацкой блевотной смеси из ягуара, водки и ещё какой то хуйни ). Сейчас можно брать алкоголь только на месте и за не хилые деньги (бутылка пива раза в 3 дороже чем в магазе, а про всё остальное я вообще молчу). Курить можно только на улице в курилке. Я не удивлюсь, если в будущем запретят слэм и вообще будут пускать только с моноклем и в галстуке . Это уже 3-тий концерт за 3 месяца. который я посещаю и ощущения совсем не те, что были лет 6-8 назад. Хотя, наверное в молодости всё кажется ярче, громче и трэшовей и с возрастом всё притупляется. Ладно, в воскресенье (хотя скорее в понедельник ) опишу как чё было и может скину пару видосов.
    Ну а в апреле стартует очень крутой тур группы LUMEN.
    Они записали пару лет назад крутое концертное видео. Но поверьте народ. Смотреть не так круто, как быть там. И кто никогда не был на концертах , лучше сходить хоть разок, не пожалеете
    Оставлю тут. Может кому понравится.
    Ответить Цитировать
    278/3866
    + 1
1 29 30 31 32 581
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.