Вообще удивительное дело. При том, что я спала за последние двое суток часов 5 в общей сложности, с утра сегодня встала с потрясающе свежей головой, это после ночи катки и еще перед этим ночи катки. Думаю, это все сакэ нехонсю. Вот как тут бросить пить? Нереально же.
ЗЫ. Когда мы учились в институте, то пили водку, на квартирах. И вот у нас там был один такой очень удобный девайс. Это был графинчик с насосиком - почему уменьшительно - так графинчик маленький и насосик при нем, небольшой такой. В графинчик наливалась водка, он ставился на край стола, а на пол ложился очередной страждущий, открывал рот, и мы его прямо насосом накачивали водкой. Очень удобно. Не знаю, отчего вспомнилось.
ЗЫ2. А когда я работала в одном компьютерном журнале, то мы с нашей крышей пили каждую ночь со среды на четверг коньяк, который они привозили с собой. А брали они его у бабок дорожных, такие бабульки торговали мерзавчиками с дагестанским коньяком. Из закуски была шоколадка, одна. Периодически братва возмущалась при открывании очередной бутылки что вот бабки снова нае..ли, обещали пробку, а тут пластмаска. Но коньяк был зачетный. Под утро я выходила ехать домой, отказавшись от настойчивого предложения довезти на машине (кадиллак, кожа, красавец серо-стального цвета) - но у нас там рядом было ГИБДД, а вид у нашего крышевателя был такой, что при одном только взгляде, его сразу просили выйти из машины, положить руки на капот и так далее. Ну и минимум 500 коньяка тоже не очень вдохновляли, если честно. Лучше ногами, быстрее. А между прочим, добрейшей души человек, с отменным юмором.
Нет, нереально.