кому нужна консультация вмх и скрилл - пишите в ЛС… возможно помогу сделать
На НГ за Dimond 4 подарили мышку, наушники и коврик с местом для заряда телефона. Качество у всего вроде бы хорошее.
Отправил в ЕС на адрес дяди, но на мою фамилию. Потом переделали доставку на постомат и оттуда уже без проблем он забрал.
Diren, привет не могу писать сообщения к сожалению. подскажи как пройти верификацию
Здравствуйте. Можно ли в руме использовать трекеры?
L4ndo, можно
alexxx19111, Спасибо.
Diren, мне нужна, не могу написать в лс
alexshuraldo, Привет!
Включили тебе ЛС 👍
Всем привет! Из Казахстана. Есть проблема с proof of address, даже не знаю что делать. Из того что они принимают: коммуналка и прочие счета - не оплачиваю; налоговые справки у меня отсутствуют(на работе не работал, ип не открывал); а адресную справку у нас оказывается страна с 2023го года перестала предоставлять(все в электронном формате через ИИН)😑.
В-общем понятия не имею как это верифицировать. Думал через письмо, так они их больше не отправляют... Обычно с помощью справки от здравоохранения содержащем адрес верифицировал. Виномакс не принимают, и еще на латинице требуют(говорят делай нотариально заверенный перевод, а у меня ощущение что и его забракуют).
Может кто помочь? Может есть кто из КЗ это как-то не через коммуналку верифицировал?
И под конец, а что будет если в 30 дней не уложиться? Навсегда акк забанят без возможности создания нового?
Diren, Очень сильно помощь бы пригодилась. Правда вот личка закрыта😶
T8Hearts @ 22.02.26коммуналка и прочие счета - не оплачиваю
Для покер рума это просто Формальное требование (ну как бы понять, что ты живой человек, а не скамер или бот какой нибудь), никто ни каких "е*ать расследований проводить не будет", которое нужно просто "удовлетворить", вставить файлик в твое досье (у покер рума) и все забыть и забить на это ...
Не обязательно чтобы в выписке о коммунальных счетах была Твоя фамилия
Если ты живешь в квартире, или снимаешь квартиру, ты должен просто показать что ЭТА квартира (место жительства) оно просто ЕСТЬ, есть в природе, что оно не выдуманное (хз зачем, но такое на Западе представление о безопасности )
Если ты арендуешь квартиру, отправляй счет по коммуналке с фамилией хозяина квартиры
Если нет возьми из почтового ящика, счет соседки (и если будут вопросы у СБ.рума, скажи что Она хозяйка, и ты у нее снимаешь)
Возьми у родственников, знакомых, которые живут в твоем городе, их счет, и отправь ЕГО, и если будут вопросы, скажи что снимаешь аппартаменты, а это ФИО хозяина
В 99% вопросов уточняющих "а почему не твое ФИО" не будет
p.s. в идеале конечно взять справку по коммуналке у своих родственников (с такой же Фамилией) типа "ты живешь у тети/дяди/бабушки/бати" и он оплачивает квартиру
Очень простой способ есть, в ЕС работает прекрасно. Идёшь к оператору телефонной связи и просишь поменять себе адрес (если нужно), далее просишь распечатать бумажную версию последнего счета. Потом через какое то время адрес обратно меняешь, ну если нужно. Для покеррумов это прекрасно работает как proof of address
Я как понимаю есть игроки из России кто играет на Winamax. Как они это сделали ? Как зарегатся из России на Winamax ?
SamOleg, а если есть скрилл,?
BorissKGB, пишу в личку или в телегу @olegmaterik
открой страховку для выезда в ЕС медицинскую, стоит копейки, пишут и фио и адрес на англ языке, печати и все дела там есть, для стран ЕС страховка оч серьезный документ, у меня принимали для подтверждения адреса везде где только можно.
добрый день. Хочу на Winamax как зарегатся подскажите пожалуйста
Куплю скрил и винамакс. В лс или тг @alexjnets