откуда у него столько клиентов?
wellhook @ 07.09.25откуда у него столько клиентов?
Ну он долгое время делал хорошо. Мне его кто-то из MVP фонда рекомендовал, когда у меня были проблемы с верфикацией winamax (я живу в Таиланде, у меня есть миллион документов реальных, но их саппорт рума принимать отказывался, пришлось обращаться к 'помагалам'), мне сделали хорошо быстро и без предоплаты.
Zonix, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180117&view=getnewpost
Я уже и Арбитраж поставил, и забанил человека на форуме. Не ты один пострадал.
wellhook, raccka3 где-то год назад хвастался что сделал 600+ аккаунтов только на Винамаксе. Ужасает мысль что заработав 200+ тысяч долларов, человек не в состоянии вернуть мои же 20 баксов.
Количество негативных реакций намекает на количество пострадавших.
Leo_Manowar, есть смысл каждому пострадавшему выставлять арбитраж?
Papik44 @ 07.09.25Leo_Manowar, есть смысл каждому пострадавшему выставлять арбитраж?
Арбитраж выставляется не пострадавшим, а должникам и кидалам. Технически он один на один аккаунт на форуме.
Ты хочешь сказать, что нужно отразить в рейтинге героя и эту тему? Это можно сделать в отзывах, в них разрешены ссылки. Автор, ты или любой другой может поставить ему -100 и в формулировке отзыва кинуть ссылку на эту тему.
Привет всем, мне устанавливал Secure kit для входа в Skrill в браузер человек от Руслана, зовут Артем, может кто знает его контакты чтоб заплатить за эту прогу и дальше входить в Skrill.
Здравствуйте. Не хотел создавать арбитраж, но без него дело не идет.
В начале июня заказал и оплатил аккаунт Винамакс у raccka3 Pokerconnect Руслан (возможная фамилия Панарин). Он обещал сделать за неделю, но так и не сделал. Каждую неделю я напоминал об акке, но через месяц Винамакс заблокировал его. С середины июля я требую возврат денег. Часть денег он вернул, осталось вернуть 20 баксов.
Хочу сказать что raccka3 демонстрирует очень мутное, изворотливое, непорядочное, ненадежное и даже хамовитое поведение. Рекомендую несколько раз подумать прежде чем связываться с подобными людьми, потому что это черевато для вас потерей времени, нервов, денег и возможно чего-то еще.