Belysh @ 7.5.2017 Доебывать из-за таких мелочей сотрудников ( хотя я их сам недолюбливаю , но это уж совсем кретинизм). Надеюсь в тот момент когда этот чудик будет вызывать сотрудников в серьезный момент ( хотя вру, этого я ему не желаю) они вспомнят про ремень и маячки , развернутся обратно и после выполнения ВСЕХ правовых и нормативных условий поедут ему на помощь.
Tirlich @ 7.5.2017 А как тогда назвать "эй Пупкин отгони машину" в конце видео? У человека есть конкретное фамилия "Попков" и по факту это можно расценивать как оскорбление. То что сотрудник повел себя некорректно, не означает что автор может вести себя также в ответ - он же позиционирует себя как "гражданская полиция нравов".
По эпизоду с выходом на Красную Площадь. Между "пойдем спросим почему им можно гулять а нам нет" и тем, что он выскочил за огороженную территорию с камерой есть очень большая разница. Если бы такое произошло в США (ведь именно к Америке обычно апеллируют все наши неоперившиеся либералы), а на площади проходили закрытые мероприятия с присутствием того же Тиллерсона, согласно регламенту, полицейский просто открыл бы огонь на поражение, а в суде сказал что принял камеру за оружие. И был бы оправдан в 9 случаях из 10.
По факту на видео я вижу мальчика с комплексом неполноценности, который пытается самоутвердиться за счет до*бывания по мелочам к сотрудникам полиции.
tortik747 @ 7.5.2017 Женя твой провокатор. Деньги этим рубит. Он гнилой . Менты сейчас нормальные в основном. 90 прошли.
Процитировал посты набравшие больше всего плюсов.
И вот очередное свежее видео, никто ни на кого не орал, никаких провокаций и никакого экшена (это тем, кто говорит, что человек делает видео только ради этого, как я уже говорил это не стопхам). Ну и не очень правильно делать выводы, по одному видео. Это довольно скучное, смотрите с 30 секунды, т.к. в начале реклама:
storo08, спасибо за видео. Интересно, а по факту многочисленных видео, снятых автором канала, было что то на деле изменено, или может кто то наказан и тд? Или все это без толку и все так и будет продолжаться у нас?(
kakieva @ 11.5.2017 storo08, спасибо за видео. Интересно, а по факту многочисленных видео, снятых автором канала, было что то на деле изменено, или может кто то наказан и тд? Или все это без толку и все так и будет продолжаться у нас?(
Конечно было много всего проделано, устранено множество правонарушений, как со стороны граждан так и со стороны сотрудников полиции, гибдд и т.п. Многие были оштрафованы и т.п. Пишется куча заявлений, обращений, жалоб и т.д.
Больше всего работы конечно проведено в Саратове, откуда сам блогер. Там его уже почти все сотрудники знают.
Даже были случаи увольнений недобросовестных сотрудников, выявленных Евгением.
Так, что было очень неприятно читать комментарии людей которых я процитировал выше, которые посмотрев всего 1 видео сделали далеко идущие выводы, типа гнилой провокатор и т.п.
fcuk @ 11.5.2017 Сторо, я думал ты марафон затеял, чтоб показать что 15шки еще бьются или что-нибудь хотя бы около покерное, а не для политического междусобойчика
А при чем тут политика? Выложенное видео вообще к политике отношения не имеет.
А в блоге я пишу о чём мне хочется написать, меня интересуют многие сферы.
Сообщение отредактировал storo08 - 12.5.2017, 4:26
friendzdrt @ 4.5.2017 Сам маловато экшна дал на 15шках в этом году, но время суток вообще не выбирал.
С лимитом все в порядке - наживать можно, судя по анализу склонностей поля. Поляна регов подкачалась, но по-прежнему оставила для эксплойта много ликов :) 75 фишек вполне достижимы, как и прежде, и Саша тоже вполне в состоянии сгладить резалт для победы
Посмотрел свой график и вспомнил об этом посте. Я конечно понимаю, что friendzdrt очень сильный игрок, который неоднократно доказывал высокий уровень своей игры, но выборка в 1100 турниров не репрезентативна. Я еще удивился, почему никто не написал, что выборка не о чем. Да, раньше показывать 75+ фишек было вполне реально. Сейчас на большой дистанции такой чипев могут показать единицы. (учитывая, что PS постоянно запускают акции, которые оттягивают фишей на другие лимиты (8$, 10$, 25$scoop) И с уровнем игры 75+ фишек на 15's, нет смысла играть в этом лягушатнике. (Извиняюсь, если кого-то обидел. Я сам тут барахтаюсь.) Я бы хотел сказать спасибо, Сторо за то, что он ввязался в этот марафон и постоянно пишет отчеты. Теперь я примерно понимаю потолок $/час при игре на 2-3 столах.
График
Выборка не репрезентативна.
P.S. В продолжение к разговору о оптимальном времени суток для игры на лимите 15's, хотел сказать, что эта дистанция была наигранна преимущественно в дневное время.
Сообщение отредактировал chetkiy_na - 12.5.2017, 8:08
Я конечно понимаю, что friendzdrt очень сильный игрок, который неоднократно доказывал высокий уровень своей игры, но выборка в 1100 турниров не репрезентативна.
Да я не стал писать об этом, довольно очевидно, что 1.1к игр могут пройти как угодно.
Так-то несомненно, что Никита очень сильный игрок, и кстати мой ученик, когда-то бравший у меня тренировки в преддверии покорения соток. В 3-макс на сотках у него лучшие винрейты были среди всех, насколько помню.
Мой марафон все же рановато хоронишь:
chetkiy_na @ 11.5.2017 По сути вероятность появления интриги минимальна. Те кто поставил против, фактически наблюдают за фриролом.
Ибо, мне нужно всего лишь выдать хороший отрезок на 1 к игр) Хотя тут может и обратка пойти, тогда вообще можно проиграть)
В целом я убедился, пока в том, что 70 фишек тут сделать не так уж просто как писали многие ораторы, но реально.
А старые графики топ-регов 15-шек, тут не годятся, ведь например и у меня было на 30ках 70 фишек, но только когда?!
(Хотя тот результат возможно ценнее, ведь это был наивысший лимит на тот момент, и не было 60-ок и 100-ок, но это так мысли вслух, в целом ни о чём не говорящие.)
Сообщение отредактировал storo08 - 12.5.2017, 8:28
Там же сверху написано! Ратио показывает, сколько входов рыбы или слабых регов приходилось на один вход среднего или сильного рега. Слабым считается тот, укого чипев на руку ниже на 0,2 и больше от остальных регов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Примерно с такой логикой оппы ловят против Сторо свои катящиеся гатшоты. Либо докатится либо нет.