Я конечно понимаю, что friendzdrt очень сильный игрок, который неоднократно доказывал высокий уровень своей игры, но выборка в 1100 турниров не репрезентативна.
Да я не стал писать об этом, довольно очевидно, что 1.1к игр могут пройти как угодно.
Так-то несомненно, что Никита очень сильный игрок, и кстати мой ученик, когда-то бравший у меня тренировки в преддверии покорения соток.
В 3-макс на сотках у него лучшие винрейты были среди всех, насколько помню.
Мой марафон все же рановато хоронишь:
chetkiy_na @ 11.5.2017
По сути вероятность появления интриги минимальна.
Те кто поставил против, фактически наблюдают за фриролом.
Ибо, мне нужно всего лишь выдать хороший отрезок на 1 к игр)
Хотя тут может и обратка пойти, тогда вообще можно проиграть)
В целом я убедился, пока в том, что 70 фишек тут сделать не так уж просто как писали многие ораторы, но реально.
А старые графики топ-регов 15-шек, тут не годятся, ведь например и у меня было на 30ках 70 фишек, но только когда?!
(Хотя тот результат возможно ценнее, ведь это был наивысший лимит на тот момент, и не было 60-ок и 100-ок,
но это так мысли вслух, в целом ни о чём не говорящие.)
Так-то несомненно, что Никита очень сильный игрок, и кстати мой ученик, когда-то бравший у меня тренировки в преддверии покорения соток.
В 3-макс на сотках у него лучшие винрейты были среди всех, насколько помню.
Мой марафон все же рановато хоронишь:
Ибо, мне нужно всего лишь выдать хороший отрезок на 1 к игр)
Хотя тут может и обратка пойти, тогда вообще можно проиграть)
В целом я убедился, пока в том, что 70 фишек тут сделать не так уж просто как писали многие ораторы, но реально.
А старые графики топ-регов 15-шек, тут не годятся, ведь например и у меня было на 30ках 70 фишек, но только когда?!
(Хотя тот результат возможно ценнее, ведь это был наивысший лимит на тот момент, и не было 60-ок и 100-ок,
но это так мысли вслух, в целом ни о чём не говорящие.)