МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2928
  • Постов
    5,720
  • Просмотров
    1,078,123
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +31,172
1 284 285 286 287
  •    Игры завтра отменяются. 

Сегодня разбирали во дворе все эти столетний трубы и каркас для винограда это наверное был 😊 Работаем! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2843/2852
    + 23
  •   В турнирах не сложилось. Мои гоняли на концерт праздничный -потом на футбол. А я заработался дома. потестил обкатал косилку. забор этот еле выдрал. пришлось отпиливать болгаркой в нескольких местах. И прикол в том что под землей корни лаврового листа выросли так что эта рабица была внутри ствола этого корня) ну забору лет 50 -поэтому не удивительно. Убрал металл. собрал ветки в кучу. в общем устал физически очень-давно такого не было. Люблю такое состояние, уставший, счастливый, с выполненными задачами.  Но это только половина огорода так что не расслабляемся. Завтра погоним на море с семьей, еще один хороший день. потом дожди и в плотную катку, точнее больше в обучение, но если честно обучаться больше двух часов в день считаю неэффективно. 

хоть и в перчатках. но мозоль вылезла.

Старую косилку хотел разобрать0глянуть а потом смотрю там куска шлагна нет просто. Слил смесь с бака и оставил до лучших времен.

Полина вечером пробовала "Газовать" косилкой) была в восторге.

вот этот куст. сколько же сил ушло на него) и он стоит на месте) его еще убирать -вообще ума не приложу как. Надо срочно бензопилу домой. сегодня думал если на веб3покере в призы попаду -то куплю себе-не попал( поехал за два нока с 99 проти АК

и АВ и если бы проиграл АК то норм) нельзя было проигрывать АВ и ривером В. обида. осталось часть стека-раскрутился вроде-но потом скрутился обратно)

убрал этот забор

покосил

Покосил 2

как то так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2844/2852
    + 19
  •         А забыл совсем.

Еще фонду одному по роялям предложил обучать меня в обмен на рекламу  тут.  Условия такие , что я играю на свои - -меня обучают - без отката. Я рекламирую школу тут и в телеге. Думаю, крутая история для них была бы и для меня. Все таки миллион просмотров в блоге) Я учусь играть, вы все ждете когда я разъебу. А я уже по-настоящему готов. Я в этом году это сделаю точно уже. Вы же знаете, что бывает когда я замотивирован))   

Ну и как бы я оставил заявку, предложил. Со мной связался парень - один из основателей фонда. спросил где собираюсь постить и как. Я объяснил. 

Пока ждал пару дней, то стал сомневаться, потому что наткнулся на статью, на арбитражи связанные со школой  и мне показалось, что у ребят деньги важнее всего и главный приоритет. Так я понял из этих арбитражей.  Это не коррелирует с моим представлением о жизни и развитии. Я уже встречал таких и руководителей фондов и вообще людей. Конечно я могу и ошибаться , я это держал в уме. Я понимаю , что это бизнес-модели и все они направлены на получение прибыли. Но. Те люди которые в первую очередь руководствуются идеологией ( или хотя бы балансирует) -всегда обгонят тех, кто видит только деньги. 

А до этого я говорил другу , что хочу предложить фонду вин-вин историю и обучаться. А он мне говорил, что там проблемы какие-то с отношением к игрокам, а я это как-то забыл. сегодня вспомнил. 

Сегодня парень написал, который один из основателей. Не тот, которого тут минусили в темах . другой.  Довольно приятный парень. Конструктивно Объяснил, что эта история для них не  выгодна.  Но могут предложить другую, где я откатываю за свои деньги турниры , как я и предлагал изначально, они меня обучают - но я отдаю 40%  типо всем 50 на 50 а мне из=за медийки 60-40))). Такая вот история) и  не для меня. Играть должен от них. а потом только через пару месяцев смогу частично от себя). Я сказал, что подумаю и дам ответ, но потому что неправильно понял сразу и думал что я должен буду отдавать 10%)  но я откажусь скорее всего. Я в любом случает где-то буду обучаться . И тут даже не про выгоду, о том, что  тренера брать дешевле несколько раз в месяц. Он разбирает базу - задает вектор и все зависит от твоей работы дальше. Даже не в этом дело. Я человек сам по себе такой, я за идеологию, за мечту, за коллективные цели и идеи могу просто мир разнести, я могу не спать ночами, учиться катать - погрузится в это. и делать в разы больше чем надо. Это моя история. А эти 40% во-первых подтвердили мое мнение после прочитанных арбитражей. Во-вторых у меня не будет запала такого, что я должен блядь показать, я должен разъебать, я не должен подвести людей, я должен сделать полезное и им и себе, чтобы все узнали, чтобы все комьюнити встрепенулось от того что дима покерный в последний год - который он дал себе на покер разъебал систему и пришел к тем суммам о которых мечтал.  Меня не мотивируют финансовые взаимоотношения. Ребята, Надеюсь будут расти и пересматривать свое отношение. Или не будут. Вообще это их дело и мне никто ничего не должен. Я лишь свои мысли пишу тут. 

И вообще -я заметил , что если я не понимаю, расстраиваюсь,  по поводу какой-то ситуации или поведения людей-то часто очень дело во мне самом) Сгоняю в мае на море с палаткой на пару деньков) может добрее стану) 

Я вот если МТТ начну катать и если вдруг придется пойти в фонд то только в SV пойду. хотя я там отдавал 50% от профита и был счастлив от того, что обучаюсь, расту и меня каждый месяц повышают) дело тут  не в деньгах. 

Так что я пас наверное все-таки. ребятам удачи в бизнесе. А я пошел продолжать странствовать по этому безумному миру. Приобретать друзей. Самому становиться другом. Развиваться. Делать дом. Создавать уют в нем. Растить вратаря-машину, и красавицу-художницу. Мечтать. заниматься спортом. Становиться сильнее каждый год, как личность,  что у меня и происходит последние годы. В общем наслаждаться жизнью. Покер-это покер и он занимает 90% нашей жизни и это время кайфовое. Но эти оставшиеся 10% -Это сама жизнь и концентрат счастья) МЫ достойны всего!

конец)

Мне еще очень интересно) Если не лень вам-отпишитесь, только честно о своих мыслях. К примеру у вас свой фонд. Просмотрев несколько страниц моего блога, поняв сколько я зарабатываю и как живу, какие-условия вы бы мне предложили за обучение?  Если  даже не брать во внимание то что под спойлером. Даже в отсутствие медийки.

Сообщение отредактировал dimapokerny - 10.5.2026, 2:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2845/2852
    + -13
  • Если что вот телега) кто вдруг меня потеряет.https://t.me/vpokerpolybvi   ) как раз видос посмотрите как я прям с огорода поехал за своими и мы под крэйзи фрога в тачке ждали Олю из магазина)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2846/2852
    + -1
  •  dimapokerny, Привет! А зачем ты обманываешь моих гостей? Я поставил минус только твоим двум постам, где не разделяю твою позицию на счет команды пианистов. Я ничего не говорил о детях. Я поставил минус посту о команде. А ты в конце зачем-то добавил часть про детей, чтобы этим прикрыться. Дети замечательные, успехов дочке! 

Не понимаю позици: согласиться на контракт, получить деньги, а потом не возвращать их.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • Kityara @ 10.05.26  

Не понимаю позици: согласиться на контракт, получить деньги, а потом не возвращать их.

Kityara, Ты даже тут не разобрался. Я ни от кого деньги не получал. И кому мне их возвращать? Также на контракт никакой не соглашался. Ты хотя бы прочитал бы. Или узнал ситуацию у своих

Так же как и не посмотрел, какое  содержание в посте на который я оставил ссылку в телегу выше. 

За это ты и получил минус. Я их не любитель ставить и почти этого не делаю. 

Как в дела игроков будешь вникать? Также? 

Теперь ты ответь зачем ты обианываешь? Давай, послушаем тебя, у нас ведь диалог. Какой контракт, какие деньги? 😊😊😊 

Ну и ещё вопрос с ходу. Твой блог пока на главной висит. Можно посмотреть. Ты пишешь что рег 25 лимитов и тренер в батлах. Почему я тогда на 10-ках каждый день почти с тобой пересекаюсь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2847/2852
    + 3
  • Ощущение сложилось, что все таки прорекламировал. 

Необязательно освящать позитивные стороны, любой пиар хорош.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  •  dimapokerny, я читал все эти посты в арбитраже и знаю эти истории. Это комментарий почему я минуснул твой пост - арбитражи честные и адекватные. Это комментарий про этих людей. Не про тебя. Я о тебе слова не сказал, как ты внимательно прочитаешь. 

А в дела и базы игроков я вникаю очень и очень хорошо. Мои ученики разносят лимит  и показывают высокие чипы и хороший плюс. Так твоя гипотеза не оправдалась.

я поэтому и начал диалог. А ты не разобрался и сразу -100 влепил. Странно, что что я не могу свою честное мнение оставить, а ты сразу максимум негатива и детьми прикрываешься. Почему ни слова не сказал, что я похвалил твоих детей и пожелал успехов дочке?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Kityara @ 10.05.26 

Kityara @ 10.05.26  

арбитражи честные и адекватные

Люди думают иначе. Но давай проясним. Ты про какой фонд? И какие арбитражи? Ведь я не говорил этого. Чтобы  репутацию не очернить фонда- не мои методы. Я могу быть согласен или нет. Это мое дело. 

Получается это либо твои догадки либо тебе дал информацию тот с кем я общался и ты заинтересованная сторона. Какой диалог может быть в таком случае. Тем более если ты говоришь о том что арбитраж по делу. Если бы он был по делу не было бы столько минусов, тут на форуме по делам человечности в фондах людей не обманешь. Лан думай что хочешь, делай как знаешь я все сказал.

Kityara @ 10.05.26 

Почему ни слова не сказал, что я похвалил твоих детей и пожелал успехов дочке?

Потому что ты начал не с того.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2848/2852
    + 1
  •  Flopisprfect, это если ты блогер 

А тут репутация важна. 

когда Криштьяно Роналду убрал колу со стола во время пресс конференции и сказал "Пейте воду". Все стали это обсуждать, вроде как крутой пиар получился) только вот акции компании резко упали.

А если ты блогер или артист, то любое обсуждение тебя неважно с какой стороны +EV для медийки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2849/2852
    + 1
  • dimapokerny @ 10.05.26  

К примеру у вас свой фонд. Просмотрев несколько страниц моего блога, поняв сколько я зарабатываю и как живу, какие-условия вы бы мне предложили за обучение?

Такие же как и всем. Но при этом, еслиб ты используя свою медийку, находясь в фонде, рассказал бы всем (честно рассказал!), что мой фонд говно, не задал бы ни единого вопроса.

Ну или условия условно в 2 раза лучше, чем у остальных, но при этом твоя медийка ссыт в уши коллегам, как у меня круто.

Ты сам бы что выбрал?

*второй вариант не предложил бы. Это прост для контраста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 3
  •  avt08us

avt08us @ 10.05.26 

Ты сам бы что выбрал?

Ничего не выбрал бы. 

Второй вариант - это не ко мне точно.  Я людей никогда не обманывал и никогда не буду. Хоть за 10 млн долларов, это не мой путь.  А деньги, к счастью или к сожалению, меня не мотивируют так , чтобы получать их любыми способами.

А про первый вариант, если я правильно понял, то условия как всем, и я честно говорю о фонде? это же по умолчанию, так и есть везде в любом фонде. 

А так спасибо за активность. 

Вообще я попросил администрацию сайта закрыть мой блог вчера. но вместо этого мой пост поместили на главную и блог не закрыли. Ну да ладно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2850/2852
    + 2
  •    Итак ребята, возможно пост будет немного грустный, а может и нет.  Я немного устал от этого дерьма. Наверное я уже старею. Но стало как-то не кайф кому-то что то доказывать тут . С кем -то спорить. 

Я стал видеть во многих людях форума "роботов" с импотенцией души и самое страшное, что чем больше я "развиваюсь" в покере тем больше чувствую, что превращаюсь в такого же. Люди начитавшиеся книг по мотивации и саморазвитию, руководствуясь идеологией этого в целом, разучились критически мыслить. Люди поделились на сообщества, где тебя либо принимают, либо нет. Если ты ебашишь 300 грамм вискаря или водочки- по вечерам и постишь, у тебя одна аудитория. если ты Зожник-другая, если солвер разбираешь-третья.  и они может даже будут наблюдать друг за другом - но не будут близки. Мне сложно это выразить словами, но я к тому, что тенденция спортивных залов, правильного питания, грамотного таймменеджемента, которая сейчас в тренде  часто коррелирует с "Отмиранием души". Понятно что не у всех. Но такое прослеживается.  Условно " я красава, у меня пресс кубиками" , когда подошел бедный, нищий, то часто слышишь " Пусть идет работает ... или ДА я чтобы добиться делал то-то то". Других тоже много и это радует. Но я чувствую такое. 

Именно поэтому еще до выхода этого поста я попросил администрацию закрыть блог. Мне не хочется в этом участвовать. Я знаю кто я в жизни вне форума и кто я на форуме. Сам знаю-сам -понимаю-мне этого достаточно.  НЕ хочется отвечать всяким провокаторам. которые не разбираясь в проблеме минусуют че-то там, из одной тусовки друг друга в тему отправляют дизлайки ставить) мне так по фиг на это ) Но лан не будем об этом, у них наверное у каждого ракетка для падела есть))))

Хочется сказать спасибо форуму, за то, что подарил мне невероятные возможности, а каких я только мечтал. И да - все о чем я мечтал в начале блога - сбылось. не все прям из списка - но основное да , остальное думаю впереди. Встретил много крутых людей. Самое главное встретил того, кого считаю своим другом по-настоящему. Который в периоды сложностей моих, брал меня, как маленького мальчика за ручку и вел, тратил время, деньги, нервы, учил-учил-учил. Это дорогого стоит, спасибо форуму за это. 

Ниже я напишу пост, после которого перестану тут писать и еще раз попрошу закрыть этот блог. Возможно я вернусь, когда научусь играть лучше и запущу какой-нибудь марафон или какой-нибудь медийный проект. возможно не вернусь. Как вы помните - это пятый последний год-который я дал себе на развитие в покере. В любом случае в марте 2027 - я расскажу как и что получилось у меня.  На всякий случай вот вам моя телега. https://t.me/vpokerpolybvi

Спасибо тем кто поддерживал меня с самого начала и верил в меня. предлагал помощь, помогал, обучал, просто читал и подписался на блог. 

Сейчас у меня в планах:

ПОКЕР

попробовать развиться в роялях и бить 10-ки за три месяца. Если это не выходит, то ухожу в МТТ и уже не меняю дисциплину никогда. если в мтт до марта не разрываю в пух и прах, то ухожу с покера полностью.

Жизнь

Сейчас для меня самое важное, это обустроить дом, сделать так как я его вижу. Для этого мне нужно 50к все вместе. Вот к этому и буду идти, это самое важное, все силы постараюсь бросить туда. Плюс дети пока растут  , буду стараться проводить с ними больше времени, чтобы не жалеть о том что проводил его мало в будущем. 

Если о дальнейших планах, то думаю осваивать творческую профессию, освоить обработку дерева, чтобы через лет 10 получить офигенную базу знаний и умений и делать суперские вещи и зарабатывать этим на жизнь обустроив дома для этого мастерскую. А так просто спокойно жить и растить детей в месте где дед растил моих родителей, где родители нас.  Есть оч крутая идея , но в связи в атаками беспилотников и инфы разной на ютубе, туристов ожидается намного меньше и пока не хочу начинать и пробовать.

Буду просто жить, развиваться в покере , изучать по дереву, делать дом и , ходить на поисковые иногда, записался в волонтерскую группу "Лиза Алерт". Они занимаются поиском людей. Они очень мне помогли в поисках деда в свое время. Хочу отдать немного другим людям тоже.  Тем более я могу организовывать поиски и т.д. в общем могу быть полезной единицей в этом плане.

Как-то так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2851/2852
    + 10
  •    Итак - на этой неделе стал чувствовать что устал. В конце прошлого года, когда был сложный период и спина заболела и все сразу. я решил что в этом году кину все силы на покер и не буду отвлекаться ни на что. Так и вышло. Я стал заниматься спортом, за 4 месяца я не выпил ни капли алкоголя и скурил пару сигарет всего, но это было как только начинал бросать при встрече с друзьями выпили парочку и скурил. Потом больше не курил. Последние месяцы много накатывал, а эти 2-3 недели выдались оч сложными. Оля дважды болела, нагрузка была нестандартной, приходилось просыпаться утром, часто спать по 3 часа -делать дела, потом досыпать, не всегда спалось потом, все это накапливалось и на неделе я почувствовал какой-то невроз внутри. Понял что мне срочно на море. на денег. пожечь костер , отдохнуть мыслями. Сегодня я понял что на парочку надо))  Итак сегодняшний день)

Приехали мы на море, было великолепное небо. Но солнце ушло за тучи и был прохладный ветерок, но потом солнце снова вышло и стало классно прям. Взяли с собой пальму) 

Оля чилит с Пальмой,  а я с детьми на камнях) че то лазили крабов смотрели или краболовку ставили.

Небо.

Просто невероятный кайф. разожгли костер. я взял с собой удочки. ловить рыбу.

Полина шашлычник)

Два шашлычника.

Очень круто было то, что там место и там на лето приезжают пару семей и живут , кто все лето, кто пару недель. места там не много, оборудованного кемпинга нет. но на 3-4 палатки место есть под деревьями. Об этом месте мало кто знает, подъехать на машине было раньше нельзя. теперь только на ниве. поэтому людей там мало всегда. 

И мужичок на сапсерфе плавает, Пальма лает на него. причалил к берегу, бросил саб и пошел в палатку. Я прохожу с собакой и узнаю мужика лет 60-и , с которым 3 года назад знакомился. Дал ему свой сухпаек МЧСовский. он яблок детям принес. Разговорились. Бывший служивый. Сейчас к лету приезжает на берег и живет и работает, продает фрукты. на стульчик ставит. Я ему говорю мы знакомились с вами. Он не вспомнил, потом я ему напомнил про сухпаи))) он такой ААААА, ну короче прикольно было. Говорит приехал три дня назад, все лето там чилить будет. Говорит в любой момент бери саб, катай детей если хочешь)) Я поблагодарил ) прикольная встреча) Он говорит рыбу ждет ставридку, когда клевать начнет,  пока нету. 

Пожарили форель на углях. одна попалась с икрой-которую я тоже засолил и пожарил в фольге.Просто нереально вкусно было. 

Поставили палатку. Полина примеряет спальник.

божья коровка.

Ловить крабов иду. Потом научил Саню с Полиной, он сам бегал постоянно перезакидывал. я когда домой уже ехали пошел забирать раколовку, она под водой лежит перевернутая))) краб снизу прилип-ест наживку через сетку)  крабов мало еще. думаю через недельку будет больше в 10 раз.

Пальмыч)

Искупался немного) кайф просто не представляете какой.

Машины)

ракушки)

Вечер

И просто самая лучшая в мире собака. Обожаю ее. Это что-то невероятное) она, после того как увидела про скот в Сибири стала веганом, и тоже объявила борьбу мираторгу. не ест сосиски, но обожает огурцы и морковку) она открывает двери дергая за ручки)

Ладно ребятки) Не скучайте) Обнял вас всех. Всем мир и только вперед! Работаем!

Администраторов прошу закрыть мой блог)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2852/2852
    + 40
  • dimapokerny @ 10.05.26 

когда Криштьяно Роналду убрал колу со стола во время пресс конференции и сказал "Пейте воду". Все стали это обсуждать, вроде как крутой пиар получился) только вот акции компании резко упали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Блог не закрывай! Пусть будет! 

Жизнь продолжается. И на всех не угодишь!     Ты прав, сколько людей, столько мнений. А ты просто есть. И это замечательно!   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/142
    + 0
  • dimapokerny @ 10.05.26 

Мне еще очень интересно) Если не лень вам-отпишитесь, только честно о своих мыслях. К примеру у вас свой фонд. Просмотрев несколько страниц моего блога, поняв сколько я зарабатываю и как живу, какие-условия вы бы мне предложили за обучение?  Если  даже не брать во внимание то что под спойлером. Даже в отсутствие медийки.

Привет, дефолтные условия. 

А то что под спойлером, это просто ошибка. Ты пишешь, что люди форума разучились критически мыслить, а сам веришь багнутому рейтингу. Сравнить цифры сможешь:

и его нет в лучших авторах all time.

Удачи во всех делах, надеюсь вернёшься с победой!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  •  dimapokerny, это твой блог и твое дело. Мне нравится тебя читать, классная семья, живешь в красивом месте, для меня покер это просто какая-то не самая важная часть твоей жизни, хотя для тебя конечно она очень важна.

Могу рассказать про себя, вел активный блог, когда играл в покер прям много. Потом развелся, не было никакого настроения писать. Через несколько лет вернулся, вроде как приклеив это к возвращению в покер, но по сути, мне просто нравится писать мысли куда-то, перечитывать потом, может быть, оставить это для потомков. К счастью, у меня в блоге бардака нет, но в любом случае просил бы почистить, для меня это не курилка а что-то вроде мемуаров. Конечно приятно, когда люди читают, плюсуют, но люди разные, кому-то безразлична писанина моя, кому-то может и не нравится. На всех обращать внимания и переживать смыла вообще никакого нет, тут нормальное распределение работает, что бы ты ни делал, кто-то скажет что это хуйня все.

Поэтому с чего я и начал, дело твое, просто хочу со стороны написать мнение. На мой взгляд не стоит вдаваться в какие-то крайности, захотелось написать, зашел черкнул пару строчек, выложил фотки, написал что все норм, многие тут будут рады. Не хочется - не надо себя заставлять.

Удачи в любом случае, мог бы предложить помощь с десятками, благо все-таки побил их, но честно меня все еще подташнивает от всех этих ХРКшных расчетов. В любом случае нужен тренер, коммьюнити, слишком сложно все. Можешь к моим ребятам сходить, учили меня хорошо и вроде никакие не 50% а всего 20% от профита пока не заплатишь 1000 а к тому времени уже дают столько инфы, что растешь на голову.

Обнял, буду в Сочи может доеду до тебя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 14
  • Так и не понял почему ТС блог закрывает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  •  dimapokerny, Дима, привет.

Из личного опыта - если хочешь, чтобы блог был закрыт - напиши в саппорт форума, тогда блог закроют.

А так - закроют лишь тогда, когда кто-то из администрации (Мановар) прочтет и сделает, завтра, через неделю или через месяц - как получится.

Твое решение не оцениваю, мы все взрослые тут. Но по себе знаю, что очень часто устаешь от этой фигни. На время или навсегда - у кого как.

Удачи во всех твоих начинаниях, люблю вашу семью. 

С приветом, Хуан.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/64
    + 7
1 284 285 286 287
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.