Подскажите какой самый козырный перевод "Клан Сопрано", и где можно скачать все сезоны в торренте. Заранее спасибо
Подскажите какой самый козырный перевод "Клан Сопрано", и где можно скачать все сезоны в торренте. Заранее спасибо plus1.gif
SLONnik @ 20.1.2015
Подскажите какой самый козырный перевод "Клан Сопрано", и где можно скачать все сезоны в торренте. Заранее спасибо
badlife @ 18.1.2015
Сегодня просто какой-то день негатива у меня. Как же за.4пали создатели Теории большого взрыва. Это самые ленивые у.4бки, из мира кино, что я знаю. Я понимаю (огромные) перерывы между сезонам и на праздники (хотя, перерыв на каждый праздник у них по месяцу длится). Так у них еще и в обычные, будничные дни серия может пару-тройку недель не выходить.
Понимаю там, поиски новой натуры и красивых мест в исторических сериалах, куча декораций, аутентичных костюмов и грима. Сложные сцены сражений, постановки драк, погонь и крупные массовки, со сложными планами и наездами(полётами) камер. Но эти мудаки снимают в одних и тех же декорах, с минимумом людей, экшена и в обычной шмотке, серии по 18 МИНУТ.
Сегодня, заходя в группу ТБВ вконтакте и узрев очередной перерыв в 2 недели (суки, вы ж только что с месячных рождественских каникул), у меня возник очевидный вопрос - РЕБЯТ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ О4 ЕЛИ?
P/s Если бы Морган Фриман узнал, сколько часов в день работают его коллеги "по цеху", эти, типа, звезды - его бы точно кондрашка хватила (этого наоборот из кадра не вытащить.Такое ощущение, что каждый второй голливудский фильм выходит с его участием)
Neveglas @ 21.1.2015
badlife,
насколько мне известно ,а я могу ошибаться, но вроде как задержка происходит в основном в связи с тем, что исполнители главных ролей очень торгуются за гонорары.
badlife @ 21.1.2015
Вообще, ужас во что превратилась Кайле Куоко. Какая молодая симпатяга была в первом сезоне, а сейчас ей на вид лет 55 ( штукатурка сыпется). Ей ведь всего 29 лет , для примера Джиму Парсону ( Шелдон) 41 год. Наверное, просто бухает, других вменяемых предположений у меня нет. Ну и неудачная пластика тоже имеет место быть. Удивительно, как звезды, видя кучу ужасающих примеров пластики своих коллег, продолжают себе закачивать в лицо всякую херню и ложится под нож.