Здравствуйте! Нам действительно жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией :( Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения группы (vk.me/yota) Ваш номер и адреса по которым возникают сложности. Мы постараемся Вам помочь :)
Yota @ 10.5.2017 storo08, Здравствуйте! Нам действительно жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией :( Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения группы (vk.me/yota) Ваш номер и адреса по которым возникают сложности. Мы постараемся Вам помочь :)
Здравствуйте! Да проблема была не с вашим провайдером (beeline жду вас...)
YOTA у меня на телефоне, качество устраивает)
Но можете конечно скинуть 300 рублей на мой номер, чтоб не за зря старались. Спасибо за заботу!
****** Кстати, как-то точно также мне яндекс-такси само написало, я как-то был в Питере на "алых парусах", вызвал такси, прождали полчаса, и так никто и не приехал, пришлось ловить с руки.
Рассказал об этой ситуации другу, в соц сети в комментах на его странице VK, и через какое-то время мне написал представитель и принёс извинения и даже какую-то сумму перевёл, в знак компенсации.
Думал будет получше сегодня в итоге, хотябы 80 фишек, по ощущениям шло где-то так, но в последней сессии несколько раз выставился по такой схеме: на относительно сухом флопе у меня натс (сильная топ пара или оверпара), опп тычет увесистый донкбет или бет на мой чек, я заманиваю колом, терном ему закрывается гатшот и он радостно играет втыкян на все флянтики, в итоге уже у меня 0% эквити.
В итоге сегодня общее чип ев, всего лишь чутка прибавилось, сейчас если быть точным 68,23 - стоим на ничью.
Сообщение отредактировал storo08 - 11.5.2017, 2:09
Belysh @ 7.5.2017 Доебывать из-за таких мелочей сотрудников ( хотя я их сам недолюбливаю , но это уж совсем кретинизм). Надеюсь в тот момент когда этот чудик будет вызывать сотрудников в серьезный момент ( хотя вру, этого я ему не желаю) они вспомнят про ремень и маячки , развернутся обратно и после выполнения ВСЕХ правовых и нормативных условий поедут ему на помощь.
Tirlich @ 7.5.2017 А как тогда назвать "эй Пупкин отгони машину" в конце видео? У человека есть конкретное фамилия "Попков" и по факту это можно расценивать как оскорбление. То что сотрудник повел себя некорректно, не означает что автор может вести себя также в ответ - он же позиционирует себя как "гражданская полиция нравов".
По эпизоду с выходом на Красную Площадь. Между "пойдем спросим почему им можно гулять а нам нет" и тем, что он выскочил за огороженную территорию с камерой есть очень большая разница. Если бы такое произошло в США (ведь именно к Америке обычно апеллируют все наши неоперившиеся либералы), а на площади проходили закрытые мероприятия с присутствием того же Тиллерсона, согласно регламенту, полицейский просто открыл бы огонь на поражение, а в суде сказал что принял камеру за оружие. И был бы оправдан в 9 случаях из 10.
По факту на видео я вижу мальчика с комплексом неполноценности, который пытается самоутвердиться за счет до*бывания по мелочам к сотрудникам полиции.
tortik747 @ 7.5.2017 Женя твой провокатор. Деньги этим рубит. Он гнилой . Менты сейчас нормальные в основном. 90 прошли.
Процитировал посты набравшие больше всего плюсов.
И вот очередное свежее видео, никто ни на кого не орал, никаких провокаций и никакого экшена (это тем, кто говорит, что человек делает видео только ради этого, как я уже говорил это не стопхам). Ну и не очень правильно делать выводы, по одному видео. Это довольно скучное, смотрите с 30 секунды, т.к. в начале реклама:
storo08, спасибо за видео. Интересно, а по факту многочисленных видео, снятых автором канала, было что то на деле изменено, или может кто то наказан и тд? Или все это без толку и все так и будет продолжаться у нас?(
kakieva @ 11.5.2017 storo08, спасибо за видео. Интересно, а по факту многочисленных видео, снятых автором канала, было что то на деле изменено, или может кто то наказан и тд? Или все это без толку и все так и будет продолжаться у нас?(
Конечно было много всего проделано, устранено множество правонарушений, как со стороны граждан так и со стороны сотрудников полиции, гибдд и т.п. Многие были оштрафованы и т.п. Пишется куча заявлений, обращений, жалоб и т.д.
Больше всего работы конечно проведено в Саратове, откуда сам блогер. Там его уже почти все сотрудники знают.
Даже были случаи увольнений недобросовестных сотрудников, выявленных Евгением.
Так, что было очень неприятно читать комментарии людей которых я процитировал выше, которые посмотрев всего 1 видео сделали далеко идущие выводы, типа гнилой провокатор и т.п.
fcuk @ 11.5.2017 Сторо, я думал ты марафон затеял, чтоб показать что 15шки еще бьются или что-нибудь хотя бы около покерное, а не для политического междусобойчика
А при чем тут политика? Выложенное видео вообще к политике отношения не имеет.
А в блоге я пишу о чём мне хочется написать, меня интересуют многие сферы.
Сообщение отредактировал storo08 - 12.5.2017, 0:26
friendzdrt @ 4.5.2017 Сам маловато экшна дал на 15шках в этом году, но время суток вообще не выбирал.
С лимитом все в порядке - наживать можно, судя по анализу склонностей поля. Поляна регов подкачалась, но по-прежнему оставила для эксплойта много ликов :) 75 фишек вполне достижимы, как и прежде, и Саша тоже вполне в состоянии сгладить резалт для победы
Посмотрел свой график и вспомнил об этом посте. Я конечно понимаю, что friendzdrt очень сильный игрок, который неоднократно доказывал высокий уровень своей игры, но выборка в 1100 турниров не репрезентативна. Я еще удивился, почему никто не написал, что выборка не о чем. Да, раньше показывать 75+ фишек было вполне реально. Сейчас на большой дистанции такой чипев могут показать единицы. (учитывая, что PS постоянно запускают акции, которые оттягивают фишей на другие лимиты (8$, 10$, 25$scoop) И с уровнем игры 75+ фишек на 15's, нет смысла играть в этом лягушатнике. (Извиняюсь, если кого-то обидел. Я сам тут барахтаюсь.) Я бы хотел сказать спасибо, Сторо за то, что он ввязался в этот марафон и постоянно пишет отчеты. Теперь я примерно понимаю потолок $/час при игре на 2-3 столах.
График
Выборка не репрезентативна.
P.S. В продолжение к разговору о оптимальном времени суток для игры на лимите 15's, хотел сказать, что эта дистанция была наигранна преимущественно в дневное время.
Сообщение отредактировал chetkiy_na - 12.5.2017, 4:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот это поворот...