Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,159,695
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 284 285 286 287 492
  • Minthon @ 29.12.2013
    Хочешь рискнуть всё-таки ?)

umerbross, one time please
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1

• 11104181.jpg
    Ответить Цитировать
    2920/4293
    + 16
  • надо еще как то осилить отчет за прошлый год )) но как то очень лениво :)
    Ответить Цитировать
    2921/4293
    + 0
  • Moron @ 2.1.2014
    надо

жуть как интересно, соберись)
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • кстати я как истинный задрот уже сел катать
    очень хочу плотно поиграть до 10 числа и спокойно ехать на КИпр . Такой вот минимарафончик и что нехарактерно для раздела - даже без каких либо полтинников :)
    Ответить Цитировать
    2922/4293
    + 0
  • Те, которые устраивали с полтинниками, живут дальше тебя от Бобруйска.
    Ответить Цитировать
    147/227
    + 0
  • Все пиздец лаги старого компа меня довели, я хер знает сколько в унитаз сливаю денег из-за постоянных подвисаний каждый день . Надо мне мой старенький пятилетний проц менять, он доходяга уже не справляется . Столько нервов уходит из-за этой херни. Завтра уже себе закажу новый проц. Кстати почоветуйте что-нибудь , с компа основного планирую только катать.
    Ответить Цитировать
    2923/4293
    + 0
  • Moron @ 2.1.2014
    Все пиздец лаги старого компа меня довели, я хер знает сколько в унитаз сливаю денег из-за постоянных подвисаний каждый день . Надо мне мой старенький пятилетний проц менять, он доходяга уже не справляется . Столько нервов уходит из-за этой херни. Завтра уже себе закажу новый проц. Кстати почоветуйте что-нибудь , с компа основного планирую только катать.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64969
    Ответить Цитировать
    148/227
    + 3
  • Moron @ 2.1.2014
    Все пиздец лаги старого компа меня довели, я хер знает сколько в унитаз сливаю денег из-за постоянных подвисаний каждый день . Надо мне мой старенький пятилетний проц менять, он доходяга уже не справляется . Столько нервов уходит из-за этой херни. Завтра уже себе закажу новый проц. Кстати почоветуйте что-нибудь , с компа основного планирую только катать.

обновил летом тоже 5летний комп (Кор2дуо, сокет какой то адски древний и пр.)
    вот на это:
    http://market.yandex.ru/search-models.xml?model_ids=7962846,7296299,8467906,10384297,10386434&list_id=10963908 + http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7868614&hid=91033&show-uid=912341313819508251
    под операционку и постгрес (хотя с ним есть ньюансы, которые борятся с ленью )
    (+ видюху для поиграцца (тож послледнего чипсета), но тебе наверн не надо , так что не даю линк)
    наконец-то ПТ4 стал ЛЕТАТЬ
    предыдущий комп был собран геймерским и на нем шли все современные игрухи, но вот с БД начал лагать по-черному. уверен что и этой конфиги на 5 лет хватит выше крыши.
    Ответить Цитировать
    136/277
    + 0
  • Moron @ 2.1.2014

У нас есть общий друг который разбирается в мощных компах, ты бы спросил у него, или даже бабла ему дал, он бы тебе собрал ;)
    Из опций, мимо которых ты можешь случайно пройти, могу посоветовать только SSD, загрузка винды и программ будет просто летать, чего ты впринципе не добьешься увеличением проца\памяти.
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • Старенький можешь мне отдать - пригодиццо
    Ответить Цитировать
    47/55
    + 0
  • Предыдущие истории читать тут:
    Первая
    Вторая
    Третья

История четвертая

Слоуролл или самая необычная моя раздача.

Я противник слоуролла. В любой форме, даже безобидный слоуролл в исполнении этого дедушки мне уж очень забавным не кажется.

Но в целом если слоуролл исполняет любитель я еще могу понять и простить. От про же такой приём мне кажется просто отвратным. Не стану в рамках этого поста вступать в полемику с группой поддержки Кости Пучкова, просто высказываю свое мнение .
    Однако я знаю, что в Израильском комьюнити про меня есть упоминание как об игроке, который таким приемом не брезгует. Эта раздача проскакивала в блоге моего хорошего знакомого Тимура( выходца из Украины) , Timorm1 на пс. На сегодняшний момент этот парень идет топ1 в Израиле на покетфайс и играет весьма прилично. Вот у него в блоге и проскачила раздача, где я был главным антигероем. Правда тот, кто ее там запостил, мягко говоря все переврал, но надо признать, что определенные основания у него были :)
    Итак , раздача произошла в офе на одной из серий на Кипре в прошлом году. Стадия где-то топ 50, у меня и израильтянина в этой раздаче стеки очень глубокие, динамика весьма агрессивная за столом и особенно между нами .
    Парень с ранней открывает 2бб, я кол с бтн с АТс , израильтянин с сб трибет 5бб кол кол. Флоп вышел неплохой радуга. Израильтянин сбет чуть больше чем в треть пота , кол кол. На терне падает 8 и пошло пиковое фд, оба соперника до меня чекают и я ставлю довольно приличную ставку аля 3\5 пота. Получаю кол от израильтянина и пас от еще одного парня. Ривер ... во-первых, карта дерьмовая, во-вторых парень почти инста ставит 3\4 пота.
    Я, честно говоря, всегда стараюсь держать себя в руках. Но тут и в банке уже сильно больше чем средний стек за столами и вообщем то ситуация говно.
    - Бля , ну что за пиздец.
    И тут еще немного поохав и поахав, я понял, что бит и собрался выбрасывать карты. Уже как бы прощаясь с этими картами , я поднимаю их чтобы проститься и смотрю на .
    Забавно, но у меня натс. Просто как бы с начала раздачи я получив топ две пары как то подзабыл , что у меня пиковые АТс. Честно говоря , тут я снова не сдержался и засмеялся. Ситуация настолько дебильная и глупая , что я не знал что делать . После всех этих вздохов и ставить аллин как то не очень красиво. С другой стороны у меня натс на доске и просто колить тоже идиотизм( и пенальти дадут обязательно после раздачи если я в позиции с натсом просто вколю) . Я ставлю аллин , парень снепит со стритом. В банке на всякий случай было 3 средних стека.
    Мне было очень неудочно и я попытался несколько раз обьяснить ситуацию парню и что это не было слоуроллом, а просто я миссриднул свою руку. Мне даже показалось , что он меня понял. Но как позже выяснилось , он все равно обиделся . Вот такой вот слоуролл в исполнении Морона :(
    Ответить Цитировать
    2924/4293
    + 32
  • А как надо было вести себя тут со флешом? Снэппушить? По-моему самый подходящий спот, чтобы показать свое умение в оффлайн телзах и маскировке своей руки. Плюс я кон-но не знаю парня и вашей динамики, но как по мне то он сыграл довольно ужасно с этим снэпколом ривера, там как минимум было о чем подумать, и я бы тут не только не переживал, что кого-то отслоуролил, а гордился бы что парень сделал так себе кол на 3 средних после такого "цирка".

п с: А вообще история гуд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Это вообще не слоуролл, даже если бы ты верно прочитал свою руку изначально.
    Слоуролл был бы, если бы к тебе пришел олл-ин и ты последним принимал решение в раздаче.
    Ответить Цитировать
    149/227
    + 35
  • Leo_Manowar все верно подметил, это не слоуролл.

Moron, твоя ситуация скорее имеет отношение к "Большому театру"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • В простонародье это называется "Холивуд", а не слоуролл. Смешно было бы если бы ты их выкинул в открытую :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Надо только уточнить, что раздача не против Тимура, а против другого парня, который всё таки попал на финалку того Мерит Мастерс, который ты поделил с Келли и Чино.

Я как раз был за соседним столом, он всё никак не мог успокоиться, и всем рассказывал, как ты его отслоуроллил, мне тоже показалось, что вроде ситуацию ты разъяснил, тем не менее, когда Тимур рассказывал в блоге о раздачах со следующей серии и упомянул тебя, тот сразу сказал, что ты мудак и предложил 100 баксов баунти, если Тимур тебя выбъет :)
    Ответить Цитировать
    79/110
    + 1
  • В следующий раз, если будете играть вместе, заслоуроль его со словами: "И это слоуролл?!? Вот ЭТО слоуролл!" )
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 33
  • Моронский какойто слоуролл
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 1
  • Мороном здесь можно назвать как раз самого израильтянина, а не самого Морона.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 284 285 286 287 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.