Предыдущие истории читать тут:
ПерваяВторая Третья
История четвертая
Слоуролл или самая необычная моя раздача.
Я противник слоуролла. В любой форме, даже безобидный слоуролл в исполнении этого дедушки мне уж очень забавным не кажется.
Но в целом если слоуролл исполняет любитель я еще могу понять и простить. От про же такой приём мне кажется просто отвратным. Не стану в рамках этого поста вступать в полемику с группой поддержки Кости Пучкова, просто высказываю свое мнение .
Однако я знаю, что в Израильском комьюнити про меня есть упоминание как об игроке, который таким приемом не брезгует. Эта раздача проскакивала в блоге моего хорошего знакомого Тимура( выходца из Украины) , Timorm1 на пс. На сегодняшний момент этот парень идет топ1 в Израиле на покетфайс и играет весьма прилично. Вот у него в блоге и проскачила раздача, где я был главным антигероем. Правда тот, кто ее там запостил, мягко говоря все переврал, но надо признать, что определенные основания у него были :)
Итак , раздача произошла в офе на одной из серий на Кипре в прошлом году. Стадия где-то топ 50, у меня и израильтянина в этой раздаче стеки очень глубокие, динамика весьма агрессивная за столом и особенно между нами .
Парень с ранней открывает 2бб, я кол с бтн с АТс , израильтянин с сб трибет 5бб кол кол. Флоп вышел неплохой
радуга. Израильтянин сбет чуть больше чем в треть пота , кол кол. На терне падает 8 и пошло пиковое фд, оба соперника до меня чекают и я ставлю довольно приличную ставку аля 3\5 пота. Получаю кол от израильтянина и пас от еще одного парня. Ривер
... во-первых, карта дерьмовая, во-вторых парень почти инста ставит 3\4 пота.
Я, честно говоря, всегда стараюсь держать себя в руках. Но тут и в банке уже сильно больше чем средний стек за столами и вообщем то ситуация говно.
- Бля , ну что за пиздец.
И тут еще немного поохав и поахав, я понял, что бит и собрался выбрасывать карты. Уже как бы прощаясь с этими картами , я поднимаю их чтобы проститься и смотрю на
.
Забавно, но у меня натс. Просто как бы с начала раздачи я получив топ две пары как то подзабыл , что у меня пиковые АТс. Честно говоря , тут я снова не сдержался и засмеялся. Ситуация настолько дебильная и глупая , что я не знал что делать . После всех этих вздохов и ставить аллин как то не очень красиво. С другой стороны у меня натс на доске и просто колить тоже идиотизм( и пенальти дадут обязательно после раздачи если я в позиции с натсом просто вколю) . Я ставлю аллин , парень снепит со стритом. В банке на всякий случай было 3 средних стека.
Мне было очень неудочно и я попытался несколько раз обьяснить ситуацию парню и что это не было слоуроллом, а просто я миссриднул свою руку. Мне даже показалось , что он меня понял. Но как позже выяснилось , он все равно обиделся . Вот такой вот слоуролл в исполнении Морона :(
umerbross, one time please