Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1306
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1306
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-191
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,391,378
  • Подписок
    1,306
  • Карма автора
    -4,057
1 284 285 286 287 607
  • Буратиборг, Ты чего не догоняешь??? Я против обязаловки в отношениях !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1552/3315
    + 0
  • исполнитель, скажи, а любовь? Или влюбленность? То есть, я например, влюбился в женщину старше на 3 г (мы наверное с тобой почти ровесники). При зарождении отношений (до секоса) меня это смущало )) После нет-таким телом далеко не каждая 20летняя может похвастаться.Влюбился. Кроме того не глупая,интересно болтать обо всем буквально.Я такие отношения испытывал в юности, с первой женой,с которой прожил мало и расстался вопреки своей воли. И мне хочется таких отношений,и я не подкаблучник.По твоему вообще счастливые браки (я об этом думаю в связи с ней)для обох партеров возможны? Где не матриархат не патриархат, а отношения, более приближенные к парнерству, но доминирует муж?
    Очень интересный блог, с удовольствием читаю твое мнение,в подавляющем большинстве случаев с тобой согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Onlyvictory @ 2.5.2013
    Слава, тебе не кажется, что то, что ты исполнял с этой телкой унижение? Неужели ты считаешь нормальным так перед ней унижаться и, более того, впрягать друзей помочь тебе с этим?? Мне почему-то казалось, что ты более гордый для таких дел. Я думал, что ты исповедуешь принцип, что если ты не можешь развести телку относительно "малой кровью", то ты просто забиваешь на неё. Мне казалось, что подобные унижения и клятвы в любви для тебя явно перебор

Я не унижался, братан, а играл. Потерпи чутка, сам всё поймёшь. Когда чувак говорит это искренне, то можно сказать, что он унижается, хотя я и с этим не согласен, но я ей толкал "влюблённость" и у меня получилось. А она, в своё время, набивала себе цену.

Мне принципиально нужно было её загнуть. Считай, что это было для меня вызовом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1553/3315
    + 0
  • исполнитель @ 2.5.2013
    Буратиборг, Ты чего не догоняешь??? Я против обязаловки в отношениях !!!

Ну вот и получается: 1.сошлись, родили ребенка, надоело, разбежались, общество получило еще одного неполноценного члена, goto 1. Имхо недальновидная логика. Надо как-то соблюдать баланс что ли. Вот конкретный вопрос к тебе: собираешься ли ты создать свою семью рано или поздно? Рассматриваешь ли ты такую возможность вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • исполнитель @ 2.5.2013
    Я не унижался, братан, а играл. Потерпи чутка, сам всё поймёшь. Когда чувак говорит это искренне, то можно сказать, что он унижается, хотя я и с этим не согласен, но я ей толкал "влюблённость" и у меня получилось. А она, в своё время, набивала себе цену.

Мне принципиально нужно было её загнуть. Считай, что это было для меня вызовом.

тогда более менее понимаю..
    но "когда чувак говорит это искренне, то можно сказать, что он унижается, хотя я и с этим не согласен," -почему ты с этим не согласен?
    твой кейс я понял, но когда чувак идёт на это искренне - это же пиздец, на мой взгляд, разве нет? Мне кажется, он не совсем пацан после этого. Я вообще, читаю литературу (классику) и охуеваю, на какие жертвы только не идут люди ради любви.
    Конечно, как говориться, я не зарекаюсь, что такое не произойдёт со мной, например, так как согласен с тобой, что любовь может быть как наркотик, возможно, такое может произойти с каждый, в том числе и со мной, поэтому я не загадываю, как бы я повёл себя в той или иной ситуации, пока с ней непосредственно не столкнулся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/206
    + 1
  • Тормоз @ 2.5.2013
    исполнитель, скажи, а любовь? Или влюбленность? То есть, я например, влюбился в женщину старше на 3 г (мы наверное с тобой почти ровесники). При зарождении отношений (до секоса) меня это смущало )) После нет-таким телом далеко не каждая 20летняя может похвастаться.Влюбился. Кроме того не глупая,интересно болтать обо всем буквально.Я такие отношения испытывал в юности, с первой женой,с которой прожил мало и расстался вопреки своей воли. И мне хочется таких отношений,и я не подкаблучник.По твоему вообще счастливые браки (я об этом думаю в связи с ней)для обох партеров возможны? Где не матриархат не патриархат, а отношения, более приближенные к парнерству, но доминирует муж?
    Очень интересный блог, с удовольствием читаю твое мнение,в подавляющем большинстве случаев с тобой согласен.

Нет, в твоём случае не возможны. Тебя она загонит под каблук. Единственное спасение-чтение моего блога. Если ты женился-уже попал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1554/3315
    + 1
  • Буратиборг @ 2.5.2013
    Ну вот и получается: 1.сошлись, родили ребенка, надоело, разбежались, общество получило еще одного неполноценного члена, goto 1. Имхо недальновидная логика. Надо как-то соблюдать баланс что ли. Вот конкретный вопрос к тебе: собираешься ли ты создать свою семью рано или поздно? Рассматриваешь ли ты такую возможность вообще?

Да погоди ты. Нужно рассматривать каждого персонажа по отдельности: муж, жена, ребёнок. Если у мужа с женой плохие отношения, а они всегда плохие-вот тогда и получается что мучаются все и отражается это на всех. У нас очень много людей, кто вырос без отца. Полным полно народу ходит. Обычные нормальные люди, не усугубляй.

Я за свободу в отношениях во всех смыслах. Будет свобода, будет и баланс. А принудиловка порождает отторжение.

Я не собираюсь создавать никаких семей-Боже упаси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1555/3315
    + 2
  • исполнитель, замазал бы насчет каблука)) тебя понял,если женюсь на ней и когда-нибудь после вспомню о твоем ответе, с удовольствием предоставлю доказательства обратного.много примеров именно таких,как ты написал.у меня позиция или по моему или никак со мной.и дети есть и разводился неоднократно именно по этой причине.многие сильные мужики встречают старость живя одни (но обязательно есть любовницы многолетние и меняющиеся)и дети конечно.но есть и обратные примеры,но они редки..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Onlyvictory, 91 г.р. чтд.

во времена моей юности, да какой юности - сопливого детства, мне как и всем хорошим девочкам нравились плохие мальчики (это со временем проходит)
    он был одним из них. но видимо даже он не устоял, хотя амплуа многообещающее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/137
    + -2
  • исполнитель @ 2.5.2013
    Единственное спасение-чтение моего блога.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Onlyvictory @ 2.5.2013
    тогда более менее понимаю..
    но "когда чувак говорит это искренне, то можно сказать, что он унижается, хотя я и с этим не согласен," -почему ты с этим не согласен?
    твой кейс я понял, но когда чувак идёт на это искренне - это же пиздец, на мой взгляд, разве нет? Мне кажется, он не совсем пацан после этого. Я вообще, читаю литературу (классику) и охуеваю, на какие жертвы только не идут люди ради любви.
    Конечно, как говориться, я не зарекаюсь, что такое не произойдёт со мной, например, так как согласен с тобой, что любовь может быть как наркотик, возможно, такое может произойти с каждый, в том числе и со мной, поэтому я не загадываю, как бы я повёл себя в той или иной ситуации, пока с ней непосредственно не столкнулся.

Если чувак от этого кайфует, то никакое это не унижение. Унижение-это когда ты чувствуешь себя униженным. Если ты наоборот, получаешь от этого удовольствие, это приносит тебе радость, то какое это тогда унижение? Бывает, что баба чморит чувака, а он уже зашуган и не может ничего сказать-здесь согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1556/3315
    + 1
  • Маrusя, не понял, причём тут мой возраст? Что ты хочешь этим сказать? Если уж начала, то обоснуй, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/206
    + 0
  • исполнитель @ 2.5.2013
    Если чувак от этого кайфует, то никакое это не унижение. Унижение-это когда ты чувствуешь себя униженным. Если ты наоборот, получаешь от этого удовольствие, это приносит тебе радость, то какое это тогда унижение? Бывает, что баба чморит чувака, а он уже зашуган и не может ничего сказать-здесь согласен.

Да, наверное, бывают некоторые случаи, когда чуваку это нравится) В таком случае - согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/206
    + 0
  • Onlyvictory, думаю, тебе еще все предстоит пережить и испытать. в 21 нормально офигевать - как так можно?
    любовь - одна из разновидностей маний. были даже предложения официально признать это состояние болезненным, потому что есть вполне определенная симптоматика и повторяющиеся случаи ее проявления. мало того, влюбленный человек действительно становится зависим и порой себе не принадлежит, то есть может вести себя неадекватно с точки зения "здорового" человека. зависимость проявляется в том числе и на физическом уровне. только наркотик природный, выделяемый самим организмом - адреналин. плюс гармоны удовольствия. так что, если (когда) твое время придет, никуда ты не денешься и никто не денется, если конечно речь не об ущербном человеке с неполным набором анатомических функций.

можно выработать определенный иммунитет - переболеть в юности, та самая первая любовь.
    потому что если по каким - то причинам ее не случилось, например учился в закрытом интернате для мальчиков человек ( что часто имело место быть в те времена, о которых ты читаешь в классической литературе) во взрослом возрасте она может довести до сумасшествия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/137
    + 2
  • Слав, сколько раз в жизни ты понимал что не прав? только без пизды....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Маrusя, ага, сумасшествия. Утрируешь. Молодые лейтенанты после училищ неспроста пользуются спросом у вас.Тоже самое можно сказать о девушках с "периферии". Просто ты пишешь о мужчинах, но вы (девушки и дамы)не менее с ума сходите, скорее более. А реально случаи тяжелые крайне-крайне редко,их можно и не включать даже в статистику.Тем не менее любовь зла, полюбишь и козла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Маrusя,
    1. Можно очень легко. Мне хоть 22, но видел я, может быть, не меньше, чем люди старше и уж точно читал больше, чем многие за 30, поверь. Не намекаю ни в коем случае на тебя (тебе к тому же вроде 27 насколько я помню), я в среднем говорю. Так что такое утверждение аля "как может человек в 20 знать что-то больше, чем человек в 30" я считаю необоснованным.
    2. Не понял, что ты хочешь сказать своими дальнейшими мыслями. Если по сути, то я с ними полностью согласен. Но я, вроде, и не давал повода думать, что я придерживаюсь иной точки зрения. Я хочу сказать- вот именно, зная то, что ты сейчас написала, я удивляюсь, насколько быстро и легко ломаются и изменяются люди (идут против своих принципов и т.д. и т.п.) под воздействием любви.

А то, что мне многое предстоит пережить, -тоже так думаю, надеюсь только, что хорошего)
    UPD, P/S: когда чувак ведёт себя искренне как Слава в описанной выше ситуации, я считаю это не нормальным для парня и перестаю его уважать после этого, даже если понимаю, что это приносит ему удовольствие. Но это лишь моё мнение (случай Славы, конечно, не в счёт, так как он объяснил, что делал это осознанно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/206
    + 0
  • rellik633 @ 2.5.2013
    Слав, сколько раз в жизни ты понимал что не прав? только без пизды....

Я не считал, братуха. Прилично. Если вдруг я вижу, что не прав, то не углубляюсь дальше и признаю. По крайней мере мне так кажется, со стороны виднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1557/3315
    + 5
  • Тормоз, нет, просто речь шла о гордых и надменных рыцарях, без страха, упрека и сердца, поэтому я их и привела в пример, а так женщины наверное даже еще более уязвимы.

о да..молодые лейтинанты /мечтательно закатив глаза/..мон шер, вы знаете толк в извращениях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/137
    + 1
  • Onlyvictory, не хочу тебя обидеть, но ты бы люк приоткрыл и каску снял на пару сек, я тебе разговор говорю - человек себя не контролирует, какое унижение?
    и что такого исполнил Исполнитель? стал добиваться внимания девушки, которая ему сначала отказала? о боже, какое унижение! это вообще то нормальное поведение самца в животном мире, к котрому в этом блоге так часто любят аппелировать - добиваться, завоевывать внимание. просто в России демографический перекос: на 10 девчонок- 8 ребят, вас бы в Китай или в ту же Турцию, вы бы поняли в каком раю живете)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/137
    + 1
1 284 285 286 287 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.