Буратиборг, Ты чего не догоняешь??? Я против обязаловки в отношениях !!!
Onlyvictory @ 2.5.2013
Слава, тебе не кажется, что то, что ты исполнял с этой телкой унижение? Неужели ты считаешь нормальным так перед ней унижаться и, более того, впрягать друзей помочь тебе с этим?? Мне почему-то казалось, что ты более гордый для таких дел. Я думал, что ты исповедуешь принцип, что если ты не можешь развести телку относительно "малой кровью", то ты просто забиваешь на неё. Мне казалось, что подобные унижения и клятвы в любви для тебя явно перебор
исполнитель @ 2.5.2013
Буратиборг, Ты чего не догоняешь??? Я против обязаловки в отношениях !!!
исполнитель @ 2.5.2013
Я не унижался, братан, а играл. Потерпи чутка, сам всё поймёшь. Когда чувак говорит это искренне, то можно сказать, что он унижается, хотя я и с этим не согласен, но я ей толкал "влюблённость" и у меня получилось. А она, в своё время, набивала себе цену.
Мне принципиально нужно было её загнуть. Считай, что это было для меня вызовом.
Тормоз @ 2.5.2013
исполнитель, скажи, а любовь? Или влюбленность? То есть, я например, влюбился в женщину старше на 3 г (мы наверное с тобой почти ровесники). При зарождении отношений (до секоса) меня это смущало )) После нет-таким телом далеко не каждая 20летняя может похвастаться.Влюбился. Кроме того не глупая,интересно болтать обо всем буквально.Я такие отношения испытывал в юности, с первой женой,с которой прожил мало и расстался вопреки своей воли. И мне хочется таких отношений,и я не подкаблучник.По твоему вообще счастливые браки (я об этом думаю в связи с ней)для обох партеров возможны? Где не матриархат не патриархат, а отношения, более приближенные к парнерству, но доминирует муж?
Очень интересный блог, с удовольствием читаю твое мнение,в подавляющем большинстве случаев с тобой согласен.
Буратиборг @ 2.5.2013
Ну вот и получается: 1.сошлись, родили ребенка, надоело, разбежались, общество получило еще одного неполноценного члена, goto 1. Имхо недальновидная логика. Надо как-то соблюдать баланс что ли. Вот конкретный вопрос к тебе: собираешься ли ты создать свою семью рано или поздно? Рассматриваешь ли ты такую возможность вообще?
Onlyvictory @ 2.5.2013
тогда более менее понимаю..
но "когда чувак говорит это искренне, то можно сказать, что он унижается, хотя я и с этим не согласен," -почему ты с этим не согласен?
твой кейс я понял, но когда чувак идёт на это искренне - это же пиздец, на мой взгляд, разве нет? Мне кажется, он не совсем пацан после этого. Я вообще, читаю литературу (классику) и охуеваю, на какие жертвы только не идут люди ради любви.
Конечно, как говориться, я не зарекаюсь, что такое не произойдёт со мной, например, так как согласен с тобой, что любовь может быть как наркотик, возможно, такое может произойти с каждый, в том числе и со мной, поэтому я не загадываю, как бы я повёл себя в той или иной ситуации, пока с ней непосредственно не столкнулся.
исполнитель @ 2.5.2013
Если чувак от этого кайфует, то никакое это не унижение. Унижение-это когда ты чувствуешь себя униженным. Если ты наоборот, получаешь от этого удовольствие, это приносит тебе радость, то какое это тогда унижение? Бывает, что баба чморит чувака, а он уже зашуган и не может ничего сказать-здесь согласен.