PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

535
Статистика
Статистика
535
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    21,304
  • Просмотров
    1,959,585
  • Подписок
    535
  • Карма автора
    +36,224
1 283 284 285 286 1066
  • LikeAA @ 6.2.2019
    Привет.
    Любая из этих версий должна работать с этой версией клиента (только что попробовал v2.51b с ней и никаких проблем не заметил).
    Что именно там у тебя не работает? На вкладке License хоть что-то отображается? (программа видит клиент, нет никаких надписей красным в Diagnostics и т.д.)
    Ты можешь ставить любую версию 888Caption поверх любой другой, ничего предварительно удалять не обязательно.

888Caption2 v2.51b

1. Поддержка покер клиента 4-7.12-1-19
    Поддержку версий 4-7.12-1-13 и 4-7.12-1-16 убрал.

Предположил, что ты убрал поддержку более старых клиентов покера.
    В любом случае не работает никакая из них v.2.52 в том числе.
    Не работает ни одна из функций, кроме расположения окна лобби клиента.
    Ни HUD-ы, ни бетскрипты, ни преобразование в бб не работает и т.д.

Во вкладке License:
    19:02:52 Starting 888Caption Ok
    19:02:53 Settings loaded
    19:02:53 888poker client detected

Всё от админа, всё на английском.
    Что я мог упистить х.з.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mtremax @ 6.2.2019
    Привет, в paprtycaption не отображается одна позиция в HUD/showdown cards, переустановка помогает, но при загрузке старых настроек снова не отображается. Подскажите что изменить, чтоб все позиции отображались?)
    Привет
    По всей видимости она была случайно задвинута за край экрана, и нет простого способа достать её оттуда.
    Но если очень нужно, то можно. Сделай вот что:
    1. Закрой программу.
    2. Открой Блокнотом файл PCaption.ini в папке с программой.
    3. Найди там строки типа
    cards_6x0=470
    cards_6y0=35
    Там есть много таких строк, можно удалить все, которые начинаются на "cards_" (можно не все, а, например, только те, которые начинаются на "cards_6", если тебе нужно сбросить позиции только для 6макс).
    4. Сохрани файл и запусти программу.
    Ответить Цитировать
    2563/9789
    + 1
  • PSIXOterapevt, никаких ошибок не появляется при запуске рума? Например такой, как описано здесь в пункте 7?
    (даже если нет, то всё равно попробуй сделать, что там описано)

Если проблема не в этом, то запиши лог и пришли его мне (можно с v2.52). Для этого:
    1. Включи Options / Logging / Betscript log
    2. Перезапусти программу.
    3. Запусти клиент рума и залогинься.
    4. Подожди несколько секунд.
    5. Нажми кнопку Options / Debug / Test log
    6. Закрой программу.
    7. Найди в папке 888Caption файл 888Capiton.log и пришли его мне.

По поводу поддержки версий - я убрал поддержку только этих двух конкретных версий покер клиента. Это версии клиента с новыми столами и (который всё ещё официально находится в статусе беты), а у тебя клиент старый, и там всё должно работать.
    Ответить Цитировать
    2564/9789
    + 1
  • Привет!

Запускаю клиент покерстарс, как и обычно запускаю ХМ2 и StarsCaption. Прилетает сообщение о якобы запрещенном софте. И письма на почту с предупреждением. Я отписал им, пока молчат. Не хочу получить бан ни за что.
    Возможно, что это из за вклади "Delay acction" которая у меня активна? Насколько я знаю с 1 марта это "функция" будет запрещена. Может уже ее нельзя использовать?

Hello,

We have noticed that recently you have used a prohibited reference material tool whilst running the software. Certain features of this tool cause it to be in violation of our Terms of Service:

https://www.pokerstars.com/poker/room/tos/

We permit tools that are static reference material and basic in nature, such as a single table-based starting hand chart. Basic in nature refers to anything that could be realistically referenced in hard copy form, one or two tables that could be printed out on one single A4 sheet of paper, and contains only two or three basic dimensions (starting hand, position, stack size*).

We prohibit any tool or reference material that offers commentary or advice that goes beyond a basic level, such as a collection of individual stack-size-based starting hand tables, decision trees or heads-up displays that dynamically change based on player action or card values. Anything that requires fully or semi-automated information retrieval, includes multiple, finely cut dimensions, or is simply comprehensive enough to result in otherwise unrelated players playing in a very similar fashion would be prohibited only whilst the client is open. For example, a program that allows the user to select which chart to display via the use of buttons, hotkeys, or drop-down menu items, would only be permitted for use as a post-game analysis tool. This is the case even if the totality of the charts provided by the tool are not too comprehensive and would be permitted without any of the aforementioned selection mechanisms.

Examples of permitted and prohibited reference material are available on pages 17 to 21 of the following guide:

https://www.pokerstars.com/assets/common/downloads/tpt-reference-guide.pdf

Our intention here is that we wish to permit the traditional, simple starting hand charts that would help introduce a beginning player to basic strategy. At the same time, we do not wish for non-beginning players to be supplied with an in-depth reference material, follow it blindly and significantly improve their game.

We realize that you probably were unaware of the forbidden nature of this program, and therefore, we will not take any of the stern reactions mentioned in our Terms of Service due to this detection. Instead, all we ask is that you don't use such prohibited programs on our site again in the future. Further use of this tool when the software is running will result in sterner action being taken on your account.

Thank you for your cooperation.

Regards,

Stars Game Integrity
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Good, ты уверен, что больше ничего запущено не было?
    Я сейчас запустил Старзы, запустил StarsCaption, сыграл несколько рук в зум - никаких проблем нет.
    Что касается запрещённых функций - да, я в курсе, и я собираюсь убрать их из программы в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    2565/9789
    + 0
  • LikeAA, да, 100%, я больше на компе то особо ничего и не запускаю. Очень странно конечно.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • В письме написано, что

We have noticed that recently you have used a prohibited reference material tool whilst running the software.

Они заметили, что ты недавно использовал запрещенные справочные материалы при запущенном клиенте.
    Это может быть что угодно, например скриншот с табличкой пуша по Нэшу, если в ней цифры есть - по новым правилам использовать подобные вещи при открытом клиенте запрещено.
    Судя по письму, тебе что-то типа этого инкриминируют, а вовсе не запрещённый софт.

Что касается Delayed actions - видимо придётся пораньше версию без них выпустить на всякий случай.
    Ответить Цитировать
    2566/9789
    + 0
  • LikeAA, так, таблички есть, но они не открыты (jpeg файлы) и раньше запускал клиент и никаких проблем не было. Об этом я не подумал, спасибо.
    Если из за них, то они самые простые, что то типа пот одсов, самых простых. А это правило не так давно что ли вступило в силу? Повторюсь, раньше все было ок, я их даже не открываю во время игры. Все равно могут определить как "нарушение"? От греха подальше, перенесу их на внешний жесткий диск.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Привет! У Меня такая же проблема как и у Good. Сегодня при открытии PS и PS.es выскочили сообщения предупреждения, и письма на почту такого же содержания ...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Причем, каждый раз, когда заново открываешь клиент PS, при ходят эти предупреждения и сообщения на почту!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Старзы сегодня весь день тупят, под конец дня начали спамить такими письмами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, можешь плюс минус написать список того что будет изменено или убрано 1 марта из функционала, из-за новых ограничений pokerstars? Соответственно касательно старскапшн. Останутся ли шансы банка в нынешнем виде? Что ещё уйдёт кроме задержки ставки?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • dudu_MGUP, то есть, бан не последовал? А сколько раз ты так открывал клиент?) там же вроде пару раз предупредили и бан летит до выяснения отношений, нет?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Good @ 6.2.2019
    LikeAA, так, таблички есть, но они не открыты (jpeg файлы) и раньше запускал клиент и никаких проблем не было. Об этом я не подумал, спасибо.
    Если из за них, то они самые простые, что то типа пот одсов, самых простых. А это правило не так давно что ли вступило в силу? Повторюсь, раньше все было ок, я их даже не открываю во время игры. Все равно могут определить как "нарушение"? От греха подальше, перенесу их на внешний жесткий диск.
    Пока непонятно, по какому именно принципу они это проверяют. Может смотрели, что пользователь открывал в течение последних месяцев, а может диск сканируют на предмет того, что там в принципе есть.
    По идее правила в силу ещё не вступили - они анонсировали новую редакцию правил для вспомогательного софта и для справочных материалов с 1 марта.
    До 1 марта три недели ещё, так что, вероятно, это пока только предупреждения (хотя может быть уже и нет, утверждать не буду). Или, может быть, это просто тестирование системы предупреждений - чтобы отловить возможные ложные срабатывания и отладить обратную связь с пользователями.
    В любом случае я бы посоветовал связаться с саппортом и выяснить, что именно им не понравилось (какая программа или какой именно файл у тебя на компьютере). Потому что если вдруг после подобных предупреждений последуют какие-то санкции, а пользователь так и не узнает, в чём он виноват, то будет очень неприятно.
    Ответить Цитировать
    2567/9789
    + 0
  • LLIyPNk @ 6.2.2019
    Привет, можешь плюс минус написать список того что будет изменено или убрано 1 марта из функционала, из-за новых ограничений pokerstars? Соответственно касательно старскапшн. Останутся ли шансы банка в нынешнем виде? Что ещё уйдёт кроме задержки ставки?
    Шансы банка определённо разрешены, об этом напрямую сказано как в прошлой, так и в нынешней редакции правил.

То, что я точно уберу:
    - Delayed actions, за исключением Action button blocking (это разрешили оставить). Возможно вкладку переименую и наделаю там больше опций для блокирования - добавлю блокирование хоткеев, сделаю варианты блокирования на разное время по размеру пота или по наличию рейза и т.д. Но это всё, скорее всего, уже позже - сначала просто уберу с этой вкладки все опции, кроме Action button blocking.
    - оператор # в формулах. Рандомизация ставок теперь запрещена во всех видах.
    - использование тега [RNG] в формулах. Собственно рандомные числа использовать можно, но без вычислений, чтобы нельзя было делать прямых подсказок по рандомизации ставок.

Возможно что-то ещё придётся убрать, но глубже я пока не смотрел.
    Ответить Цитировать
    2568/9789
    + 0
  • LikeAA, Походу баг какой то, так как в теме старзов обсуждают данную проблему, многим пришло такое же сообщение. Даже открыли просто клиент без ничего и тоже предупреждение.
    Сорян если ссылки нельзя.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Good @ 7.2.2019
    LikeAA, Походу баг какой то, так как в теме старзов обсуждают данную проблему, многим пришло такое же сообщение. Даже открыли просто клиент без ничего и тоже предупреждение.
    Сорян если ссылки нельзя.
    Да, мне уже скидывали в скайп текст письма из этого поста сегодня утром.
    Видимо они тестируют новую систему распознавания нарушений и она пока сбоит. Надеюсь они смогут отладить её до 1 марта.
    Ответить Цитировать
    2569/9789
    + 0
  • Добрый вечер !
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность добавить кнопку к слайдеру ставки на префлопе/постфлопе в StarsCaption ?
    Если это можно сделать, то подскажите пожалуйста как ?
    Заранее спасибо.!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 888caption. Создал HUD panel, но она появляется на столе только когда я набираю ставку, в остальное время ее не видно. Как это исправить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yoriker @ 7.2.2019
    Добрый вечер !
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность добавить кнопку к слайдеру ставки на префлопе/постфлопе в StarsCaption ?
    Если это можно сделать, то подскажите пожалуйста как ?
    Заранее спасибо.!
    Привет, так (https://sites.google.com/site/starscaptionru/hud#betbuttons).
    Ответить Цитировать
    2570/9789
    + 0
1 283 284 285 286 1066
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.