mtremax @ 6.2.2019Привет
Привет, в paprtycaption не отображается одна позиция в HUD/showdown cards, переустановка помогает, но при загрузке старых настроек снова не отображается. Подскажите что изменить, чтоб все позиции отображались?)
We have noticed that recently you have used a prohibited reference material tool whilst running the software.
Good @ 6.2.2019Пока непонятно, по какому именно принципу они это проверяют. Может смотрели, что пользователь открывал в течение последних месяцев, а может диск сканируют на предмет того, что там в принципе есть.
LikeAA, так, таблички есть, но они не открыты (jpeg файлы) и раньше запускал клиент и никаких проблем не было. Об этом я не подумал, спасибо.
Если из за них, то они самые простые, что то типа пот одсов, самых простых. А это правило не так давно что ли вступило в силу? Повторюсь, раньше все было ок, я их даже не открываю во время игры. Все равно могут определить как "нарушение"? От греха подальше, перенесу их на внешний жесткий диск.
LLIyPNk @ 6.2.2019Шансы банка определённо разрешены, об этом напрямую сказано как в прошлой, так и в нынешней редакции правил.
Привет, можешь плюс минус написать список того что будет изменено или убрано 1 марта из функционала, из-за новых ограничений pokerstars? Соответственно касательно старскапшн. Останутся ли шансы банка в нынешнем виде? Что ещё уйдёт кроме задержки ставки?
Good @ 7.2.2019Да, мне уже скидывали в скайп текст письма из этого поста сегодня утром.
LikeAA, Походу баг какой то, так как в теме старзов обсуждают данную проблему, многим пришло такое же сообщение. Даже открыли просто клиент без ничего и тоже предупреждение.
Сорян если ссылки нельзя.
Предположил, что ты убрал поддержку более старых клиентов покера.
В любом случае не работает никакая из них v.2.52 в том числе.
Не работает ни одна из функций, кроме расположения окна лобби клиента.
Ни HUD-ы, ни бетскрипты, ни преобразование в бб не работает и т.д.
Во вкладке License:
19:02:52 Starting 888Caption Ok
19:02:53 Settings loaded
19:02:53 888poker client detected
Всё от админа, всё на английском.
Что я мог упистить х.з.