Вышел мастевой флоп. Опп чекает. Что это? Засада или он боится? В данном случае, я думаю, и то, и другое. Если у оппа масть, то не натсовая.
Если ты чекаешь флоп. то далее опп ставкой на терне просто заберет банк, если только не произойдет спаривание борда. Тогда опп будет просто чекать терн. Усилиться ты не можешь.
То есть ситуация не очень понятная. Хорошо бы поставить пол пота, но (вот он СПР) у тебя остается слишком мало денег в стеке. Поэтому твой пуш на флопе направлен против блефа оппа на терне и ничего более.
Я бы чекал флоп. Как пишет Хванг: "Не бойтесь взять бесплатную карту". Также основано это на том, что я изучал поведение оппов на микролимитах на мастевом борде и на спаренном. Заметил, что блефов, практически, нет. Бет на мастевом означает, как правило, масть, причем не маленькую. Бет на спаренном означает фулл-хаус.
Вопросы типа
после какого значения СПР нужно играть чек-фолд?
надо соотносить со своим эквити. А откуда в игре нам его знать?
Здесь только интуитивно понятно, что если мы уже вложили много денег в пот, то надо идти уже до конца. В данном случае, тебя ничто не обязывало пушить флоп.
Посмотри свое эквити на флопе против случайной руки. Оно меньше 50%. А у оппа рука не случайная.
Актуально на 16/03/22. Там же актуальные графики по лимитам
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166010&pid=7227027&st=0#entry7227027
Всем привет! И я играю в Великую Игру ПЛО)
Вот настала и моя очередь создать блог тут) Являясь много лет "Рид Онли" все таки решился на тему.
Создаю блог для дисциплины и некой мотивации (хотя она вроде как и так есть) и получать советы по игре.
Много лет играл рег столы и мне все нравилось. Но в связи с будущими изменениями Старзов придется идти в зум, так как селкт уберут в конце года (кажется). Всегда думал, что зум - это только куллеры, но я ошибался) Играл рег столы PLO5, пока диспа не дала по морде( Так как я придерживаюсь БРМ, спустился на зум PLO2 и решил, что 200би (да, я ультра нит по БРМ) будет для меня отличным запасом на лимита. Хочу отыграть 200к рук на данном лимите и посмотреть что из этого выйдет.
PS вообще хотелось бы в кассе до октября иметь $600, некая цель. Сейчас в кассе $322. GL GL!
PLO2
PLO5
Тот самый месяц на PLO5, после которого спустился ниже(
PLO2 ZOOM