sweetcoqueta, Можно. Просто надо провести опрос хотя бы. Ибо летнюю всеукраинскую встречу я пока приостановил - в связи с неслабым ожиданием от сезона почти всё везде забронировано надолго и цены подняты очень сильно. Во всех больших местах(на 40-50 человек в неопределённые сроки) уже куча забронировано оказалось и такую толпу, да ещё и без предоплаты, да ещё и без конкретных дат - практически нереально разместить. Потому я думаю сдвинуть это дело на сентябрь. А среди одесситов - я всегда за. Пилим голосовалку и топаем - мест много, организовать не проблема.
Вот уже лет 5 мучаюсь от очень серьезного заболевания, уже привык к постоянному упадку сил и хроническим головным болям. Честно говоря даже уже и не помню каково это, когда я был нормальным здоровым человеком с кучей нерасходованной энергией и постоянным желанием что-то делать. Полагаться на "классические способы лечения" и "вечно прогрессирующую медицину" желания как не было, так и нет. «Станиславский сказал бы: не верю!». Кстати говоря и в мае я не подползал к катке, т.к. провел его в полулежачем состоянии. К чему я? Не так давно, мамина клиентка с ней разговорилась и сказала что на Закарпатье живет дедушка (знахарь, травник, целитель, вообщем целое комбо), мол она возила своего мужа туда лет 7 назад, и тот его вычухал и поставил на ноги (дядька уже был можно сказать одной ногой в могиле, без преувеличений), при этом наша доблестная медицина, во главе с высокообразованными врачами уже даже срок ему дали сколько ему осталось. Классика жанра. Так вот. Нашел я пару статей про него, заинтересовался. Долго откладовали поездку, но сейчас видно уже и откладывать некуда, время ехать. Созвонились с ним, спросил что со мной, сказал приезжать и желательно побыстрее. Деду за восьмидесятник точно, а по разговору со мной говорил вроде как мужичек, лет эдак под 40 (очень приятный собеседник, судя по всему) Вообщем я очень воодушевлен, и полагаю на него большие надежды. Очень хочется жить. Помимо всего прочего, место куда мы едем как оказалось - оздоровительный курорт, с термальными водами. И само собой разумеется, т.к. это Закарпатье - сказочная природа.
Выезжаем в следующий вторник 16 числа, на автобусе (т.к. на поезде с пересадками на 5 часов дольше ехать), вернемся через неделю. С меня большущий фотоотчет, ну и когда поможет (потому что говорить если в моем случае, не очень уместно), буду советовать этого дедулю.
XyDou, Держись Колюнь и выздоравливай. Голосовалку делай прямо тут - не вижу смысла отдельную тему делать. Просто формат и даты(ну т.е. кафе-клуб-природа-другой вариант) и пара дат на выбор.
P.S. В Закарпатье в район Берегово едешь? Насколько помню, то термальные там...
XyDou, про деда прикольно , надеюсь поправишься , и будешь всегда в прекрасном настроении. У меня тоже сейчас одна фигня незначительная с верхними дыхательными путями, ездил на обследования 2 недели , врачи не могут сказать ничего вразумительного. Может тоже съездил бы к нему. А как ему оплачивать нужно , очередь есть? Если что знаешь , расскажи сейчас , подумаю.
У меня отцу знахарь, только женщина помогла в очень и очень сложном положении. Медицина разводила руками. Все - тьфу, тьфу - до сих пор нормально, а прошло уже больше 20 лет.
nik1020 @ 9.6.2015 hardtoobey, и что, будет вот этот гном с классовыми картами для вара?
Из лаунчера текст не копируется, а ссылки чёт не открываются у меня. В общем, вроде как не только для вара, но ничего нового. Просто картинки и рубашка за червонец. Делают деньги из воздуха )
Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with J J UTG raises to $0.48, UTG+1 calls $0.48, UTG+2 calls $0.48, MP1 calls $0.48, 1 fold, CO calls $0.48, Hero raises to $2.75, 3 folds, UTG+1 calls $2.27, UTG+2 calls $2.27, 1 fold, CO calls $2.27
Flop: ($12.20) T K J (4 players) UTG+1 checks, UTG+2 bets $5.32 all in, CO calls $5.32, Hero raises to $13.25 all in, UTG+1 folds, CO calls $7.93 all in
Turn: ($44.02) 7 (3 players - 3 are all in)
River: ($44.02) 4 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $44.02 UTG+2 shows K Q (a pair of Kings) CO shows Q A (a straight, Ten to Ace) Hero shows J J (three of a kind, Jacks) CO wins $15.63 CO wins $26.89 (Rake: $1.50)
bAzO_oKa, он не берет никаких денег, только за травы. Связаться с ним можно по телефону, который у меня есть. Предварительно отзвониться и сказать что приедешь. Он принимает понедельник, среда, пятница с 9 до 13:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.