-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
DanilaKa, копим ману для хаев загрузки.
Poatan @ 16.05.26Да даже элементарно, можно тут устроить опрос, если ли у кого нибудь страты и ренджи лимпа со свободных в стеке 20-30ББ. Я уверен что нет))
Ошибаешься. Я играл помоему где-то с 20го по конец 21 года лимпами со свободных с посчитаной префлоп стратегией (постфлоп конечно же приходилось уже часто на лету разбираться). Евбб у меня был выше чем у регов моих лимитов играющих через обычную стратегию через опенрейзы и диапазоны игры у меня были шире естественно. И да я не играл аби 5 в то время, средний аби был около 80 где-то.
Финалка подъехала за 250$ с чип лидерским, и в ожидании мистери лудки за сундуки. Поток на твиче, кому не спится
Day 57:
Шо... опять?
скок он стеков накопил в 525? ща прорвет! Чую там полляма откусит...
В последних сессиях он очень много загрузил в эти отборы. Особенно в шортдек и ПЛО. Реэнтрился до талого. Не особо помогло.Чувствуется,что устал.
Там на старзах охуенная аниверсари серия.
Кто берет билетов пачку...
Да это гениальная идея.Вхерачивать в стэк 50к+,чтобы отбить только нужно в топ 20 попасть и при этом обязательно обнулять людей с баунти что бывает не всегда. В мистери еще можно понять это накопление ,но тут просто сжигание денег и лудка.
Интересно, кто нибудь покупает доли у чуваков с кэфом~2?
На кошках тренируется.