Царство Анубиса

661
BlackStack94
I’m a Noob is
Статистика
Статистика
661
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4724
  • Постов
    5,826
  • Просмотров
    1,616,888
  • Подписок
    661
  • Карма автора
    +14,652
1 282 283 284 285 292
  • Pinocchio, Получается можно оскорблять людей, но при этом если ты у них денег не крал, то все ок ? ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 9
  • goryagin, прикинь, да

1) если ты не нарушаешь закон своего государства и тебя по судам не затаскают за это 

2)  если этот человек тебе пизды за это не даст

3) если это никак не ухудшит твою финансовую ситуацию

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -74
  • Pinocchio @ 09.02.22 

goryagin, прикинь, да

1) если ты не нарушаешь закон своего государства и тебя по судам не затаскают за это 

В прикольном мире ты живешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 29
  • Pinocchio @ 09.02.22 

goryagin, прикинь, да

Классная у тебя жизненная позиция: можно быть мудаком, если избежать наказания. 

И нахера нам мораль и воспитание?

P.s. У тебя на парковочном месте, случайно, цепочка с замком не висит?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 18
  • Pinocchio @ 09.02.22 

Я бью женщин и детеееей

Потому что я красавчик

Потому что я сильнеееей

И они не могут сдачи дать мне

О-о-о-у

(С)

Такая логика, да?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 22
  • Vanga, ты себя считаешь высокоморальным человеком?

SvyatKA, к тебе этот же вопрос

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -17
  • Pinocchio

Pinocchio @ 09.02.22 

goryagin, прикинь, да

С тобой все понятно.Поэтому не вижу смысла для дальнейшего общения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Pinocchio @ 09.02.22 

Vanga, ты себя считаешь высокоморальным человеком?

SvyatKA, к тебе этот же вопрос

Ну смотри. По "трем законам пиноккио", написанным тобой выше, я могу тебя сейчас оскорбить или послать. Но не делаю же.

Так что достаточно высокоморальный )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • SvyatKA @ 09.02.22 

Ну смотри. По "трем законам пиноккио", написанным тобой выше, я могу тебя сейчас оскорбить или послать. Но не делаю же.

Так что достаточно высокоморальный )

у тебя хорошее чувство юмора, и ты обернул все в шутку.

но на досуге все-таки постарайся поразмышлять и честно ответить себе на этот вопрос.

поймешь много важного

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + -31
  • Pinocchio, ответ: да, считаю, тебя устроит?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Vanga, конечно, устроит

Vanga @ 09.02.22 

Pinocchio, ответ: да, считаю, тебя устроит?

Тогда приведу цитату из Пелевина для думающих молодых людей. Надеюсь, что поможет в жизни. А сам откланиваюсь, есть другие дела, я сказал в этой теме все, что хотел, дальше буду только читать.

— Итак, что сказать о вашей душе, Иван Григорьевич? Есть известное мнение, что даже в самом дурном человеке можно найти хорошее. Я так долго молчал, потому что искал это хорошее в вас… Увы. Есть только две черты, которые придают вам что-то человеческое - то, что вы педераст, и то, что вы агент Моссад. Все остальное невыразимо страшно. Настолько страшно, что даже мне, профессиональному вампиру, делается не по себе. А я, поверьте, видел бездны…

Семнюков молчал. Над залом повисла напряженная тишина.

— Мы знаем, Рама, что ты видел бездны, - сказал за моей спиной голос Энлиля Маратовича. - Их тут все видели. Постарайся не сотрясать воздух впустую. Про эту ерунду всем известно, и никакой это не компромат.

— Так я и не привожу эти сведения в качестве компромата, - ответил я. - Скорей наоборот. Если вы хотите самую грязную, самую страшную, самую стыдную и болезненную тайну этой души, извольте… Я опущу детали личной жизни этого господина, умолчу о его финансовой непорядочности и патологической лживости, потому что сам Иван Григорьевич не стесняется ничего из перечисленного и считает, что все эти качества делают его динамичным современным человеком. И в этом он, к несчастью, прав. Но есть одна вещь, которой Иван Григорьевич стыдится. Есть нечто, спрятанное по-настоящему глубоко… Может, не говорить?

Я чувствовал, как в зале сгущается электричество.

— Все-таки наверно придется сказать, - заключил я. - Так вот. Иван Григорьевич на дружеской ноге со многими финансовыми тузами и крупными бизнесменами, некоторые из которых здесь присутствуют. Все это очень богатые люди. Иван Григорьевич тоже известен им как крупный бизнесмен, чей бизнес временно находится в доверительном управлении группы адвокатов - поскольку наш герой уже много лет на государственной службе…

Я почувствовал, как голова Семнюкова задвигалась из стороны в сторону, словно он что-то отрицал. Я замолчал, полагая, что он хочет ответить. Но он не стал говорить.

— Так вот, господа, - продолжил я. - Самая стыдная, темная и мокрая тайна Ивана Григорьевича в том, что доверительное управление, акции и адвокаты - это туфта, и никакого реального бизнеса у него нет. А есть только пара потемкинских фирм, состоящих из юридического адреса, названия и логотипа. И нужны эти фирмы не для махинаций, а для того, чтобы делать вид, будто он занимается махинациями. Кстати, интересное наблюдение, господа - на примере Ивана Григорьевича можно ясно сформулировать, где сегодня проходит грань между богатым и бедным человеком. Богатый человек старательно делает вид, что у него денег меньше, чем на самом деле. А бедный человек делает вид, что у него их больше. В этом смысле Иван Григорьевич, безусловно, бедный человек, и своей бедности он стыдится сильнее всего - хотя большинство наших соотечественников сочли бы его очень богатым. У него придумано много способов скрывать реальное положение дел - есть даже такая нетривиальная вещь как потемкинский офшор. Но в действительности он живет на взятки, как самый заурядный чиновник. И пусть это довольно крупные взятки, все равно их не хватает. Потому что тот образ жизни, который ведет Иван Григорьевич, недешев. И уж конечно он не ровня тем людям, с которыми гуляет в Давосе и Куршевеле… Вот.

— А я знал, - сказал мужской голос в группе халдеев.

— А я нет, - откликнулся другой.

— И я тоже нет, - произнес третий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -9
  • Pinocchio @ 09.02.22 Цитата (Pinocchio @ 09.02.22)  

Ребята, давайте разбираться по сути.

Не нужно тут всем строить из себя целок.

Интересует несколько вопросов:

1) BlackStack94 нарушил закон своей страны своим поступком на стриме?

А каким законом в РФ разрешено оскорблять других людей?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Vladimir42kem

Vladimir42kem @ 09.02.22 

А каким законом в РФ разрешено оскор блять других людей?

Pinocchio спроси, у него свои законы и свой мир )))

Вот 3:

Может 4 забыл просто дописать ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Пинокио же деревянный мальчик из волшебного мира был, естественно у него свой мир 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 11
  • то что блекстек и его прыщаво-очкастая шавка дауны было ясно с самого начала, осталось дождаться когда они начнут долбить в жопу друг друга и стримить сие происходящее, думаю произойдет это очень скоро )))

покерматч помойка, как можно было эту тупую истеричку, которая недавно в статье на главной говорит, что научилась терпению, принимать взвешенные решения и т.п)))) ухахаха пиздец просто

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -15
  • Pinocchio @ 09.02.22 

goryagin, прикинь, да

Pinocchio, ты заблуждаешься в своем ответе, как минимум в двух пунктах, а то и в трех :)

1.) Оскорбления в РФ прямо запрещены и наказуемы  - КоАП РФ Статья 5.61. 
    То есть, оскорбляя человека, ты нарушаешь закон. 

А публично демонстрируемые оскорбления (например, транслируемые в сети интернет) подпадают под вторую часть этой статьи и наказываются более строго. 

2.) Давать пизды - незаконно, поэтому разумный человек не будет прибегать к этому. 
    Но не все люди разумны. 

Один нарушил закон и публично оскорбил второго, а второй тоже может нарушить закон и дать пизды первому. 

Так что здесь тоже нет гарантий.

3)  Финансовые потери последуют, если человек, которого ты оскорбил решит привлечь тебя к ответственности. 

Заплатишь штраф по ст. 5.61., а также возместишь все убытки, которые понесло оскорбленное лицо. 

Так что, прикинь, твоя позиция базируется лишь на незнании законодательства. 

Оскорблять людей нельзя не только потому что, это противоречит нормам морали, но и потому что это нарушает закон. 

PS

Доказать публичное оскорбление и привлечь к ответственности обидчика очень легко (если обидчик не Рамзан Кадыров), нужно лишь желание и чутка настойчивости. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 12
  • Знаю про статью 5.61. потому что, не так давно меня самого пытались привлечь по ней   

Не привлекли лишь потому что я оскорбил человека непублично, а не публичное оскорбление доказать очень сложно в отличие от публичного. 

Ну и потому что я хитрожопый юрист  

А так, статья эта реально работает, просто мало кто заморачивается всем этим. 

Лучше вообще никогда никого не оскорблять, вести себя вежливо в любой ситуации.   

А если очень хочется обосрать человека, то можно сделать это по умному и красиво. 

Закон не запрещает сообщить свое оценочное суждение о крайне низком интеллектуальном уровне своего недруга, если это сделано в приличной форме, то пожалуйста))

Закон  запрещает лишь откровенно хуесосить и поливать говном в неприличной форме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 7
  • На самом деле ситуация показывает на сколько ниша стримеров в покере еще свободна, если Pokermatch готова давать контракт таким людям. 

Я следил только во время финала царь горы, то как пациент себя ведет на стриме явно по душе подписчкам Алтала. Оскорбление, агрессия на чат, тильт ну и курение сигарет прям в экран меня просто убила. Возможно для людей стримы этого человека и есть курилка и они тут тусуются

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 18
  • ARTBAT, Че реально курил на стриме? вот это жесть конечно)

Вместо таблички: чат-бот научили распознавать сарказм | dev.by

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 12
  • jerrybishop @ 09.02.22 

ARTBAT, Че реально курил на стриме? вот это жесть конечно)

Он даже и выпивал прямо на стриме. Мой семилетний сын был от этого в шоке и искренне возмущался, почему стример выпивает стопку за стопку в прямом эфире и даже не закусывает !  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/45
    + 6
1 282 283 284 285 292
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.