batlebit @ 16.05.26Попробовал лимпами поиграть.. Один раз оппонент на bb с 63о стрит поймал против моих КК, в другом сценарии в топ 18, сб подбил, бб чек, флоп А23Q7 и я с AQ отдал все фишки 45о сб. Смеялся весь стол. Мне было обидно и горько на душе. Больше делать так не буду😒
Лимпы работают только в марафоне. А у тебя его нет.
batlebit @ 16.05.26Попробовал лимпами поиграть.. Один раз оппонент на bb с 63о стрит поймал против моих КК, в другом сценарии в топ 18, сб подбил, бб чек, флоп А23Q7 и я с AQ отдал все фишки 45о сб. Смеялся весь стол. Мне было обидно и горько на душе. Больше делать так не буду😒
Так ты хуево попробовал, больше не пробуё
Лимпы нужны чтобы не разгонять банк, с КК у тебя такой задачи нет (любой про, если даже не Ромео, добавляет в спектр лимпа их ради баланса, а не ради того, чтобы с КК проиграть меньше или выиграть больше)
АQо в коротких тоже так себе, как идея. Особенно без предыстории
Пора снова омаху грузить
BloodNemo, в ваккуме мы по идее лимпим АА и КК. ДД не много должно быть из натсов. Для баланса (на посмотреть флоп) ненатсовых рук тоже должно быть не много. Но порой какжется что лимпят прошники много не натсовых рук(бродвки, тузы низкие, коннекторы и тд). или я что то не понимаю
yogin, В вакууме ( в гто) мы лимпим 10-20 ВСЕГО своего спектра. И там веса не сильно отличаются.
А вот как ГТО превратить в практическое действие - это уже немножечко искусство
При этом ТС понятно почему это делает (экономия времени на 20+ столах)
А вот любые последователи запросто пойдут нахуй (сыграют хуже, чем могли бы)
BloodNemo @ 16.05.26yogin, В вакууме ( в гто) мы лимпим 10-20 ВСЕГО своего спектра. И там веса не сильно отличаются.
А вот как ГТО превратить в практическое действие - это уже немножечко искусство
При этом ТС понятно почему это делает (экономия времени на 20+ столах)
А вот любые последователи запросто пойдут нахуй (сыграют хуже, чем могли бы)
А в чем экономия времени между кнопкой рейз и кнопкой колл? В лимпленных банках больше времени уходит, из-за почти 100% постфлопа . Мне кажется лимп страта у Ромы это какой-то эксплойт поляны, шире ренджи - больше ошибок у оппов. Никто на ХС не понимает что он делает, соответственно где-то тут у него есть перевес))
Артем VeA дохуя лимпил со свободных, когда это ещё не стало мэйнстримом (среди регов, канеш) - показывал на разборах своих доездов или лайв-стримах с катушкой. Помню раздачу с лимпом AKo с UTG (правда, не помню чем закончилось)), ахуел тогда. Но всегда за этим стояла какая-то мысль, там, стэксайзы, стадия турика, кто на блинах и т.д. Успевает ли Рома всё это оценить в каждый момент во время такой intense катки - загадка.
У меня вот в принципе нет спектра лимпа со свободных, просто не умею так играть.
Положение в ЛБ на сегодня:
Ansomon @ 16.05.26это с чего такие выводы?
Тут писали, что Кот Спартак не понимает, обзор есть на Ютубе где Vea и Stiger разбирали какую то финалку ХС и охуевали с лимпов от Ромы и не понимали плюсово это или мунусово. Так же есть куча скнинов в теме, где в лимп потах оппы отдавали стеки. Естественно есть и противоположные ситуации))
Я к тому, что регуляр его уровня не будет это делать просто так, за этим есть идея. А если к этой идеи есть какие-то солверные подсчёты и выстроена эксплойтная стратегия, то никто ее не будет понимать, а если ее никто не понимает, значит в этом аспекте есть перевес над полем.
Да даже элементарно, можно тут устроить опрос, если ли у кого нибудь страты и ренджи лимпа со свободных в стеке 20-30ББ. Я уверен что нет))
Теперь серьезно. Раздачи, начинающиеся с лимпа, мало кто разбирал серьезно и глубоко. Если сделать это, там можно получить преимущество.
Пионер лимп стратегии в современном мтт это Дом Ницше. Он где-то когда-то говорил о причинах и легитимности страты.
Romeopro, Я вот одно не могу понять. Если у тебя такой скилл, то на кой хер тебе надо было брать долги и так терять лицо? Хоть убейте, но не пойму это... 11 иксов за неполные 2 месяца. Господи, где ты высадил здравый смысл?
MrNoName @ 16.05.26Romeopro, Я вот одно не могу понять. Если у тебя такой скилл, то на кой хер тебе надо было брать долги и так терять лицо? Хоть убейте, но не пойму это... 11 иксов за неполные 2 месяца. Господи, где ты высадил здравый смысл?
Как раз таки изза этого скилла всё и получилось. на ХС 5к+ словил плохой ран просел на 1кк условно а ЭГО говорило что я тут лучший и пошли браться долги чтобы всё отмазать на этом же ХС ну а там уже всё как снежный ком, в целом пол форума тут через такое прошли только сумма другая
Может и рабочая стратегия,только Рома нанял норм игроков и их обязал играть по этой страте, ну как тут писали ранее. И все они скопом закатались вместе с мастером.
Приношу извинения мистерам
Попробовал лимпами поиграть.. Один раз оппонент на bb с 63о стрит поймал против моих КК, в другом сценарии в топ 18, сб подбил, бб чек, флоп А23Q7 и я с AQ отдал все фишки 45о сб. Смеялся весь стол. Мне было обидно и горько на душе. Больше делать так не буду😒