Onizuka, проще самому научиться делать рили. Но влом )
Доброе утро!
Сегодня уже легче проснулся, это радует!
Вчера Виталик звонил-рассказал историйку))
Позвонил ему его старый знакомый-есть работа на день! Виталик прислал план-я оценил 12к! Виталик договорился за 9к-разжалобил его этот посредник, хотя это объективно мало!
Собрал сумку, шмотки, инструмент-кинул в машину, поехал!
В том месте нет парковок-оставил машину где обычно, у метро и пошёл пешком(10минут) до места!
В три часа закончил! Вот такую штуку сделал из газика-это основа для декоративного камина!
Сразу получил бабки-идёт назад с сумкой! Приходит на место-машины нет!!?? И там ещё эвакуаторов очередь стовит, вывозят! Короче увезли!
И давай он с этой сумкой ходить по службам-гаи, на стоянку! Только вечером освободился! Говорит так заебался что хотел сумку выкинуть уже с вещами!
Отдал за все-про все 8500!
Раньше всегда там парковался, норм было-наверно знак повесели и зарабатывают ребята!
Короче заработал 500 рублей чистыми))) Вот мы вчера ржали🤣
Грю а что, норм, на три сиськи пива есть же))) А я предупреждал что 9к мало-так бы 3.5к на кармане шуршало)))
Звонков говорит совсем нет по рекламе-один в день! Обычно десяток!
Глухозимье рано началось((
Вчера ему перевёл его долю-сегодня Валентин приедет-ему наличкой!
Он пенсионер и боится переводов на карту-только налом!
Хорошего дня)
Onizuka @ 04.12.25Там от кваса одно название.
Не согласен, но не суть.
Ты прав, что такого кваса, как был раньше в бочках, сейчас в магазинах в бутылках не найдешь. Когда я последний раз пил что-то подобное, покупал на разлив. Сказали, что сделано в Вилейке. Это было уже не помню сколько лет назад.
Я бы пробовал то, что продается в точках, где продают пиво на розлив. Из магазинного - Лидский темный мне очень по вкусу, но он совсем не похож на советский квас из бочек.
Пришёл Катин подарок на Н. Г.
Она заказала ролики! Хорошо когда не надо голову ломать что купить и ещё желательно полезного!
Я как то год тому хотел заказать себе ботинки на работу! Потом передумал - купил в спецобуви! А они в корзине на Озоне так и лежали! Месяц тому покупал сухофрукты и видать случайно и ботинки тоже оплатил!
Ну думаю ладно-пусть будут! Китайские-1.3к стоят! Потом оказалась что они от туда и поедут-пришли вот через месяц-46 размер!
Померил-малы! Дал Мишке-ему в самый раз к лету будут! Сразу убрал к себе в шкаф🤣
Зубик починил-за 20 минут сделали-я думал наверно раз маленькая дырочка и быстро-будет подешевле! Ан не фига-7.2к отдал! Следующий раз через неделю иду!
doBRO-11 @ 05.12.25Зубик починил-за 20 минут сделали-я думал наверно раз маленькая дырочка и быстро-будет подешевле! Ан не фига-7.2к отдал! Следующий раз через неделю иду!
doBRO-11 @ 05.12.25Месяц тому покупал сухофрукты
Юрий , если что , извини , но я никак не успокоюсь . А ты когда к зубному приходил , она спрашивала чем ты питаешься , и если ты ей сказал ,что постоянно кушаешь много сухофруктов , надеюсь она не ответила : " Продолжайте в том же духе , такие клиенты нам нужны " . Спрашиваю абсолютно без подъёба . Если не было такого , то в следующий раз , если не сложно спроси . Просто въебать кучу денег на зубы и параллельно тут же продолжать хоть помаленьку , но их разрушать как минимум на дистанции это - EV (или как там) .
edelways, а что за беда такая зубам от сухофруктов, если зубы правильно и тщательно чистить плюс зубная нить?
edelways @ 05.12.25Юрий , если что , извини , но я никак не успокоюсь . А ты когда к зубному приходил , она спрашивала чем ты питаешься , и если ты ей сказал ,что постоянно кушаешь много сухофруктов , надеюсь она не ответила : " Продолжайте в том же духе , такие клиенты нам нужны " . Спрашиваю абсолютно без подъёба . Если не было такого , то в следующий раз , если не сложно спроси . Просто въебать кучу денег на зубы и параллельно тут же продолжать хоть помаленьку , но их разрушать как минимум на дистанции это - EV (или как там) .
Зубы у меня "ушли" потому что и пиво открывал постоянно-лески перекусывал, орехи только зубами колол! Раньше был такой крупный сахар кусковой-всегда его грыз) а чистить ленился-только когда гоняли!
Я сейчас сахар не ем уже лет 12-14 где то-не помню даже! Конфеток и шоколадок тоже микро!
Сухофрукты мне очень нравятся-прям впитываются полностью в организм, дают энергию, бодрость!
Главное меру соблюдать-да с чайком))
В другой прием спрошу у доктора за них поподробнее)
Leo_Manowar, я не знаю, Леонид, просто спросил. Сладкое как-никак
В сухофруктах запредельно много сахара. Так что если их ешь - можно и конфеты.)
edelways, ну тогда по-хорошему и просто фрукты есть не стоит (бананы, яблоки, груши, апельсины) тоже ведь содержат немало сахара?
Сухофрукты- клетчатка, витамины, микроэлементы, татуральное!
Конфеты, сахар(песок) - искусственный сахар, трансжиры, вкусовые добавки, пустые калории,вызывают резкие скачки сахара в крови, не натуральное!
Вроде все очевидно)
Главное МЕРА(вот тут надо постараться) и желательно с чаем кушать! Зубы после каждого кусочка чистить невозможно-а прополоскать по быстрому всегда можно! Я ваще не представляю жизнь без них))
Ни в коем случае не отговариваю. Но в ста граммах большинства сухофруктов значительно больше сахара чем рекомендуется употреблять в день и больше чем в шоколадных конфетах. Но трансжиров нет.)
Вспомнился старый анекдот!
Приехали учёные в далёкий горный аул брать интервью у долгожителя!
Дедушка, а сколько вам лет?
142!
А вы курите, пьёте?
Конечно, а то как же я сдохну!
Мне другой на эту тему нравится.
Приехали в горный аул интервью у долгожителя брать.
- Как вы смогли дожить до 120 лет?
- Ну, я не пью, не курю, по бабам не шастаю...
Вдруг раздался какой-то грохот, маты...
Корреспондент:
- А это что такое?
- Да это отец с гулянки вернулся, вечно буянит, когда напьется.
doBRO-11 @ 06.12.25Вспомнился старый анекдот!
Приехали учёные в далёкий горный аул брать интервью у долгожителя!
Дедушка, а сколько вам лет?
142!
А вы курите, пьёте?
Конечно, а то как же я сдохну!
И ещё есть
Тоже в аул к долгожителю приехали. Спрашивают мол, как дожили до таких лет? Не пью, не курю, питаться правильно стараюсь, никаких излишеств, в том числе женщинами - вот собственно и дожил.
Тут из соседней комнаты шум, гам, женские визги.
WTF - спрашивают журналисты?
А это мой пьяный старший брат с девками развлекается, отвечает долгожитель.
Омг, опередил, пока я писал)
Там от кваса одно название.
Как ни странно, В Беларуси найти сейчас хороший квас - нужно очень сильно постараться. В моей провинции только 1 точка есть, где продают квас с хлебзавода, такой, как раньше в бочках был. Не знаю, есть ли в Минске в магазинах живой качественный квас, но я уже давно не видел.
Это одна из вещей, из-за которой я скучаю по жизни в Москве. Там в пятерочке продавался настолько вкусный живой квас, что я даже пиво пить перестал. Название не помню, желто-красная бутылка, и немалый такой осадок на дне.