Жизнь-это игра в деньги и время.

272
Статистика
Статистика
272
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    6,724
  • Просмотров
    1,018,554
  • Подписок
    272
  • Карма автора
    +50,872
1 281 282 283 284 337
  • Leo_Manowar @ 04.12.25  

Мне квас Лидский тёмный очень нравится, но только из холодильника, то есть в холодном виде. У вас тоже должен продаваться.

Там от кваса одно название. 

Как ни странно, В Беларуси найти сейчас хороший квас - нужно очень сильно постараться. В моей провинции только 1 точка есть, где продают квас с хлебзавода, такой, как раньше в бочках был. Не знаю, есть ли в Минске в магазинах живой качественный квас, но я уже давно не видел. 

Это одна из вещей, из-за которой я скучаю по жизни в Москве. Там в пятерочке продавался настолько вкусный живой квас, что я даже пиво пить перестал. Название не помню, желто-красная бутылка, и немалый такой осадок на дне.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  •  Onizuka, проще самому научиться делать рили. Но влом )

Ответить Цитировать
    65/79
    + 4
  • perhaps67 @ 04.12.25 

Хорошо, в стирку не кинул не глядя!😅

А мне говорили что им всё нипочём. Не знал.    

Onizuka @ 04.12.25 

Название не помню

Очаковский, тоже норм. Хотя вкус нормального просто не ведаю.

Ответить Цитировать
    69/108
    + 3
  • Доброе утро! 

Сегодня уже легче проснулся, это радует! 

Вчера Виталик звонил-рассказал историйку)) 

Позвонил ему его старый знакомый-есть работа на день! Виталик прислал план-я оценил 12к! Виталик договорился за 9к-разжалобил его этот посредник, хотя это объективно мало! 

Собрал сумку, шмотки, инструмент-кинул в машину, поехал! 

В том месте нет парковок-оставил машину где обычно, у метро и пошёл пешком(10минут) до места! 

В три часа закончил! Вот такую штуку сделал из газика-это основа для декоративного камина! 

Сразу получил бабки-идёт назад с сумкой! Приходит на место-машины нет!!?? И там ещё эвакуаторов очередь стовит, вывозят! Короче увезли! 

И давай он с этой сумкой ходить по службам-гаи, на стоянку! Только вечером освободился! Говорит так заебался что хотел сумку выкинуть уже с вещами! 

Отдал за все-про все 8500!

Раньше всегда там парковался, норм было-наверно знак повесели и зарабатывают ребята! 

Короче заработал 500 рублей чистыми))) Вот мы вчера ржали🤣

Грю а что, норм, на три сиськи пива есть же))) А я предупреждал что 9к мало-так бы 3.5к на кармане шуршало))) 

Звонков говорит совсем нет по рекламе-один в день! Обычно десяток! 

Глухозимье рано началось((

Вчера ему перевёл его долю-сегодня Валентин приедет-ему наличкой! 

Он пенсионер и боится переводов на карту-только налом! 

Хорошего дня)

Ответить Цитировать
    2217/2503
    + 50
  • Onizuka @ 04.12.25 

Там от кваса одно название. 

Не согласен, но не суть.

Ты прав, что такого кваса, как был раньше в бочках, сейчас в магазинах в бутылках не найдешь. Когда я последний раз пил что-то подобное, покупал на разлив. Сказали, что сделано в Вилейке. Это было уже не помню сколько лет назад.

Я бы пробовал то, что продается в точках, где продают пиво на розлив. Из магазинного - Лидский темный мне очень по вкусу, но он совсем не похож на советский квас из бочек.

Ответить Цитировать
    156/264
    + 1
  • Пришёл Катин подарок на Н. Г. 

Она заказала ролики! Хорошо когда не надо голову ломать что купить и ещё желательно полезного! 

Я как то год тому хотел заказать себе ботинки на работу! Потом передумал - купил в спецобуви! А они в корзине на Озоне так и лежали! Месяц тому покупал сухофрукты и видать случайно и ботинки тоже оплатил! 

Ну думаю ладно-пусть будут! Китайские-1.3к стоят! Потом оказалась что они от туда и поедут-пришли вот через месяц-46 размер! 

Померил-малы! Дал Мишке-ему в самый раз к лету будут! Сразу убрал к себе в шкаф🤣

Зубик починил-за 20 минут сделали-я думал наверно раз маленькая дырочка и быстро-будет подешевле! Ан не фига-7.2к отдал! Следующий раз через неделю иду!

Ответить Цитировать
    2218/2503
    + 39
  • doBRO-11 @ 05.12.25 

Зубик починил-за 20 минут сделали-я думал наверно раз маленькая дырочка и быстро-будет подешевле! Ан не фига-7.2к отдал! Следующий раз через неделю иду!

doBRO-11 @ 05.12.25 

Месяц тому покупал сухофрукты

Юрий , если что , извини , но я никак не успокоюсь . А ты когда к зубному приходил , она спрашивала чем ты питаешься , и если ты ей сказал ,что постоянно кушаешь много сухофруктов , надеюсь она не ответила : " Продолжайте в том же духе , такие клиенты нам нужны " . Спрашиваю абсолютно без подъёба . Если не было такого , то в следующий раз , если не сложно спроси . Просто въебать кучу денег на зубы и параллельно тут же продолжать хоть помаленьку , но их разрушать как минимум на дистанции это - EV (или как там) .

Ответить Цитировать
    52/64
    + 0
  •  edelways, а что за беда такая зубам от сухофруктов, если зубы правильно и тщательно чистить плюс зубная нить?

Ответить Цитировать
    157/264
    + 9
  • edelways @ 05.12.25 

Юрий , если что , извини , но я никак не успокоюсь . А ты когда к зубному приходил , она спрашивала чем ты питаешься , и если ты ей сказал ,что постоянно кушаешь много сухофруктов , надеюсь она не ответила : " Продолжайте в том же духе , такие клиенты нам нужны " . Спрашиваю абсолютно без подъёба . Если не было такого , то в следующий раз , если не сложно спроси . Просто въебать кучу денег на зубы и параллельно тут же продолжать хоть помаленьку , но их разрушать как минимум на дистанции это - EV (или как там) .

Зубы у меня "ушли" потому что и пиво открывал постоянно-лески перекусывал, орехи только зубами колол! Раньше был такой крупный сахар кусковой-всегда его грыз) а чистить ленился-только когда гоняли! 

Я сейчас сахар не ем уже лет 12-14 где то-не помню даже! Конфеток и шоколадок тоже микро! 

Сухофрукты мне очень нравятся-прям впитываются полностью в организм, дают энергию, бодрость! 

Главное меру соблюдать-да с чайком)) 

В другой прием спрошу у доктора за них  поподробнее)

Ответить Цитировать
    2219/2503
    + 22
  •  Leo_Manowar, я не знаю, Леонид, просто спросил. Сладкое как-никак

Ответить Цитировать
    53/64
    + 2
  • edelways @ 05.12.25 

Leo_Manowar, я не знаю, Леонид, просто спросил. Сладкое как-никак

Так кто из нас жизнь без сладкого прожил? Потреблять сладкое - это нормально!

Просто нужно без фанатизма, тогда и по весу, и по зубам проблем не будет.

Кстати, вес здесь первое, а зубы просто чистить.

Ответить Цитировать
    158/264
    + 8
  • edelways @ 05.12.25 

Leo_Manowar, я не знаю, Леонид, просто спросил. Сладкое как-никак

В блоге по соседству у стоматолога всё это обсуждали.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • В сухофруктах запредельно много сахара. Так что если их ешь - можно и конфеты.)

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  •  edelways, ну тогда по-хорошему и просто фрукты есть не стоит (бананы, яблоки, груши, апельсины) тоже ведь содержат немало сахара?

Ответить Цитировать
    19/26
    + 2
  • Сухофрукты- клетчатка, витамины, микроэлементы, татуральное! 

Конфеты, сахар(песок) - искусственный сахар, трансжиры, вкусовые добавки, пустые калории,вызывают резкие скачки сахара в крови, не натуральное! 

Вроде все очевидно) 

Главное МЕРА(вот тут надо постараться) и желательно с чаем кушать! Зубы после каждого кусочка чистить невозможно-а прополоскать по быстрому всегда можно! Я ваще не представляю жизнь без них))

Ответить Цитировать
    2220/2503
    + 19
  • Ни в коем случае не отговариваю. Но в ста граммах большинства сухофруктов значительно больше сахара чем рекомендуется употреблять в день и больше чем в шоколадных конфетах. Но трансжиров нет.)

Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • Вспомнился старый анекдот! 

Приехали учёные в далёкий горный аул брать интервью у долгожителя! 

Дедушка, а сколько вам лет? 

142!

А вы курите, пьёте? 

Конечно, а то как же я сдохну!

Ответить Цитировать
    2221/2503
    + 21
  • Мне другой на эту тему нравится. 

Приехали в горный аул интервью у долгожителя брать.

- Как вы смогли дожить до 120 лет?

- Ну, я не пью, не курю, по бабам не шастаю...

Вдруг раздался какой-то грохот, маты...

Корреспондент:

- А это что такое?

- Да это отец с гулянки вернулся, вечно буянит, когда напьется.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 21
  • doBRO-11 @ 06.12.25 

Вспомнился старый анекдот! 

Приехали учёные в далёкий горный аул брать интервью у долгожителя! 

Дедушка, а сколько вам лет? 

142!

А вы курите, пьёте? 

Конечно, а то как же я сдохну!

И ещё есть

Тоже в аул к долгожителю приехали. Спрашивают мол, как дожили до таких лет? Не пью, не курю, питаться правильно стараюсь, никаких излишеств, в том числе женщинами - вот собственно и дожил. 

Тут из соседней комнаты шум, гам, женские визги. 

WTF - спрашивают журналисты? 

А это мой пьяный старший брат с девками развлекается, отвечает долгожитель.

Ответить Цитировать
    140/166
    + 8
  •  Омг, опередил, пока я писал)

Ответить Цитировать
    141/166
    + 6
1 281 282 283 284 337
10 человек читают эту тему (7 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.