да в пизду это говно! в топ100 за стек в 50бб против фиша я сыграл = () ну и потом, конечно же, против чипака топрега мне раздало vs почти по 20бб (снизу я такие выигрывать не умею) в итоге обидно ебаное 84 место заебало
terka1ton @ 17.6.2015 да в пизду это говно! в топ100 за стек в 50бб против фиша я сыграл = () ну и потом, конечно же, против чипака топрега мне раздало vs почти по 20бб (снизу я такие выигрывать не умею) в итоге обидно ебаное 84 место заебало
Обратил сейчас внимание на слово "раздало". Вован - один из немногих кто считает что гсч управляется не живыми людьми, а каким то сверхразумом сверху))).
После нашумевшего в том году "Отеля "Гранд Будапешт"Уэса Андерсона, который мне очень понравился, я решил, что было бы неплохо познакомиться и с другими картинами данного режиссера (до этого я видел только "Королевство Полной Луны", и, скажем прямо, совершенно не понял этот фильм). В общем выбор пал на "Мистера Фокса" - анимационный фильм про войну старого хитрого лиса и его помощников с злыми фермерами, которые устали терпеть нападки животных на их продуктовые склады.
Данный фильм (почему-то язык не поворачивается назвать "Фокса" мультиком) выполнен в классическом для Уэса стиле - слайдовые картинки, где двигаются только герои, а камера стоит на месте. Смотрится это все очень оригинально и абсолютно не надоедает, т.к слайды часто меняют. В "Мистере Фоксе" много юмора, интересные персонажи, прекрасный саундтрек и хороший динамичный сценарий. Хронометраж меньше полутора часов, т.ч смотрится все легко и быстро.
Короче говоря, мне понравилось, ставлю железные 8/10.
Первые 3 часа турнира все шло отлично, выигрывал алыны, нажимал без ШД, шел всегда в топ10, а потом в топ50 просто поплыл - катастрофически не попадал в доски, из-за чего много очковал, не ставил там где надо, чуть не вылетел где-то 30м. Кое-как дожил до двух столов, где на бабле финалки не вытащил монету vs против чипака. Нету нормального опыта игры в дипранах, много ссыкую и не давлю там, где надо давить. В общем, самую важную часть очень плохо отыграл. Недоволен своей игрой.
p.s. биг за 11, блины 150/75 у меня 7к, сижу, реально разъебываю весь стол, кроме одной супер макаки, которая сидит прямо передо мной. и вот он на мб, я на бб, весь стол пас, он рейз, я с 3бет, он 4бет, ну я против такого никогда не выкину - пушу, он инстаколл с . Выставились по 5к, ясен хуй я ничего не поймал Как вы, блядь, колите алыны по 35бб на пятерках?!
На выходных захотелось пересмотреть парочку французских комедий.
63 - "Неприкасаемые"
Один из тех немногих фильмов, которому я поставил твердую "десятку", и который я регулярно пересматриваю. На этот раз делал это в оригинале с субтитрами. Немножко голова пухла от этого тараторского французского языка, но это все мелочи, т.к в оригинале Омар Си звучит и выглядит еще круче.
Сомневаюсь, что есть те, кто не смотрел "Неприкасаемых", но если таковые имеются, то рекомендую поскорее исправить эту оплошность. Для меня - это шедевр, и один из лучших фильмов за всю историю кино.
64 - "Мы - Легенды"
Комедия про неудачливого полицейского, который вот уже несколько лет пытается поймать одного воришку. И вот однажды они остаются совершенно ОДНИ в большом Париже. Над озвучкой этого фильма работали актеры из "6 кадров" и Бочарик (который был весьма популярен в интернете в то время). Первый раз я смотрел "Seuls Two" лет 5 назад, и тогда я нормально посмеялся и считал этот фильм нормальной комедией. Пересматривая данное творчество Рамзи Бедиа и Эрик Жюдор (режиссеров, сценаристов и исполнителей главных ролей) вчера, я не мог понять, над чем я смеялся в прошлый раз... 2/3 фильма мне показались такой глупостью, что я с трудом досматривал до конца. Хотя годные шутеечки все таки были, отрицать не буду. По накуру или под пивком такой фильм, скорее всего, пойдет на ура, но в трезвом уме и здравой памяти как-то меня не зацепило. 5/10 (до этого стояло 7/10).
Представьте, что в вашей голове находится большой пульт управления, где по очереди стоят пятеро существ, которые отвечают за все ваши чувства (радость, гнев, страх, печаль и брезгливость). Именно эта великолепная пятерка управляет вашими эмоциями в тот или иной отрезок жизни. Благодаря им формирует ваши воспоминания и взгляды на жизнь. Вот за такой непростой работой Радости и всех остальных в голове 11-летней девочки нам и предлагают понаблюдать создатели "Головоломки".
Как по мне - идея этого мульта просто мегаоригинальное! Исполнение также не подкачало. Помимо "пульта управления" сценаристы создали целый мир в сознании этой девочки, где существуют и функционируют самые разные зоны, отвечающие за воображение, мысли, мечты и прочее прочее, всего не перечислишь. Очень понравились персонажи Печаль и Гнев: первая - это самый унылый герой мультфильмов за все время их существования (также особенно удалась русская локализация Печали - с нее ржал буквально весь зал); второй со своим "малехонько ругнусь" также шикарен. Еще крутой персонаж Бинго-Бонго, жалко его в итоге. На самом деле в этом мультике все очень круто, здесь даже придраться не к чему. PIXAR в очередной раз сотворили шедевр, и больше тут добавить нечего.
"Головоломка" будет интересен как взрослым, так и детям. Железные 9/10. Рекомендую к просмотру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.