Keles_star @ 28.11.2013 потому что так дела не ведутся, так как это может подорвать авторитеть Мойеса(да и без этого даже мне было бы неприятно еслибы бывшый хоть и легендарный тренер заходил бы раздевалку и рулилбы моей командой, не говоря уже о том что мог готовить к игре ), уверен что на таком уровне такой фигней не станут страдать, все имхо, но более чем уверен )) Это касается не только МЮ а вообше всех топ(и не топ наверное) клубов.
п.с. челси это не касается, там ромка своей игрушкой может делать что угодно.
У Фергюсона авторитета более, чем хватает, чтобы просто придти на тренировку и сказать: "дайка я их погоняю")
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У Фергюсона авторитета более, чем хватает, чтобы просто придти на тренировку и сказать: "дайка я их погоняю")