Привет! Скажи, если не секрет, какой у тебя брм для ХА омахи? То есть сколько БИ ты считаешь оптимально иметь для верхнего лимита и когда ты спускаешься на лимиты ниже. К примеру у тебя есть 100 БИ для 2-4, когда ты будешь спускаться на 1-2 в случае неудачи?
Embraer85 @ 23.12.2012 Привет! Скажи, если не секрет, какой у тебя брм для ХА омахи? То есть сколько БИ ты считаешь оптимально иметь для верхнего лимита и когда ты спускаешься на лимиты ниже. К примеру у тебя есть 100 БИ для 2-4, когда ты будешь спускаться на 1-2 в случае неудачи?
Такие вопросы скорее я должен у тебя спрашивать, а не ты у меня)
А если по делу, JlecHuk, прав. Вот например нл400 я буду оч долго играть не по БРу. Думаю что примерно до тех пор, пока не останется совсем критическая отметка, байинов в 20) Но например 3\6 я бы отключил гораздо раньше, чем возле такой отметки. А 1/2 не отключал бы совсем, пока не осталось бы 1.5к$, чтобы я смог пойти на нл50, в таком случае) Да, я лудик, но я нормально чувствую ситуации когда нужно спускаться или останавливаться. И врятли зальюсь из-за этого.
Насчет оптимальности тут опять же каждый должен делать как ему удобно. Есть люди которые спокойно могут играть с 50 БИ, а есть которым нужно 200. Все зависит от твоей зоны комфорта.
Не самый лучший год в плане покера, но с ним покончено. И закрыл я его на мажорной нотке, обналичив милю, пару бонусов, и напереезжав оппов в последние дни.
Резалты с начала ноября выглядят примерно так:
И конечно же я рад! В декабре тильтовал меньше обычного, и во время трудных периодов играл лучше чем раньше. Наживаю кароче.
Теперь до января никакого покера. Уже тошнит от него. Вобще в этом году максимальный промежуток без игры был не больше недели. Перерывчик будет не лишним.
С днюхой Пашка! А чё пожелать то хер знает)) Мой похмельный моск не выдает мысли, да и имеешь ты вроде все, что хочешь... Наживать в покере? - наживаешь и уверен и дальше продолжишь. Отдыхать? - какбэ ты сейчас этим и занимаешься)) Здоровья? - да вроде есть (еще и меня в арм выигрываешь))) тут правда херня ибо я дрищ))). По-поводу девушки только... Если есть желание найти ту свою, то тут искренне желаю этого ;) Ну вроде все)) Ааа! Чтоб ссадины заживали быстро))) gl bro
п.с. "Желаю тебе, чтобы в твоей жизни было больше дней, а в твоих днях было больше жизни"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как раз думал туда депнуть =)