Maxkatz @ 19.2.2010, 12:00
Уважаемые читатели, я тут уже для вас почти книгу исписал, ну или уж как минимум страничек 20 А4 интересного текста накатал. Причем эксклюзивного и честного, раньше я об этих делах нигде не писал. Пора бы набить мне большой рейтинг по моему, нет? :)
Bangert @ 19.2.2010, 12:04
В скором времени у тебя и в полях выставления рейтинга будут дискуссии вестись :)
MagicGog @ 19.2.2010, 12:05
Это понятно. Подразумевается, что когда игрок не платит за взнос, то это частный случай этой схемы со взносом с его стороны - 0%. Я говорю именно о нем для простоты понимания, чтобы не грузить в сообщения больше процентов и не усложнять итак непростую схему.
Если игрок будет платить не 0, а 20%, то разницы все равно никакой.
Как посчитать процент отката на недостаточной дистанции ? Случится супер-занос, игрок получит супер-профит с доли бэкера. Не случится заноса и бэкер выкидывает кучу денег на ветер. Но чуть позже они решают работать снова и там уже случается супер-занос, но мейкап по 1-му контракту не считают, он в прошлом. Я пытаюсь показать, что когда игрок вносит какой-то вклад не решает это проблемы (решает кучу других, с этим я согласен и сам, кстати, играл по такой схеме).
Я собственно рад что столько внимания, всегда можно интересно поболтать на любую тему которую хочется. Иногда по отстаивать свои позиции, иногда послушать специалиста из другой сферы или просто адекватного человека... Это круто :)
MagicGog @ 19.2.2010, 12:18
Я тут, кстати, возможно придумал кое-что. Т. е. позаииствовал ее из сервиса chipmeup ))
Для тех, кто не знает, там продаются доли к турниру за неоторую установленную цену, обычно она больше реальной доли.
Например, цена в 120% за долю 50% означает, чт человек запалтивший 50%*120% = 60% за бай-ин получит 50% выигрыша. Здесь нету понятия мейкап вообще. Это из-за него все сложности.
В принципе, если игрок играет турнир с РОИ 100%, БИ = 100$, то не важно, сколько он их сыграл. В среднем он в турнире будет брать приз 200$ и профит составлять 100$. Если считать % не от профита а от приза, то это решает проблему недостаточной дистанции и сложности рассчета процента отката.
Просто игрок устанавливает цену своей доли, чтобы для данного РОИ было обоим выгодно и не обидно.
Maxkatz @ 19.2.2010, 12:00
я тут уже для вас почти книгу исписал, ну или уж как минимум страничек 20 А4 интересного текста накатал. Причем эксклюзивного и честного, раньше я об этих делах нигде не писал.
Maxkatz @ 19.2.2010, 12:13
С удовольствием. Только я первый раз про такие слышу :)
Maxkatz @ 19.2.2010, 12:25
Не понял. Ты хочешь сказать, я ещё куда-то захожу на этом форуме и типа вру? :)
Insight @ 19.2.2010, 12:28
ну Макс, немного не говорить правду, это как бы не обязательно так строго "вру" ))
Просто ты пишешь без перерыва(пару часов на сон) на этом форуме, а говоришь "я не люблю форумы". Как-то противоречие получается...
Это понятно. Подразумевается, что когда игрок не платит за взнос, то это частный случай этой схемы со взносом с его стороны - 0%. Я говорю именно о нем для простоты понимания, чтобы не грузить в сообщения больше процентов и не усложнять итак непростую схему.
Если игрок будет платить не 0, а 20%, то разницы все равно никакой.
Как посчитать процент отката на недостаточной дистанции ? Случится супер-занос, игрок получит супер-профит с доли бэкера. Не случится заноса и бэкер выкидывает кучу денег на ветер. Но чуть позже они решают работать снова и там уже случается супер-занос, но мейкап по 1-му контракту не считают, он в прошлом. Я пытаюсь показать, что когда игрок вносит какой-то вклад, то это не решает проблемы (решает кучу других, с этим я согласен и сам, кстати, играл по такой схеме).