Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-994
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,593
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 28 29 30 31 114
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 11:58
    Я вообще никогда не делаю полных бэккинговых контрактов, а всегда настаиваю, чтобы игрок вложил деньги по своему банкроллу, а я купил остальную долю, и потом откатил ему часть своего дохода с дистанции.

Тогда выходит, что игрок играет свои лимиты со своим примерно обычным винрейтом, и ещё имеет бонус, и все довольны. Подробно это описано тут: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/63402/

Это понятно. Подразумевается, что когда игрок не платит за взнос, то это частный случай этой схемы со взносом с его стороны - 0%. Я говорю именно о нем для простоты понимания, чтобы не грузить в сообщения больше процентов и не усложнять итак непростую схему.
    Если игрок будет платить не 0, а 20%, то разницы все равно никакой.
    Как посчитать процент отката на недостаточной дистанции ? Случится супер-занос, игрок получит супер-профит с доли бэкера. Не случится заноса и бэкер выкидывает кучу денег на ветер. Но чуть позже они решают работать снова и там уже случается супер-занос, но мейкап по 1-му контракту не считают, он в прошлом. Я пытаюсь показать, что когда игрок вносит какой-то вклад, то это не решает проблемы (решает кучу других, с этим я согласен и сам, кстати, играл по такой схеме).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 12:00
    Уважаемые читатели, я тут уже для вас почти книгу исписал, ну или уж как минимум страничек 20 А4 интересного текста накатал. Причем эксклюзивного и честного, раньше я об этих делах нигде не писал. Пора бы набить мне большой рейтинг по моему, нет? :)

ну все, теперь тему еще пару дней можно не открывать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Bangert @ 19.2.2010, 12:04
    В скором времени у тебя и в полях выставления рейтинга будут дискуссии вестись :)

:)))
    Я собственно рад что столько внимания, всегда можно интересно поболтать на любую тему которую хочется. Иногда по отстаивать свои позиции, иногда послушать специалиста из другой сферы или просто адекватного человека... Это круто :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/722
    + 0

• MagicGog @ 19.2.2010, 12:05
    Это понятно. Подразумевается, что когда игрок не платит за взнос, то это частный случай этой схемы со взносом с его стороны - 0%. Я говорю именно о нем для простоты понимания, чтобы не грузить в сообщения больше процентов и не усложнять итак непростую схему.
    Если игрок будет платить не 0, а 20%, то разницы все равно никакой.
    Как посчитать процент отката на недостаточной дистанции ? Случится супер-занос, игрок получит супер-профит с доли бэкера. Не случится заноса и бэкер выкидывает кучу денег на ветер. Но чуть позже они решают работать снова и там уже случается супер-занос, но мейкап по 1-му контракту не считают, он в прошлом. Я пытаюсь показать, что когда игрок вносит какой-то вклад не решает это проблемы (решает кучу других, с этим я согласен и сам, кстати, играл по такой схеме).

Разница огромная. Когда игрок вносит 20%, то выиграв 100К он получил 20К, и очень доволен. А остальное потом решили в соответствии с договоренностями.

Когда игрок вносит 0%, он выиграв 100К получил 0 круглый, и также пошел есть в макдак после турнира, не имея возможности стейк вкусный откушать как и раньше (приглашение великодушного бэккера которое 100% будет не в счет, игрок хочет своих денег). Это ужасно, и вызывает очень много проблем.

Процент отката, про который ты говоришь, посчитать очень сложно, а вернее не возможно. Можно только примерно прикинуть и нырнуть если кажется норм. Обычно при продолжении работы с тем же бэккером мейкап переносится кстати.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 19.2.2010, 13:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/722
    + 0

• Я собственно рад что столько внимания, всегда можно интересно поболтать на любую тему которую хочется. Иногда по отстаивать свои позиции, иногда послушать специалиста из другой сферы или просто адекватного человека... Это круто :)

Согласен, очень интересно. Перспективы неплохие и дальше это делать :)

Макс, сыграй с нами как-нибудь регулярный форумный турнир, будет весело наверняка :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Bangert @ 19.2.2010, 12:11
    Согласен, очень интересно. Перспективы неплохие и дальше это делать :)

Макс, сыграй с нами как-нибудь регулярный форумный турнир, будет весело наверняка :)

С удовольствием. Только я первый раз про такие слышу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/722
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 12:13

для "покерного менеджера" иногда неплохо заходить в разделы на форуме, которые не только к ПЗЖ относятся ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Я тут, кстати, возможно придумал кое-что. Т. е. позаииствовал ее из сервиса chipmeup ))
    Для тех, кто не знает, там продаются доли к турниру за некоторую установленную цену, обычно она больше реальной доли.
    Например, цена в 120% за долю 50% означает, что человек заплативший 50%*120% = 60% за бай-ин получит 50% выигрыша. Здесь нету понятия мейкап вообще. Это из-за него все сложности.

В принципе, если игрок играет турнир с РОИ 100%, БИ = 100$, то не важно, сколько он их сыграл. В среднем он в турнире будет брать приз 200$ и профит составлять 100$. Если считать % не от профита а от приза, то это решает проблему недостаточной дистанции и сложности рассчета процента отката.

Просто игрок устанавливает цену своей доли, чтобы для данного РОИ было обоим выгодно и не обидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Insight @ 19.2.2010, 12:16
    для "покерного менеджера" иногда неплохо заходить в разделы на форуме, которые не только к ПСЖ относятся ;)

На этом форуме заглядываю только в марафон Джипси ещё. Вообще не особо люблю форумы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/722
    + 0
  • MagicGog @ 19.2.2010, 12:18
    Я тут, кстати, возможно придумал кое-что. Т. е. позаииствовал ее из сервиса chipmeup ))
    Для тех, кто не знает, там продаются доли к турниру за неоторую установленную цену, обычно она больше реальной доли.
    Например, цена в 120% за долю 50% означает, чт человек запалтивший 50%*120% = 60% за бай-ин получит 50% выигрыша. Здесь нету понятия мейкап вообще. Это из-за него все сложности.

В принципе, если игрок играет турнир с РОИ 100%, БИ = 100$, то не важно, сколько он их сыграл. В среднем он в турнире будет брать приз 200$ и профит составлять 100$. Если считать % не от профита а от приза, то это решает проблему недостаточной дистанции и сложности рассчета процента отката.

Просто игрок устанавливает цену своей доли, чтобы для данного РОИ было обоим выгодно и не обидно.

Верно, это отличный вариант, я сейчас только так и продаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/722
    + 0
  • Опять все тут :)

Привет Тайнер ;)

Харош ругаться, давай мир делать :). Напиши что-нить по темам, поболтаем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/722
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 12:00
    я тут уже для вас почти книгу исписал, ну или уж как минимум страничек 20 А4 интересного текста накатал. Причем эксклюзивного и честного, раньше я об этих делах нигде не писал.

А Вы планируете рассказывать об этом дневнике в Вашем блоге на покероффе - чтобы было взаимовыгодное PR-сотрудничество с "ДжипсиТим"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/59
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 12:13

Это легко исправить :)

Краткий курс: это регулярные частные турниры, в которых мы играем ограниченным составом, с теми с кем знакомы и постоянно общаемся, для фана :)

Идея последнее время приобретает хорошую популярность и подключаются новые румы, в дальнейшем планируется сделать серии (чемпионаты), сейчас идет обсуждение как раз.

тут ветки самих турниров (часть их) , ознакомся :

1
    2
    3
    4

как то так :)

Я куда-нибудь напишу тебе как будет следующий :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Shaq @ 19.2.2010, 12:21
    А Вы планируете рассказывать об этом дневнике в Вашем блоге на покероффе - чтобы было взаимовыгодное PR-сотрудничество с "ДжипсиТим"?

Я уже два раза писал там о нём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/722
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 12:18
    На этом форуме заглядываю только в марафон Джипси ещё. Вообще не особо люблю форумы.

Это надо в цитаты by MKatz LOL)

Если б это была правда, то столько тебя бы здесь точно не было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 12:19
    Верно, это отличный вариант, я сейчас только так и продаю

ну да, надо подумать теперь, сколько должна быть цена доли в зависимости от РОИ. Ну и сложность оценки РОИ никто не отменял.

спс за дискуссию, теперь я пошел спать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Insight @ 19.2.2010, 12:23
    Это надо в цитаты by MKatz LOL)

Если б это была правда, то столько тебя бы здесь точно не было)

Не понял. Ты хочешь сказать, я ещё куда-то захожу на этом форуме и типа вру? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/722
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 12:25
    Не понял. Ты хочешь сказать, я ещё куда-то захожу на этом форуме и типа вру? :)

ну Макс, немного не говорить правду, это как бы не обязательно так строго "вру" ))

Просто ты пишешь без перерыва(пару часов на сон) на этом форуме, а говоришь "я не люблю форумы". Как-то противоречие получается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 12:22
    Я уже два раза писал там о нём.

Хотелось бы прочитать отдельный "именной" пост (например, с названием "Мой дневник на отличном форуме "ДжипсиТим") в Вашем блоге с прямыми ссылками на "ДжипсиТим" и с "выжимкой" наиболее интересных обсуждений в этом дневнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/59
    + 0
  • Insight @ 19.2.2010, 12:28
    ну Макс, немного не говорить правду, это как бы не обязательно так строго "вру" ))

Просто ты пишешь без перерыва(пару часов на сон) на этом форуме, а говоришь "я не люблю форумы". Как-то противоречие получается...

Писать я люблю :)
    Дискутировать люблю. Слушать других интересных мне людей по интересным мне темам люблю. Читать чужие темы не люблю, и почти этого не делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/722
    + 0
1 28 29 30 31 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.