Отпишитесь, пожалуйста, нужен ли турнир? будете ли играть? ну и пожелания по БИ, времени начала и т.д.
UPD: Создал турнир.
ID 235979469 (GipsyTeamForum) БИ 5+0,50. НЛ Холдем. Начало в 21.00 по МСК. Пароль отправлю в личку + есть подсказка о пароле в лобби турнира + напишу тут (или кто-то напишет) минут за 20 до начала.
Да, баин любой, но желательно хотя бы от 33$, так как иначе будет много немотивированных людей совсем. А так как мы хотим поиграть между собой серьезно, то пуши на мусоре как в приватных фриролах нам не нужны =)
Оу) Я по практике создания прошлых турниров знаю что многие игроки голосовали за минимальный Би а играли при этом достаточно хорошо и мотивировано. Турниров 5 мы таких провели, всегда вроде неплохой уровень показывали. Были конечно разные моменты, особенно в турнире с баунти за ПРО на 800 человек. Но там мы его намеренно делали общедоступным и соответственно могло быть что угодно))
Так что предлагаю все - таки ограничиться би до 10 :)
Сыграю. )) Только есть одно но. Сделайте так чтобы турнир получился действительно форумный а не так как в прошлый раз. Там играло 90% не форумных. Тоесть люди у которых минимум 30 сообщений на сайте отписываются в теме и получают пароль за 30 минут до начала турнира в личке. Имхо лучший вариант.
huligun @ 25.1.2010, 18:42 Сыграю. )) Только есть одно но. Сделайте так чтобы турнир получился действительно форумный а не так как в прошлый раз. Там играло 90% не форумных. Тоесть люди у которых минимум 30 сообщений на сайте отписываются в теме и получают пароль за 30 минут до начала турнира в личке. Имхо лучший вариант.
Будешь с баунти?))
Ок. Только в сам четверг я врядли смогу отправлять пароли, т.к. буду занят. Надо как то продумать это
Ну я так понимаю что турнир можно создавать? Пароли, пока в Тольятти, буду отправлять, а потом что-нибудь придумаем. Выложу за 30 минут до начала или попрошу кого-нибудь
я за 22$,ну или 33.и народу думаю будет не много посторонних.просто сделать структуру надо хорошую,чтоб турнир был не на час, блины пусть растут по 30-40 минут,и стак 3к или 5к.такой будет куда интересней.
2Obsorbe19 Многие не играют такие лимиты на форуме, да и смысл не в деньгах, у тебя что материальный интерес к нему?) думаю твои рабочие турниры гораздо интереснее) имхо как раньше делали, так и щас стоит, т.е. 1-5$ смысл то все равно не в этом
Грека @ 25.1.2010, 18:53 я за 22$,ну или 33.и народу думаю будет не много посторонних.просто сделать структуру надо хорошую,чтоб турнир был не на час, блины пусть растут по 30-40 минут,и стак 3к или 5к
У меня стандартный пакет опций. И структура будет стандартная старсовская, увы) 1500 стек и 15 минут уровни. поэтому и нет смысла делать би больше 10
Ну и как бы да, финансового интереса такие турниры не должны иметь) у нас у всех есть рабочие турниры. А тут же просто для игры между собой)
Грека @ 25.1.2010, 18:53 я за 22$,ну или 33.и народу думаю будет не много посторонних.просто сделать структуру надо хорошую,чтоб турнир был не на час, блины пусть растут по 30-40 минут,и стак 3к или 5к.
Руслан, дополню твое сообщение. Как я помню из предыдущих турниров, под конец первого часа при стандартной структуре начинается пиханина (средний стек около 15бб). Поэтому я думаю что би должен быть недорогой, где-то 1-5$. Так как этот турнир больше для развлечения, а не для заработка денег.
PS У меня скорее всего не получится играть в этот четверг турнир.
Бай-ин до 10.начало после 8-9 по мск.хотелось бы,чтобы был на самом деле приватным.можно сделать,как Хулиган написал.по-другому,инфа расползется.особенно,если кто-нибудь из красненьких будет участвовать,то опять ажиотаж поднимется.
хм, ежели huligun не будет возмущаться в праведном гневе (это к слову, что у меня первое сообщение на форуме)) то при положительном решении со стороны организатора, тоже бы принял с удовольствием участие...
Bubenec @ 25.1.2010, 19:06 Бай-ин до 10.начало после 8-9 по мск.хотелось бы,чтобы был на самом деле приватным.можно сделать,как Хулиган написал.по-другому,инфа расползется.особенно,если кто-нибудь из красненьких будет участвовать,то опять ажиотаж поднимется.
Красненькие будут в это время на офлайне :)
Будет приватный, с паролем, который я отправлю в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот в чем идея:
28-го Января мы играем офлайн турнир в Москве. Возникла идея создать в этот же день онлайн турнир для всех кто не сможет быть с нами в этот день)
Таким образом всё активное население форума будет в четверг соревноваться друг с другом)))) На двух фронтах)
Потом ради интереса можно будет провести матч победителя офлайна с победителем онлайна!
Ну и просто давно не проводили турниры, вот появился отличный повод всё это дело возобновить!
=================================================================
Отпишитесь, пожалуйста, нужен ли турнир? будете ли играть? ну и пожелания по БИ, времени начала и т.д.
UPD: Создал турнир.
ID 235979469 (GipsyTeamForum) БИ 5+0,50. НЛ Холдем. Начало в 21.00 по МСК.
Пароль отправлю в личку + есть подсказка о пароле в лобби турнира + напишу тут (или кто-то напишет) минут за 20 до начала.
=================================================================
По доброй традиции huligun объявил за себя награду в размере 1БИ. Но это не easy money скажу я вам :)