Всем привет! Не видел смысла что-то писать, да и особо не хотелось. Про босфор обещал написать,но руки не доходили даже видео смонтировать, надеюсь исправлюсь в будущем)
Сейчас я оторвался от обычной жизни в Москве, от семьи,друзей и обычных привычек и рванул на полгода на Самуи. Для меня это и свадебное путешествие,где мы собираемся каждый месяц посещать разные страны и новый год с друзьями- мы сняли вилу на пхукете и мой брат и еще 11 друзей приедут туда на 20 дней мы будем зажигать! Про покер я тоже не забуду,мотивации полно, денег надо выкачать еще много. Ну и просто насладиться жизнью с любимой женой на райском острове,плавать в море,массаж,дайвинг,тусы,новые знакомства и т.д.
Большое спасибо Саше , который делает свадьбы на Самуй. Все показал,помог. Без него в разы больше времени потратили бы, да и легко очень,когда ты не один, а есть человек, который знает ответы на все вопросы)
Много ХА кеш игроков живут тут. Джино, longa и много много покеристов на острове. Со мной рядом живет мой друг и еще один ХА кеш игрок средних лимитов. С удовольствием познакомлюсь в живую с теми, с кем пока еще делю лобби) Живу на МАЙНАМ, так вроде район называется)
В холдеме намного сложнее переломить очень неудачный матч,опы зажимаются и отбиться порой тяжело. А в омахе другое дело)
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $1(BB) Replayer
Hero ($372)
($389)
Dealt to Hero
raises to $3, Hero raises to $9, raises to $27, Hero calls $18
FLOP ($54)
Hero checks, bets $41, Hero raises to $176, raises to $362 (AI), Hero calls $169 (AI)
TURN ($745)
RIVER ($745)
Hero shows
(Pre 62%, Flop 74.1%, Turn 77.5%)
shows
(Pre 38%, Flop 25.9%, Turn 22.5%)
Hero wins $744