Дикий, дикий Low

5
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2638
  • Постов
    2,194
  • Просмотров
    96,007
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +560
1 28 29 30 31 110
  • Datura, МОЛОДЕЦ! Только, пожалуйста, ставь пробелы после точек и запятых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/71
    + 1
  • Первые две ссылки из первого поста у меня не открываются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/71
    + 0
  • Zenpoker @ 28.2.2011
    Первые две ссылки из первого поста у меня не открываются.

поправил,правда не понятно как часто они будут сбиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/1410
    + 0
  • Existential @ 28.2.2011
    Кстати, больше всего улыбает (но может быть я не прав), когда пробив соседей по столу в ОПР/Шарке, но не имея на них более чем 10-15 рук, начинают наши Герои присваивать соперникам ярлыки навроде "фиш", "рег", и проч., хотя глобальные статы представляют из себя слишком размытую картинку, зависящую от слишком многих факторов, и несомненно уступающую паре сотен раздач с этим человеком. ИМХО, конечно

меня гораздо больше улыбает когда опп в хедзапе скажем начинает тебя гнобить по полной,какое же ты гамно, ты сначала расстраиваешься, открываешь его в шарке а там -25%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Datura, так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/163
    + 2

• Месяц в большом покере.Успехи и неудачи.*

Nice Хотел спросить совета.... Я не пользуюсь статами,какую лучше основную информацию об оппах писать в нотсах???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Panikerr @ 28.2.2011
    Nice Хотел спросить совета.... Я не пользуюсь статами,какую лучше основную информацию об оппах писать в нотсах???

Писать можно всё, что угодно. Главное, чтобы тебе это помогало. Я, например, использую следующее:

1) По мере возможности пробиваю оппов по ОПР и записываю в нотс их РОИ, средний байин (если он серьёзно от моего отличается), количество турниров для объективности оценки РОИ, процент попадания в ИТМ (вкупе с числом турниров даёт понимание, не высиживает ли опп призы), процент вылета на ранних стадиях (в основном, для оценки переигрывания оппом топ-пар). Исходя из РОИ ставлю разные цветовые маркеры для каждой группы.

2) Могу записать какую-то раздачу целиком, чтобы в будущем знать, как может сыграть опп, а также для корректировки собственной игры в похожих ситуациях (чем лучше игрок, тем вероятнее, что он тоже внимательно за мной наблюдает).

3) С чем могут зайти в банк. Например, была ситуация, когда очень хороший по статам ОПР (на длинной дистанции, причём) заходил несколько раз лимпом с любым тузом, отчего у него возникали проблемы, и он терял фишки.

4) Полнейших неадекватов маркирую красным цветом и пишу небольшое пояснение. Что-то вроде: "Коллирует оллин на флопе с 4-м совпадением". Или: "Коллирует 3бет-оллин с К9s". Хорошие игроки тоже могут отличиться подобной хренью, тогда и им это записываю, но не меняя цвет.

Это основное, что делаю я. Есть ещё всякие мелкие заметки, которые пишу по ситуации. Бетсайзинг с той или иной рукой, тянут дро не по шансам и т.д.

Извините, что ответил, хотя спрашивали у ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/60
    + 4
  • occean, и Юра еще извиняется я считаю этот пост закрепить нужно на первой страницы моего дневника!!спасибо огромное!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/1410
    + 0
  • Ю а вэлкам эни тайм :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/60
    + 0
  • Datura, зачОт за атчОт!!! Особенно про унитазный материализм - не в бровь, а... в таз

Штык @ 28.2.2011
    меня гораздо больше улыбает когда опп в хедзапе скажем начинает тебя гнобить по полной,какое же ты гамно, ты сначала расстраиваешься, открываешь его в шарке а там -25%

Ну бывало и наоборот, не в смысле, что я гнобил челов с лучшими статами по ОПР, а в том смысле, что их переигрывал (ведь они со мной как с фишом, а я им вставлял -style, хехе). А так, после первых нелициприятных слов от соперника (причем не обязательно в мой адрес) - сразу блокирую его чат. Тильтоустойчевее так то))
    Сообщение отредактировал Existential - 1.3.2011, 12:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 1
  • тем временем вгрузился в 0,55 экшена в разы больше уже успел выйти из по двух доминаций = и >
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/1410
    + 0
  • occean, Спасибо большое за такой понятный и развернутый ответ!!! Удачи за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ну и как прошло боевое крещение на 0.55?
    Твой блог называется "...нотсы на Daturu". А какой нотс ты бы сделал на себя и в жизни, и в игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/118
    + 0
  • Panikerr, Спасибо! И тебе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/60
    + 0
  • AdiShakti, первая сессия прошла под знаком хрен тебе а не первое место сыграл больше десятка туриков,движение идет быстрее,отыграл околонулево,но считаю что смогу здесь закрепится сразу,даже если просадки будут на 20 би,хотя из за турбированной структуры и приходится часто идти или принимать АИ,я не отчаиваюсь,все же аура моя стоит хорошо против этого лимита,что в принципе и показало большинство сравнений Что касается нотсов на меня то в игре я довольно агрессивен но стараюсь адекватно оценивать динамику за столом и диапазоны оппонентов.В жизни я довольно спокойный,обращение в течение года,раньше все было по другому,более нервозно чтоли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/1410
    + 0
  • Datura, добро пожаловать на новый лимит, удачи в покорении!!! Авось, увидимся за столами ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/71
    + 2
  • 200px-In_the_Name_of_the_Father.jpg

Основан на реальных событиях

не удержался и сделал скриншот,надеюсь он не сильно испортит ощущения от просмотра тем,кто еще не смотрел.во всяком случае загоню его под спойлер.

Рекомендую
    Сообщение отредактировал Datura - 1.3.2011, 21:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/1410
    + 0
  • В оригинале, с субтитрами смотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • у меня под спойлером черный квадрат, и походу Малевич тут не причрм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/74
    + 1
  • Existential, к сожалению нет

Aleks1117, поправил))просто плохо захват работает,пришлось воспользоваться встроенным в видео плеер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/1410
    + 0
1 28 29 30 31 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.