Lezgin @ 14.12.2010
Виновника - того кто стрелял и убил, его же не отпустили в конце концов! зачем утрировать?
А по поводу ухудшают жизнь=убивают, ты прав, уровнять их нельзя, убъют в Москве кавказцы человек 20, потом убъют кавказцев 40 скажем, а от политики выжимания соков из народа, когда как ты правильно пишешь, зарплаты не успевают за инфляцией, погибнут тысячи, или даже десятки тысяч, кто от инсульта, кто от инфаркта, кто от цирроза печени. Но это не прямая агрессия, как та, что люди видят на улицах, но почему то эти же люди решили бороться с этим сами, не спрашивая себя почему правительство это допускает. Им важнее решить кавказский вопрос, а то, что под соусом обострившейся проблемы им подсовывают подорожание дизеля на 2,5 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с начала декабря и ещё рубля 1,5-2 до конца года (работаю в этой отрасли) +15% ЖКХ, это их не так волнует. Идите и спросите у своего директора, готов ли он поднять вам з/п на 15 % с января, те 15%, которые официально крадёт у вас государство с января.
Давай, всё-таки, будем разделять повышение цен и убийства. Или ты хочешь сказать, что повысить зарплату должно тоже государство? Да, разумеется, бюджетникам могут повысить только власти. Если повышается цена на топливо, на электричество, на проезд, это не должно волновать твоего работодателя. До определённых пор. Если тебе начинает не хватать твоей зп, то дальше зависит от тебя: либо ты находишься аргументы убедить начальство в необходимости повышения зп, либо ты ищешь другое место, в котором ты будешь получать достаточно для нынешного уровня цен. А вот "определённая пора" наступит, когда отток кадров возрастёт, а приток на освбождающиеся места на такие же условия не увеличится. Тогда работодатель может уже массово повысить зп, чтобы сохранить производительность своей компании. Согласись, под таким углом проблема подъёма цен на энергоносители, инфляции совсем отличается от проблемы убийства и других неправомерных действий лиц кавказской национальности.
Я ничего против кавказцев не имею. У меня нет стереотипов. Прекрасно понимаю, что среди русских полно откровенных даунов и дебилов, которых тоже нужно обуздать. Но и не нужно мне доказывать, что не в кавказцах дело. Сейчас эта проблема именно в кавказцах. Той группы выходцев с Кавказа, которые убили человека. Также знаю, что многие кавказцы, живущие у себя на родине, крайне осуждают поведение и действия приехавших сюда. И чувствуют стыд и позор за своих.
я понял тебя. но в таком случае надо применять другие термины. в нерусского превратиться может любой, кто неплатит налоги,. работает вчёрную, откатывает/берёт откаты.