На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,197
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 28 29 30 31 64
  • Khishtaki @ 14.12.2010
    Lezgin,
    Да и нерусские - вовсе не по крови определяются... по крови - я и сам нерусский.

я понял тебя. но в таком случае надо применять другие термины. в нерусского превратиться может любой, кто неплатит налоги,. работает вчёрную, откатывает/берёт откаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/60
    + 0
  • occean @ 14.12.2010
    А ты меня внимательно читал? Я там хоть слово написал, что виноваты кавказцы? Фраза "власть не справляется с кавказцами" говорит о том, что власть просто ничего не делает. Именно поэтому манежка и случилась. Раз власть не хочет ничего делать (или делает, беря взятку и отпуская убийцу на свободу), люди делают сами, как могут.

А как власть не справляется с "кавказцами", жителе кавказа, граждане нашей общей страны, как с ними справляться? расстрелять всех?
    Да и по уголовному делу я вижу ты осведомлен, как там что продвигается, кто кому дает взятку, кого где освобождают!
    Лично я не присутствовал при инциденте, следователям виднее, что там было, пусть уполномоченные органы и решают, это их работа! Но наш народ всегда знает правду! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 1
  • Скорей бы война, да в плен сдаться...
    Какая же убогая у нас власть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Я только не пойму, что значит что кремль держат евреи? Ну Кац был евреем (Лужков который), Олигархи они у нас разные, как я понимаю, и русские и каквказские и всех национальностей.

Как понимать фразу, что евреи держат кремль?

А то прямо как в анекдоте - а правла, что евреи продали Россию?
    -Да!
    - а где я могу получить свою долю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/43
    + -3
  • xnx @ 14.12.2010
    А как власть не справляется с "кавказцами", жителе кавказа, граждане нашей общей страны, как с ними справляться? расстрелять всех?
    Да и по уголовному делу я вижу ты осведомлен, как там что продвигается, кто кому дает взятку, кого где освобождают!
    Лично я не присутствовал при инциденте, следователям виднее, что там было, пусть уполномоченные органы и решают, это их работа! Но наш народ всегда знает правду! )))

я бы посоветовал тебе не писать вообще в этой теме...особенно такую херню про следователям виднее...

12 выстрелов, 4 в затылок и отпустить хоть кого то? ты друга его видел???? он весь синий.

и давайте уже заканчивать про евреев и тд, вот что делать с тем что Медведев так спокойно говорит что в Москве будет порядок и накажет всех зачинщиков, но при этом ни слова, вообще ни слова- про тех нелюдей которые в фуражках и при исполнении отпустили этот скот? вы подумайте! 12 выстрелов....4 в затылок, это явная самооборона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + 4
  • раньше их называли скинами, теперь болельщиками, а завтра это будет рядовой русский
    раньше они били всех инородцев, и теперь побили, но и потребовали у властей, а завтра они просто власть возьмут
    И если это произойдет через нас, кавказцев, через нашу кровь - то мы потерпим. Мой народ и остальные народы заинтересованы, чтобы власть в стране принадлежала русским или патриотам.
    я не столь оголтелый антисемит (к сожалению?) как некоторые евреи антиантисемиты, ибо их ненависть копилась тысячелетиями.
    Поэтому, мне все равно. кто у власти, пусть и еврей - лишь бы человек был хороший и думал о других. В России это лучше получается у русских, я не вижу дагестанца президентом страны - он всех своих родственников в Кремль посадит. Я могу признавать недостатки и шутить над своим народом, чего и желаю евреям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 9
  • Lezgin @ 14.12.2010
    Виновника - того кто стрелял и убил, его же не отпустили в конце концов! зачем утрировать?
    А по поводу ухудшают жизнь=убивают, ты прав, уровнять их нельзя, убъют в Москве кавказцы человек 20, потом убъют кавказцев 40 скажем, а от политики выжимания соков из народа, когда как ты правильно пишешь, зарплаты не успевают за инфляцией, погибнут тысячи, или даже десятки тысяч, кто от инсульта, кто от инфаркта, кто от цирроза печени. Но это не прямая агрессия, как та, что люди видят на улицах, но почему то эти же люди решили бороться с этим сами, не спрашивая себя почему правительство это допускает. Им важнее решить кавказский вопрос, а то, что под соусом обострившейся проблемы им подсовывают подорожание дизеля на 2,5 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с начала декабря и ещё рубля 1,5-2 до конца года (работаю в этой отрасли) +15% ЖКХ, это их не так волнует. Идите и спросите у своего директора, готов ли он поднять вам з/п на 15 % с января, те 15%, которые официально крадёт у вас государство с января.

Давай, всё-таки, будем разделять повышение цен и убийства. Или ты хочешь сказать, что повысить зарплату должно тоже государство? Да, разумеется, бюджетникам могут повысить только власти. Если повышается цена на топливо, на электричество, на проезд, это не должно волновать твоего работодателя. До определённых пор. Если тебе начинает не хватать твоей зп, то дальше зависит от тебя: либо ты находишься аргументы убедить начальство в необходимости повышения зп, либо ты ищешь другое место, в котором ты будешь получать достаточно для нынешного уровня цен. А вот "определённая пора" наступит, когда отток кадров возрастёт, а приток на освбождающиеся места на такие же условия не увеличится. Тогда работодатель может уже массово повысить зп, чтобы сохранить производительность своей компании. Согласись, под таким углом проблема подъёма цен на энергоносители, инфляции совсем отличается от проблемы убийства и других неправомерных действий лиц кавказской национальности.

Я ничего против кавказцев не имею. У меня нет стереотипов. Прекрасно понимаю, что среди русских полно откровенных даунов и дебилов, которых тоже нужно обуздать. Но и не нужно мне доказывать, что не в кавказцах дело. Сейчас эта проблема именно в кавказцах. Той группы выходцев с Кавказа, которые убили человека. Также знаю, что многие кавказцы, живущие у себя на родине, крайне осуждают поведение и действия приехавших сюда. И чувствуют стыд и позор за своих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • DonkVsFish @ 14.12.2010
    я бы посоветовал тебе не писать вообще в этой теме...особенно такую херню про следователям виднее...

12 выстрелов, 4 в затылок и отпустить хоть кого то? ты друга его видел???? он весь синий.

и давайте уже заканчивать про евреев и тд, вот что делать с тем что Медведев так спокойно говорит что в Москве будет порядок и накажет всех зачинщиков, но при этом ни слова, вообще ни слова- про тех нелюдей которые в фуражках и при исполнении отпустили этот скот? вы подумайте! 12 выстрелов....4 в затылок, это явная самооборона

Мои слова это не херня, а мое мнение, я тебе его не навязываю, а выражаю свою точку зрения, если ты с ней не согласен, это твое дело, а давать свои советы будешь своей родне и друзьям! Надеюсь доступно объясняю )
    Я не сторонник той милиции которая сейчас у нас есть, так как сам туда попадал и получал по голове, друга его синего я не видел, так как стараюсь телевизор не смотреть. Интересно, когда фанаты втаптывают дворников в асфальт, режут таджиков, ты так же это близко к сердцу воспринимаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 1
  • xnx @ 14.12.2010
    Мои слова это не херня, а мое мнение, я тебе его не навязываю, а выражаю свою точку зрения, если ты с ней не согласен, это твое дело, а давать свои советы будешь своей родне и друзьям! Надеюсь доступно объясняю )

а ты хоть бы почитал как парня убили...хоть бы поинтересовался в начале, перед тем как писать этот бред про сыскорей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 0
  • Я вижу здесь странную логическую цепочка
    моё мнение не херня
    мои слова это моё мнение
    следовательно мои слова это не херня.

А что если твоё мнение херня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/43
    + -2
    а ты хоть бы почитал как парня убили...хоть бы поинтересовался в начале, перед тем как писать этот бред про сыскорей.

Я всегда слушаю две точки зрения, и допуска к материалам дела я не имею, поэтому считаю судить о чем либо по сюжетам телевидения или журналов, это не есть объективно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • me_too @ 14.12.2010
    Я вижу здесь странную логическую цепочка
    моё мнение не херня
    мои слова это моё мнение
    следовательно мои слова это не херня.

А что если твоё мнение херня?

То я всегда его могу оспорить один на один с любым!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + -1
  • а 5 на 8, и у них стволы сможешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 0
  • если бы у бабушки был ... она бы была дедушкой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + -1
  • xnx @ 14.12.2010
    Я всегда слушаю две точки зрения, и допуска к материалам дела я не имею, поэтому считаю судить о чем либо по сюжетам телевидения или журналов, это не есть объективно!

ты же сам сейчас понимаешь что написал ерунду, и теперь пытаешься оправдаться...

тем нелюдям которые отпустили и отпускают убийц списывая все это под бытовуху, я желаю всего самого наихудшего.

и ты прекрасно как и любой вминяемый человек должен понимать что 12 выстрелов и 4 в затылок, это больше напоминает казнь...и не важно что пистолет не боевой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/47
    + 1
    ты же сам сейчас понимаешь что написал ерунду, и теперь пытаешься оправдаться...

тем нелюдям которые отпустили и отпускают убийц списывая все это под бытовуху, я желаю всего самого наихудшего.

и ты прекрасно как и любой вминяемый человек должен понимать что 12 выстрелов и 4 в затылок, это больше напоминает казнь...и не важно что пистолет не боевой

Я согласен, это бесчеловечно и за это должно последовать наказание. Я нигде не оправдываюсь, я ничего постыдного не делал, что бы мне оправдываться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0

его убили не потому что он русский и только. А скорее всего потому, что выйдя из бара с друзьями он позволил националистические фразы, завязался драка и результат такой. Будь оружие не у них - рез-тат был бы другой.
    Русские - увы - сейчас более озлоблены к кавказцам, чем те к ним. Так в Москве по крайней мере.
    Нельзя видеть только одну сторону - иначе не будет конца этому. Я через день слышал от знакомых - там кого-то убили из дагов, тут кого-то убили. Вчера зарезали насмерть 8 кавказцев (точнее 11 декабря)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + -4
  • http://echo.msk.ru/blog/statya/733682-echo/

вот хорошая статья про то как у нас решаются дела, и эта статья не далека от реальности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 0
  • Vkavka @ 14.12.2010
    его убили не потому что он русский и только. А скорее всего потому, что выйдя из бара с друзьями он позволил националистические фразы, завязался драка и результат такой. Будь оружие не у них - рез-тат был бы другой.
    Нельзя видеть только одну сторону - иначе не будет конца этому. Я через день слышал от знакомых - там кого-то убили из дагов, тут кого-то убили. Вчера зарезали насмерть 8 кавказцев (точнее 11 декабря)

это логично, но все же у так называемых кавказцев намного чаще оказывается оружие чем у так называемых фанатов.
    и они не боятся его применять..

и тут уже очень много написано что Москва к моему сожелению не собирает сливки общества в себе, а приезжают в основном наглые, не воспитанные люди..групируются в общины и ведут себя не по законам государства, а по законам общин.
    и главное у них нет ни страха, ни уважения к окружающим, а это основное для нормального межрассового существования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/47
    + 0
  • Vkavka @ 14.12.2010

Только в большинстве конфликтов оружие оказывается почему то в руках тех, у кого оно оказалось и на этот раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
1 28 29 30 31 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.