Складывается впечатление, что NL10 Rush&Cash на дистанции - игра в ноль.
Да, игру я могу побить. Но эти постоянные бэдбиты просто бесят. Доезды самых нелепых карт и их протаскивание до ривера с последующей отдачей стека со словами «да какого х3ра ты это тащил 2 барреля» меня честно подкашивают. Реально, на покерке какой-то кулерный ГСЧ, который просто уравнивает всех, чтобы рейк месить дальше.
Возможно, стопну эту тему и буду играть снова регулярные столы. Жалко потраченного времени и нервов. Совершенно нет желания тратить время в пустую ”катаясь на качелях”…
SUPERHERO86, настанет время когда придется пересаживаться за рег столы, если на лб не катать. Я думаю мб зум бьется только на пс.
Первая сессия на регулярных столах NL25
Пришлось график из покеркрафта взять, потому-что H2N4 показывает какую-то ерунду не соответствующую действительности...
По игре - играл, думаю, нормально! Основная цель была прощупать поляну, тенденции и разметить, по максимуму, игроков, поэтому играл одновременно 9 столов. В целом, игра нравится. Чувствую прилив энергии и готов биться дальше.
SUPERHERO86, Ничего себе ты прощупываешь поляну на 9 столах)
Боюсь что придется взять перерыв на недельку, потому что я словил тильт и не хочу его последствий. Последнюю неделю играл активно NL25 регулярные столы и наловил кучу кулеров на ривере, уйдя в -10БИ, причем в 8 раздачах из 10 я сыграл оптимально, а оппонент нет. В общем, не приятно, не смертельно. Переживем! Отдохну, залечу моральные раны и вернусь к игре...
p.s. по поводу NL25 - принципиальной разницы не увидел с NL5/NL10. Может, только больше сквизов делают оппоненты. Лимит играбельный. Обязательно вернусь...
SUPERHERO86, Дальше больше !
Если они против меня такие выигрывают, то чем я хуже? 😄😄😄
Классика раша, колл 4бета с 98s без позы...
SUPERHERO86, да ты с ума сошел, это ты колд колишь 3бет, 4 бета никакого тут и нет))
SUPERHERO86, ну а колдкол трибета это мисклик или часть стратегии?
Sibarit87, ошибка (миссклик)! Изначально, хотел 4бет/пасс играть 😩
Классика РАШ покера... 😟😟😟
ЕЕЕ!!! Мой best all time bank 1166 bb. Решил вчера поиграть в спокойной обстановке Full Ring и вот такой банк удалось провернуть. Взял страховку и забрал 942bb из 1166, поскольку очень уж не любит меня ГСЧ Покерка последнее время. Не хотелось биться головой об стол в случае переезда... 🙃🙃🙃
SUPERHERO86, Бро у тебя какой % рейкбэка на покерке?
Влияние компьютерных игр на снятие стресса и отдых от работы.
Всем привет! Озадачился данным вопросом и нашел множество подтверждений данной теории. В моменты когда игра не идет и раз за разом нас е*ут за покерным столом и деньги перетекают любителю, хочется закрыть столы и отвлечься. Кто-то включает телевизор, кто-то идет погулять на улицу, а кто-то включает любимую игру за компьютером и погружается в мир, где можно отвлечься от неудач и кайфовать.
Участие в компьютерных играх требует стратегического мышления, решения проблем и быстрого принятия решений. Эти умственные задачи стимулируют мозг и улучшают когнитивные способности, помогая людям развивать внимание, креативность и навыки многозадачности.
Доказано, что игры снимают стресс и способствуют расслаблению. Они служат формой развлечения, которое отвлекает ум от забот, связанных с работой, предлагая временную передышку и позволяя людям перезарядиться.
Вопреки распространенному заблуждению, умеренные компьютерные игры действительно могут повысить производительность. Короткие перерывы для игр могут улучшить концентрацию и мотивацию, что в конечном итоге приведет к повышению эффективности работы.
Ключевым моментом является умеренность. Несмотря на то, что компьютерные игры дают множество преимуществ, очень важно соблюдать баланс и избегать чрезмерного игрового процесса, который может привести к игнорированию других аспектов жизни.
В общем, я погнал играть в Skyrim...
А какие у Вас любимые игрушки, в которые можно зависать часами???
С легендой за столом NetAgent, как дела мужик?
Без обид к участникам Стримхаты, но словил дикую демотивацию играть в покер. Парни не справились. Но, Даниил вообще и NL50 не смог пройти (а учитывая, что я скоро мог-бы тоже играть этот лимит, это меня очень сильно парит). И все это подогрели еще посты про саму игру от Delayn.
Игра стала сложной и дисперсионной. Чтобы иметь хоть какое-то ожидание, нужно чуть-ли не сутки катать, особенно на микросах.
Но, мне сейчас проще на работе день взять лишний, чем задротить сутки в покер на NL10 и быть прикованным к стулу.
Это вообще не «покерная мечта». Хочешь что-то выигрывать - заработай геморрой, в прямом смысле слова!
А копеечный РБ на том-же покерок вообще не перекрывает их «кулерный» ГСЧ.
Получается, каждая сессия практически это «съешь дерьма, а потом сиди пытайся выйти в ноль». И кол-во таких сессий перекрывает плюсовые сессии.
Будем честны, даже Миша Иннер, без эксклюзив игр и турниров и ЗП от покерка, мог-бы и не иметь плюсового ожидания на протяжении нескольких месяцев.
Для меня как для работающего человека, «потеря времени в пустую» очень угнетает и желание играть в покер и учиться, просто пропадает. Играть как ссаный сыкливый нитяра я не хочу…
В общем, снова, чувствую выгорание и желание тратить время на обучение скилам по работе, нежели покеру… Печаль… 😢
Но, я все-равно люблю эту игру! Видимо, нужно сделать передышку…
lyricalxanax, а ну если так… Не проверял. Не интересно!