Ионас ты где?? я жду тебя! Выходи на бой!!! Я буду наказывать, жестко!😅😅🤣🤣🤣🤣
proces, если не секрет можно тогда яркий момент не из покера?
Только 2 часа в день....и на том спасибо
Не понимаю зачем рег это сделал....
хотел выбить 3 бетчика другого рега чтобы остаться со мной?
такой бред
Про Минтона....
Он походу решил заебать всех, теперь начал комментировать и меня...
Ладно злой Алтал, ему там не понравился, Стефан, тебе там что то написал..
Ты решил высказать своё мнение о моём IQ - жирная ты жопа.
И это делает человек чья жопа весит больше тонны, человек который в 37 лет живёт с двумя котами и мамой, человек который не может купить себе новую футболку и сидит на стриме, в вечно грязной растянутой одежде и что там нудит.... А нет... он поёт песни как у него ГУБА в сперме. Если ты покрасил свой качан это еще не значит, что ты можешь сидеть на жопе и давать всем оценки...блог ему не нравится там, высказывания мои-)
Советы Минтону которые он не спрашивал!
Перестань дрочить
Брось парня
Заведи девушку
Сходи в магазин купи хоть какой-то одежды и меняй ее иногда
Займись спортом, а то ты не помещаешься в камеру
Перестань всем давать оценки рано или поздно ты можешь получить за это пиздюлей реальных, а не виртуальных как от Алтала или Стефа
proces, у меня тут возник один вопрос. Ты смотришь стримы Минтона?)
HochuNaMore @ 09.02.24proces, у меня тут возник один вопрос. Ты смотришь стримы Минтона?)
если честно, я вообще не понимаю как можно смотреть стримы МТТ, это просто какой то ад для ушей. Самое скучное и не интересное занятие, которое только можно придумать. И чтобы хотя бы как-то и чем-то удержать аудиторию, надо быть фриком типа Минтона...
И только когда нет не одного стримера я могу не надолго включить Минтона, посмотреть как у него "губа в сперме" (не оскорбление я чистая правда он и сам не отрицает что любит петь эту песню ) ...., но еще раз повторю стримы гриндеров МТТ это просто АД
proces @ 08.02.24Перестань всем давать оценки рано или поздно ты можешь получить за это пиздюлей реальных, а не виртуальных как от Алтала или Стефа
proces, забавно, но ты последнее время что-то борщишь с этим, мне было бы похрен если бы какой-то пухляш про меня что-то на своих стримах говорил. Ты же состоявшийся человек, нахер тебе каждого кто тебе минус поставил обсирать, вытаскивая их скелетов из шкафов. Мелко как-то получается. Мира тебе )
diamant @ 09.02.24proces, забавно, но ты последнее время что-то борщишь с этим, мне было бы похрен если бы какой-то пухляш про меня что-то на своих стримах говорил. Ты же состоявшийся человек, нахер тебе каждого кто тебе минус поставил обсирать, вытаскивая их скелетов из шкафов. Мелко как-то получается. Мира тебе )
Слушай я к пухлому очень нейтрально относился, но он вдруг по не понятным мне причинам начал давать оценки, когда он это делал относительно других, мне было похуй-))) Сейчас он начал давать оценку моему IQ-)) Мне вот стало интересно что послужило тригером?? ТО что он голову покрасил или ЗП ему повысили не знаю...
diamant @ 09.02.24Ты же состоявшийся человек
та жизнь отдельно, форум отдельно-))))
О ФОРУМ- ТЫ ЖИЗНЬ 😅😅😅😅
HochuNaMore @ 09.02.24Ты бы просто об этом, скорее всего, никогда не узнал. Ты же не преденная аудитория Минтона.
заебал изыди накуй (не агресия, осу осу осу осуждаю)
Тут другая интересная новость абъюзер Joke703 в очередной многосерийке признался, что очаровал и абъюзил невинного Зерга (это такой не очень харизматичный человек) и как он любит на халяву стал псевдо другом. Ждём стримы от Joke703 будем ноГибать в прямом эфире помоишника.
Интересно когда начнется серия, как и для чего он использовал Ионаса-))) и мы наконец узнаем как зарождалась эта любовь😅😅
Не ну а что мне было делать??? на терне
И подарок diamant, ака megalucker тебе брат никогда не жалко-)))
если чесно играл 8 столов и не ведал что творил
Два братишки рядом... как в старые добрые...
а кака любофф была.....кака любофф (с)
жду стримов Джока как ману небесную...
пусть его кучеряшки озарят этот твич
proces, Как на твиче найти его?
если честно, я вообще не понимаю как можно смотреть стримы МТТ
у Авроры заебись стрим по выходным
Я не смотрю стримы, но многим нравится. Каждому своё.
Сосать сладусики мои
на терне заколил последним 20бб
на ривере 100бб поставил под алл ин
Приятно у лаги говноеда выиграть
на терне поехали