Ведьмак 3 🤞
Red dead redemption 2 🤠
DelProc @ 29.09.25
Baldur’s Gate 3 — просто сказка!
Divinity Original Sin, обе части офк. Слегка не вписываются в указанные временные рамки, но если вдруг пропустил, то обязательно к прохождению, шедевр не хуже бд3, к тому же от тех же разработчиков. Сюжет, атмосфера, музыка, рисовка, боевка с использованием окружения, с наложением\комбинацией маг.эффектов на поверхности.
Expedition 33 - одна из лучших игр эвер, судя по оценкам.
Из игр этого периода очень впечатлил Dying light. Атмосферный зомби-экшен в открытом мире с интересным сюжетом и не менее интересными побочными квестами.
DelProc, увы топовый сегмент последних лет выглядит как очень скучные проходные игры в основном. Из крутых ты уже сам перечислил. Я для себя решил, что теперь играю в то что интересно и хорошо геймплейно, но при этом из небюджетных проектов. Как не странно резко повысилось удовольствие от игр в целом. И таких игр внезапно очень много и выходят они довольно часто. Например очень зашла HighFleet, из недавних ещё крутая The King is Watching. Мелкие разработчики могут себе позволить рисковать и обкатывать очень необычные идеи. А топовые игры всегда быстро наскучивают т.к. похожи на поделки Marvel.
Время от времени играю в Формулу 1. Купи в EA подписку и поиграй F1 24, подписка стоит вроде баксов 3-5. Если понравится, уже купишь F1 25 за 60$. Я ставлю режим фул и залипаю пару часиков, кайф)
Deus Ex
Серия mass Effect
Это игры old but gold
По впечатлением от экспедиции 33, игра года как минимум. Жду русской локализации, чтобы ещё разок пройти
Uncharted 4 недавно прошел, вместе с дополнением, игра супер годная, почти шедевр. Приключенческий экшн с отличной постановкой и графикой, не хуже современных игр. Я пол игры прошел на базовой сложности, чисто чтобы сюжет посмотреть,оставшуюся половину и длс решил запотеть и пройти на хардкоре. Советую на легкой сложности играть, не будет так душно отсиживаться за укрытиями и стрелять по пульке во врагов, можно будет как Рэмбо врываться и быстрее пройти сюжет.
Rimworld можешь попробовать, мой брат залип сильно, у меня столько свободного времени нет.
Качай рогалики и все эти сюжетные ААА игры сверху неинтересны будут.
Рогалики грубо говоря это игры где 1 жизнь - 1 игра, 30 минут игры примерно. С каждой игрой сильнее становишься.
hades 1, 2 - вторая только-только вышла
balatro - залипательная игра про покер
vampire survivors или brotato - пулевой ад, вид сверху
Deep Rock Galactic: Survivor - тоже пулевой ад, совсем недавно вышел
это всё рогалики, во все игры можно залипать сотни часов
The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom либо предыдущая часть The Legend of Zelda: Breath of the Wild, при условии что есть нинтендо свитч. В свое время очень кайфанул и прям плотно прилип к этой игре.
hEssapOn, Рогалики топ. Синглу ты пройдёшь и забудешь, а в рогалики тебя затянет на сотни, а то и тысячи часов! Только как ты упомянул рогалики, но не сказал про лучший рогалик ever - The binding of isaac?
Вообще очень советую серию игр Dark souls. Если втянуться вначале, то капец затягивает. Советую проходить по очереди, с первой части. Правда все эти игры достаточно старенькие, 2010-х годов. Если нужна современная, то Elden RIng подойдёт. Грубо говоря это Dark souls 4, в том же жанре, от тех же разрабов, только в открытом мире. БАБАДЗАКИ ГЕНИЙ
Неожиданно крутой игрой для меня оказалась в этом году The Alters. Я бы дал ей игру года, впечатления вызвала сильные, но жаль проект остался не замечен. Игра от 11bit studios - разрабов This war of mine и Frostpunk.
silent hill 2 remake 2024
Если раньше играл в серию Gothic, то горячо рекомендую: Хроники миртаны Архолос. Кайфанул как от первых двух оригинальных готик в своё время!
M45PL, Не пробовал
ОУ ОУ ОУ Парни. Всем спасибо за ответы, неожиданно даже, что так много ответов на казалось бы простой вопрос.
Оказывается дофига народу залипает в игры)
Сейчас скачал Киндомз Кам Делевери 2- очень нравится. И прям по сюжету и развитию, игра очень огромная, буквально сериал...
The last of us обе части на реализме