Ниче нового сегодня
Отчет за неделю выложу завтра, сегодня всей большой дружной семьей (я, муж и моя лучшая подружка с аватарки)едем домой на недельку
LittlePig @ 05.09.21Отчет за неделю выложу завтра
ага выложу завтра но об этом я расскажу в другом посте))
35 неделя. Понедельник. Вышла на утреннюю прогулку и почувствовала что ходить сложновато, на правой ноге как будто какой-то нерв защемило и при ходьбе было оч некомфортно. Расстроилась. Похерила ногу пытаясь на 34 неделе проходить по 10000 шагов. Я реально все испортила этим своим экспериментом. На 33 неделе я ходила по 5000 и было оч хорошо. Не надо было спешить, надо было потихоньку повышать количество шагов. А не так что последние пару лет ходила в среднем по 1500-2000 в день, в последние полгода по 4000 и одну неделю по 5000. А потом захотела сразу 10000. Идиотка. Не нужно было пытаться получить все и сразу. Надо было двигаться к этой цели постепенно. Главное что выводы сделаны. Это был полезный урок))
Дня 3 рефлексировала на эту тему и выходила только утром гулять.Много отдыхала, давала ноге время восстановиться.
В покере все хорошо было, особенно учитывая что в 3 стола играла. Только вот ФЗ забросила((
Еще пока в поезде домой ехала посмотрела фильм. На скользкую дорожку я решила встать Но люди конечно пипец упоротые бывают, не отдыхают ни минуты))
Кому лень смотреть все выводы с 55 минуты))
Все сводится к тому что человек стремится быть счастливым. Всегда считала это самым важным. Просто быть счастливой. Каждый новый год я загадывала желание быть счастливой в новом году. И как бы ни было тяжело и скока бы дерьма не случалось у меня получалось, мое желание сбывалось.
Теперь же в этом году для того чтобы оставаться счастливой мне надо изменить свою жизнь, потому что я устала бесцельно проживать жизнь, занимаясь бесполезными делами типа игры в хотс, не выходя из дома по 3 дни и не занимаясь никакой физической активностью. И вот к этим изменениям я иду весь год) Пока все получается и все идет по плану медленно,но верно. И за это спасибо блогу, благодаря которому я нашла друга, и всем кто читает/отписывается))
Так что будьте счастливы пацаны)) Это самое важное как мне кажется))
Он так быстро запихал ривер, что я не удержалась)) Надо разобрать, но мне кажется что кол хорош.
Почему мне не понравился быстрый пуш: с оверпарами опп бы задумался почему что спарка по J такое себе. Получается у него либо трипсы( а их 6 штук AJs, KQs, QJs) либо блеф с АК (16 комб). Вот если опп так блефует то кол хорош.
А если он блефует тока АКs то уже кол не пролазит. Но QTs, T9s, T8s надо колить.
Если бы не Д флешовая зарыла бы на терне наверно. Но если бы подумала то поняла что все сильные ФД он бы на флопе запихал.
Ривер колила с неохотой, но подумала вдруг он ТП или АА переиграл ( он фиш скорее всего неполный стек). Хотя как оказалось тут даже сет ТТ без блокера на ФД это кол.
Творчески играет чел Кол ч/рейза по 8хай. Переиграть хотел. И мог бы. АА зарыла бы.
LittlePig @ 13.09.21Почему мне не понравился быстрый пуш: с оверпарами опп бы задумался почему что спарка по J такое себе. Получается у него либо трипсы( а их 6 штук AJs, KQs, QJs) либо блеф с АК (16 комб). Вот если опп так блефует то кол хорош.
А если он блефует тока АКs то уже кол не пролазит. Но QTs, T9s, T8s надо колить.
думаю, перед тем, как делать такие коллы, себе нужно задать два вопроса
1. как часто оппонент будет блефовать бет флоп бет тёрн?
2. как часто бет тёрн превращается в автодоблеф ривер?
а потом из этих вопросов исходят другие
допустим "как часто он вообще будет блефовать тёрн и с чем? и могут ли эти руки вообще быть в этом диапазоне?"
"а если он не блефует раннеры и чекает? а если он не блефует оесд и чекает тёрн?"
"а если у него бет флопа перекошен в велью, а все оверкарты и сильные дро он уводит в чек-кол чек-фолд?"
"если он блефует по тёрну все поехавшие раннеры, то будет ли он их автодоблефовывать на ривере?"
"а сколько это в % от общей частоты его бетов хотя бы примерно (сравниваем с вельюбетами в 3 улицы)"
в общем, когда оппоненту дашь несколько вариантов розыгрышей (в т.ч. и блефов), колы уже перестают быть такими весёлыми
может быть по нотсам есть смысл жать кол-кол-кол, но на дистанции вывести это в плюс тяжело, ловя блефы с андерпарой на 3 банки
но даже если мы и хотим ловить блефы, нужны хотя бы какие-то блокеры: АТ КТ ДТ
ну хоть что-то
даже А5с 3 комбы (не чирвы) лучше, потому что у него нет вельюбетов десятки в 3 улицы
конклюжн такой:
колить иногда нужно, но это "иногда" должно соответствовать частоте блефа
частота блефа на нл5 очень-очень низкая
Не думаю, что есть достаточно оснований считать, что АК будет блефоваться в 3 барреля и будет происходить это достаточно часто
В той раздаче где вскрыла с 88 оп показал AQo. На такие блефы способны тока японцы)) Серьезно. Они оч творчески играют))
Опп скорее всего фиш как бы ривер сыграли?
овербет тёрн
ты свинья или нет, в конце концов?)
vdgch, нет еще привычки овербетить на терне))
В раздаче с 98о оп показал AJ. Разобрала раздачу и думаю что кола пуша нет. Трипсы он бы просто вколил. Да и ставка моя на ривере мне не нравится. Там либо ставить 1/3 и отваливаться на пуш либо чек что кажется гораздо правильнее.
LittlePig @ 15.09.21Да и ставка моя на ривере мне не нравится. Там либо ставить 1/3 и отваливаться на пуш либо чек что кажется гораздо правильнее.
Да почему, нормальная ставка, сама же написала, что трипсы он вколит, Ах тоже, а если слабый опп то ещё и с Тх при случае себя уговорит на колл. Велью бет по риверу имхо есть, к тому же фулов у тебя больше, хотя хз сколько он там трибетит сбвсбу, возможно у него . Ну пуш да, такое себе колить, хотя не удивлюсь если солвер частично колит, тут ещё по оппу надо смотреть, но что то мне подсказывает что блефов там будет крайне мало в такой линии
LittlePig @ 13.09.21Почему мне не понравился быстрый пуш: с оверпарами опп бы задумался почему что спарка по J такое себе. Получается у него либо трипсы( а их 6 штук AJs, KQs, QJs) либо блеф с АК (16 комб). Вот если опп так блефует то кол хорош.
а это если Ахай не блефует
везде колл ,если конечно нет нотса,что опонент нит.
Kazrich, как такую тему сделать ?
Satyrian, это ФЗ про, ночной режим вроде
LittlePig @ 10.09.21Теперь же в этом году для того чтобы оставаться счастливой мне надо изменить свою жизнь, потому что я устала бесцельно проживать жизнь, занимаясь бесполезными делами типа игры в хотс, не выходя из дома по 3 дни и не занимаясь никакой физической активностью. И вот к этим изменениям я иду весь год) Пока все получается и все идет по плану медленно,но верно. И за это спасибо блогу, благодаря которому я нашла друга, и всем кто читает/отписывается))
До конца года еще есть время! У меня планы примерно такие же. Удачи тебе!
Alkohero, спасибо и тебе удачи)))
I know that feel
brosister.Я-завтра выходной, встаю в 8 утра, туда-сюда и катаю с 10 до 18 в покерок
Тоже я- сплю до 10, туда-сюда, потом ещё туда-сюда и сажусь катать в покерок в 18 вечера