Путь от истерички до рационального регуляра

161
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6044
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    375,144
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +23,080
1 28 29 30 31 100
  • Мини рассказ

Я начал катать КО где-то в 2016-17 потому что в основном было поле я + 8 фишей
    Сейчас там 5-6 регов за каждым столом, даже на тройках.

Плюсовать конечно можно, и структура прикольная, не очень дисповая. Но уже не покатаешь без селекта чтоб наживать какие-то прям норм бабки.

Считаю что снг это такая дисциплина что нужно играть все под ряд с селектом с одними фишами чтоб набить банкролл и идти куда-то туда где есть деньги побольше чем 1-1.5к. Толку гриндить одну дисциплину в 5-6 регов когда рейкбека нет...

Ну и так. Считаю что в покере лучше всего подниматься когда трат мало. Но есть люди типо меня которые понимают что аби 5 не предел через 10 лет гринда. А есть умные люди, которые это понимают сразу... что нужно развиваться и идти дальше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/663
    + 5
  • Заметил что после того как кончился триал х2н стал сильно косячить. Не правильно отображает дистанцию, профит и тд.

Если купить платную подписку, будет все четко показывать?

После того как умер хм2, какой софт лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/663
    + 0
  • Предлагаю запустить флешмоб #почему_я_еще_не_топрег_нл5к?

Каждый напишет свою историю почему он не поднялся на вершину покера.

Начнем с меня. Я нищеброд для которого 1к баксов это вершина блаженства. Выигрывал 1к и считал это верхом диапазона. Думал что на условном нл100 одни звери и диспа +-1к не для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/663
    + 1
  • LehichAA @ 11.7.2020
    1к баксов это вершина блаженства.

ой чё так сложно то? я например просто долбоеб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/63
    + 17
  • LehichAA @ 11.7.2020
    Предлагаю запустить флешмоб #почему_я_еще_не_топрег_нл5к?

Быть топрегом=жить покером. А я этого не хочу. Я, как говорится, хобби игрок. Играю в 0 и ладно. Хочется, конечно, всегда и везде выигрывать потому что тщеславие такая вещь если играть в минус, то пропадает интерес, тильт и всё такое.
    Как-то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 7
  • LehichAA @ 11.7.2020

Щас непонел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • LehichAA @ 11.7.2020

Начнем с меня. Я нищеброд для которого 1к баксов это вершина блаженства. Выигрывал 1к и считал это верхом диапазона. Думал что на условном нл100 одни звери и диспа +-1к не для меня.

Регом нл5к вроде не трудно быть, даже можно кредит на БР взять, вот только чем возвращать, потом, не ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 3
  • LehichAA @ 11.7.2020
    Заметил что после того как кончился триал х2н стал сильно косячить. Не правильно отображает дистанцию, профит и тд.

Если купить платную подписку, будет все четко показывать?

PT4 сколько лет а они только румы добовляют и обновки выпускают. Считает боле менее, хотя у меня по раздачам иногда и чип ев вопросы, но в основном это мультипоты.
    куплен в 2012 вроде, в 2016 удалил румы, в 2019 сильно переживал что он уже устарел или ключ сгорел но нет он ещё будет меня радовать не один год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • на днях проплатил х2н до эджа, до этого месяца два три на бесплатном катал. Разницы в тормозах нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/82
    + 1
  • sweetcoqueta, у меня бывает профит не правильно показывает и каунт... соответственно и чип ев... + мало ли какие то раздачи теряет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/663
    + 0
  • LehichAA @ 12.7.2020
    sweetcoqueta, у меня бывает профит не правильно показывает и каунт... соответственно и чип ев... + мало ли какие то раздачи теряет

реимпорт вручную папки с турн саммари или реимпорт папки(за нужный период) где руки с х2н архивируются часто лечит эти проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/82
    + 2
  • [quote name='LehichAA' date='11.7.2020' post='6577670'

Вроде все работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • LehichAA @ 11.7.2020

Во время покерной карьеры были все условия что бы стать топрегом, не давили деньги и даунстрики (был альтернативный источник дохода), умел находить перспективные дисциплины, познакомился с топрегом, у которого брал трени, знал что и как надо делать что бы добиться успеха.

Помешала лень и отсутствие покерной дисциплины.

Нравилось катать по нескольку столиков, а не тратить время на скучное обучение и затем организованно катать с полной нагрузкой по несколько часов подряд, когда вокруг столько интересного. Альт источник дохода то же помешал, зная что он есть, не прикладывал все силы на обучение и катку, зная, что деньги будут независимо от успехов в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/61
    + 5
  • #почему_я_еще_не_топрег_нл5к?

Потому что боюсь начать зарабатывать с покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • В лучших клипах сказано что первое правило апстрика не говорить о нем.

Соответственно первое правило даунстрика ныть как можно больше? А я то долбоеб заебал этим только два-три человека...

Ну что ж начнем.

Под карантин словил недодачу 1к уе, 3 недели в 0. Потом словил ап но там не отдало тех денег. Так как деньги все таки какие то появились... я купил компьютер чтоб стримить и грести донаты лопатой... постримил 2-3 раза и забил... отдал пару долгов так как думал что все под контролем...и сейчас я отыграл около 3к туров около нуля с +ЕВ. Ясен хуй что мораль на -3 и игра скатилась... но это ж не делает меня минусовым регом... Кстати вот катаешь себе в 0 со своими 8-10 ев бб... и думаешь ну я ж крутой евешник... и тут ловишь 2 сессии где ев летит в ад... у всех натс... не можешь обыграть ни одного рега... и думаешь что уже никогда не будешь плюсовать... особенно когда смотришь на свой график и палка вниз говорит тебе - Леха, тікай з городу.

Сейчас я как никогда полон огромной уверенности!!! В том что мне пизда.

Ничего не остается кроме как гриндить и верить в лучшее... но каждая сессия все больнее и больнее... а детки стали вкуснее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/663
    + 16
  • Что ж... надеюсь сработало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/663
    + 1
  • Удачи! не вешай нос, ты сможешь, я в тебе уверен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/45
    + 1
  • Начал сессию. И так уже 3 месяца

3BGU3HeV-EI.jpg

GYJwi9rstMs.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/663
    + 2
  • LehichAA @ 19.7.2020
    Начал сессию. И так уже 3 месяца

3BGU3HeV-EI.jpg

GYJwi9rstMs.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/63
    + 4
  • LehichAA @ 19.7.2020
    Леха, тікай з городу.

На след неделе буду тікать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/62
    + 5
1 28 29 30 31 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.