Здравствуйте. Подскажите пжласта.. Купил флопзиллу v1.8.6. Набил рейнжи. При разборах игры было неудобно работать в двух окнах флопзиллы, начал разбираться и увидел, что дают бесплатную Флопзиллу про, где есть два окна сразу для работы над диапазонами своими и соперника. Но теперь не знаю как перенести ренджи во флопзиллу про. Из флоп v1.8.6 ренджи в ворде сохранил. Как их вставить в флопзиллу про не знаю, программа их в ворде не видит. Помогите пжалста. и если в v1.8.6 есть экспорт и импорт, то какие кнопки в флопзилле про? Дайте пошаговую пжалста
Vov4ikVAN, я наоборот не мог из про в обычную перенести и в итоге вручную рейнжи делал, это и для запоминания полезнее, чем просто переносить готовую)
Привет, кто в курсе, почему Касперский определяет и удаляет Покерок файл как вирус? (ниже отчет из Касперского)
Тип пользователя: Активный пользователь
Имя программы: launcher.exe
Путь к программе: C:\Program Files (x86)\PokerOK
Компонент: Файловый Антивирус
Описание результата: Удалено
Тип: Троянская программа
Название: UDS:Backdoor.Win32.Remcos
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Добрый вечер, подскажите,может у кого завалялся второй ключ для флопзиллы? Куплю оплатой на старзы, если ошибся веткой - сорри,поправьте меня )
Может кто продает видео карту Nvidia 1080 TI и выше от 6GB? ( не после майнинга )
Может кто пользуется Hand2note хадом GT adaptive, подскажите какая у вас скорость построения стат при загрузке майнинга?
Может кто подскажет в чём причина.
Дочка отдала мне монитор Asus VW225NL.Я купил для моего нового ноута Acer переходник Ultra HDMI A Plug - VGA 0.2 м (UC-01)
Однако изображение на мониторе постоянно мигает,хотя на старом ноуте без переходника всё ОК.В чём может быть причина?
Там же DVI есть. Попробуй кабель DVI-HDMI.
винда 10 перестала видеть память телефона и сд карту. думал сначала, что телефон поехал, скачал даже какой-то типа драйвер или хз что ето, т.к. раньше такое было не нужно. не помогло. тогда переставил карту в старый телефон, но результат такой же, т.е. дело явно в винде. в новом и старом девайс менеджере кажет такие ошибки:
автоапдейт драйвера, естественно, не помогает. что может быть?
Добрый вечер. Хочу купить комп онли для покера, 10-12 столов(айпокера) пт4 и ютуб на фоне. этого будет достаточно? https://www.ozon.ru/product/sistemnyy-blok-robotcomp-m-16-2-0-149802324/?_bctx=CAQQxBU&hs=1 Я понимаю что самому собрать наверно будет выгоднее, но внутренняя жаба не позволит долго собирать и искать. если не куплю сегодня, то опять отложу покупку.(озон обещает уже завтра привезти) И еще, у меня никогда не было SSD поэтому вопрос- куда ставить винду на ССД или DDR? куда ставить постгре и пт4? Спасибо.
Нету лицензионной винды, какие способы раздобыть. Из того что я знаю 1)просто скачать активатор 2)купить на ебай и прочих (но это по сути таже самая пиратка, только никто кроме майкрософта об этом не будет знать) 3) купить лицензионный ключ овер 100-200 юсд
всем привет, такой вопрос, хочу попробовать взять Imac, но перед этим хотел узнать есть ли какие-то ограничения в плане покера? Типа хорошо сотрудничает с ХМ3, х2н и есть ли какие подводные камни
Buk,
Buk @ 16.06.21Нету лицензионной винды, какие способы раздобыть. Из того что я знаю 1)просто скачать активатор 2)купить на ебай и прочих (но это по сути таже самая пиратка, только никто кроме майкрософта об этом не будет знать) 3) купить лицензионный ключ овер 100-200 юсд
или https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64969&view=findpost&p=6758051
Подскажите сюда можно к встроенной видяхи подключить два монитора ?
Мать Gigabyte GA-Z68P-DS3, видяха intel 2000 первый моник по hdmi подключен
Flegendo, скорее всего возможно использование только одного монитора по hdmi, так как других портов для передачи видеосигнала нет.
https://www.youtube.com/watch?v=LwMYAfVhbss
https://www.dns-shop.ru/product/d93ccbe9e8d03332/portativnyj-akkumulator-interstep-pst-150pd-cernyj/
Подскажите пожалуйста, кто разбирается - можно ли к этому аккуму подключить ноутбук Lenovo Legion 5 15 + монитор Acer eb321hqu 32" 2К ?
В обзоре и телек вроде подключают
Мне нужно чтобы при отключении света я мог спокойно катать на ноуте+моник
Если он все это тянет - на какое время можно рассчитывать? При 40000мач и при 120000мач
Drugoi1 @ 12.08.21Подскажите пожалуйста, кто разбирается - можно ли к этому аккуму подключить ноутбук Lenovo Legion 5 15 + монитор Acer eb321hqu 32" 2К ?
В обзоре и телек вроде подключают
Если потребление ноута и монитора не превысит 140 Вт, то можно, иначе сработает защита от перегрузки.
Drugoi1 @ 12.08.21Мне нужно чтобы при отключении света я мог спокойно катать на ноуте+моник
Если он все это тянет - на какое время можно рассчитывать? При 40000мач и при 120000мач
Думаю на практике реальные циферки объема - значительно меньше. Чтобы рассчитать точное время, насколько хватит этого павербанка, нужны данные по используемым в нем аккумуляторным элементам и инверторе.
Но почти уверен, что он не сможет запитать нужное тебе оборудование на какое-то продолжительное время.
40000 монитор потянет примерно 1-2 часа. У ноутбука хорошая батарейка, он и сам должен долго проработать.
AzAzA, Пробовал так,потом столы накладываются друг на друга....