Марафон не марафон

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Мне 22,с покером знаком еще со школы но только знаком,толку маловато пока (вообще 0),катал кеш нл 2-10но не мое,пошёл в мтт,откатал 1к туриков в +1к$ примерно( думаю переап),не играл пол года + и сейчас решил вернуться,катаю на ПС,аби 2.
    На данный момент откатал 3 сесии в 0 но чуствую себя заливным фишом.
    Уже посещают мысли забить на идею зароботка покером.
    Блог создаю для минимального самоконтроля и поиска мотивации.
    Глгл
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вчера в дипе за 2.2$ сыграл как макака.
    В топ 30 со втрорым стеком проблефовал пол стека в бразильца,потом посадили с за стол с типо у которого профи 140к$+,я обосрался и отдал ему оставшиеся фишки с AJo на флопе J95 в сет 55.
    Как перестать себя ненавидить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И так,откатал не много до 300 туриков на пс и пс.ес.
    После первого заноса на 160€,вывел 100 и купил хм3,теперь катаю по чуйке но со статами)
    Не знаю почему но на пс.нс все идет хорошо чего не могу сказать о пс за ето время гдето -100$.Возможно из-за кило мега поляны,хз,но факт остаеться фактом,думаю сделать полный кеш аут и перейти на испанию.
    Все еще очень много проблем в игре,особенно в дипах.Нужно много учиться но хз что с матереалом,точнее где его брать)
    Глгл🤞🤞
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.