плохая скорость редбулла, и то что мерседесу удалось решить проблемы с износом шин - неожиданность для меня в этой гонке . росберга совсем я недооценил хотя ну кто мог подумать, если он даже медленнее шуми ехал не то что в двух предыдущих гонках, а даже по итогам свободных практик в китае, а он взял и затащил. посмотрим,что будет через неделю
Отличная гонка. Жаль не увидили борьбы за первое место, спасибо за это механикам. Шумахера жаль. Думаю это разовый успех Мерседеса, подходящая для них трасса плюс погода. Отмечу гоночный темп Макларена, думаю они остаются явными фаворитами. Впечатлила работа Марка, в который раз восхищаюсь его нетривиальными атакующими маневрами, несколько страниц назад обсуждали скилловость пилотов, так вот для меня Уэббер - номер один в плане обгонов(и последний в том что касается старта с места). К слову Себ пока многовато ноет, хотя норм очки набрал. В Лотусе в очередной раз намудрили с тактикой, вывели Грожана на 6-е с двумя питстопами, это ок, но кто-нибудь объяснит мне, что за тактика у Райкконена при которой он так ехал в конце гонки? Это просто ад, вобщем г-н Булье свое дело знает. Несколько удивил откат Заубера, видимо при такой температуре они не так хороши в работе с резиной по отношению к другим командам.
По-моему, Берни поместил свою голову слишком глубоко в задницу. Говорит, что, мол, Формула это чисто спорт, никакого отношения к политике не имеет и ГП никак не повлияет на происходящее в стране. Но, имхо, тут остаться в стороне уже никак не получится. Власти пытаются использовать гонку как символ того, что у них там все ок и под контролем. При этом появляются новости о убитых в ходе демонстраций, что говорит о том, что это далеко не так. Протестующие с другой стороны могут попытаться использовать гонку, как способ сообщить миру о происходящем, и попытаться ее сорвать, так как в их глазах она олицетворяет правящую семью, и тут уже возникает вопрос о безопасности ее проведения. Понятно, что вариант отмены гонки тоже весьма радикальный и может интерпретироваться как месседж в поддержку оппозиции, но рисковать здоровьем людей участвующих в проведении Формулы, имхо, не совсем правильно. Плюс проведение этого ГП может в целом плохо отразиться на имидже Формулы 1.
Конечно, всякие ФИА и власти Бахрейна уверяют, что все будет чики-пуки и у них все под контролем, но вот такие снимки, если честно, слегка пугают.
да команды уже едут туда, надеюсь всё пройдёт гладко , ибо сдвоенные этапы это кул:) фото просто крааааааааай. дикари хреновы, и таких во всех странах хватает .
на самом деле тут правильно сказали , хоть мерседесы и сильны , но трасса в китае + погодные условия + прочие условия аля то что баттону меняли колесо секунд 10 идеально подошли для них . посмотрим, что будет в бахрейне , но пока ставлю на макларен , да и болею я тоже за них и за баттона :)) это по гонке , квалификацию мб мерсы и выйграют. вообщем посмотрим , прогнозы я думаю после свободных практик лучше стоит написать :)) p.s. льюис хоть и не выйграл пока ни одной гонки, но начинает мне напоминать того льюиса , который был в самом первом его сезоне , когда райкконен отобрал у него титул на последнем гран-при. чётко, методично , набирая очки, штампуя подиумы в каждой гонке , без ошибок доезжая до финиша , и по праву занимая сейчас первое место в общем зачёте кубка пилотов .
sement15 @ 17.4.2012 а ну и печально смореть, что за машину сделали в скудерии в этом сезоне, если алонсо не может объехать два вилльямся
сам знаешь масса ниачём, прост там все пилоты кроме него уже побывали в очках ну за исключением тройки аутсайдеров . не удивлюсь, что в середине сезона феррари подпишут сутиля :), а потом он уйдёт в заубер за место переса .
Это с канала Sky. Вообще, очень рекомендую их трансляции тем, кто с английским в ладах. Куча интересной аналитики, интервью, ведущие и комментаторы отменные, в целом все на очень высоком уровне.
sement15 @ 17.4.2012 а ну и печально смореть, что за машину сделали в скудерии в этом сезоне, если алонсо не может объехать два вилльямся
Уильямс уже не тот, конечно. Но все- таки это не HRT, как-никак у них девять Кубков Конструкторов. Если бы они получили финансирование как у Феррари...
ileee @ 16.4.2012 Кто что думает по поводу Бахрейна?
По-моему, Берни поместил свою голову слишком глубоко в задницу. Говорит, что, мол, Формула это чисто спорт, никакого отношения к политике не имеет и ГП никак не повлияет на происходящее в стране. Но, имхо, тут остаться в стороне уже никак не получится. ...
Согласен, что выглядит это всё как поддержка диктатуры свободным человеком. Но что делать деньги не пахнут, а акционеры F1 решили выходить на IPO, акценты смещены в сторону инвесторов, сделавших состояние на нефти. Ему отвечать перед акционерами, поставившими задачу разместиться по максимальной цене. Видимо он посчитал, что демонстранты уже не победят, процесс затянулся, а сроки горят, как-то так.
РедБуллы выстрелили в конце 3-его этапа свободных заездов. Росберг похоже решил взяться за дело серьёзно, глупо было с моей стороны применять психологию обычного человека к пилоту F1, считая, что он впадёт в тильт. Лучшие из лучших поступают наоборот, они собираются. Также исходя из ошибок прошлых ставок, думаю, что ставить надо только после окончания квалификационных заездов. Иначе это уже гадание получается, сезон реально становится сказочным!, что конечно только усложняет, ещё более приятный от этого, процесс прогнозирования. Со ставками на финна Хакиненна, который Райконин))), завязал, недаром его инженера выгнали из Мерседеса, я не готов ставить деньги на его стратегию в гонке, которая может быть в равной степени, как удачной, так и напротив - провальной. А следовательно он не профессионал, т. е. он не может показывать стабильных результатов. А модель прогнозирования F1 не выдержит ещё одного фактора, который зависит от настроения не профессионала... Будем смотреть, думать))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.