Ну что, март закончился. Общий результат получился вот такой (тут все мои 30ки, март + январский шот):
Убрал под спойлер, потому что так адски перебрал по фишкам в последние 8к рук - мне даже немного стыдно. Перебор, правда, хоть и мощный, но по фишкам, а не по деньгам, там недобор сохраняется, но мне грех жаловаться. Учитывая, что 1,2к я оставил на 30 в январе, а в марте отбил их и еще и в плюс вышел - всего за месяц удалось сделать больше 2,5к общего плюса вместе с рейкбеком и 15ками в начале. Отыграл при этом совсем немного из-за отпуска и постепенного наращивания скорости на 30ках - меньше 2к игр всего получилось. За такую короткую дистанцию у меня это бест резалт по деньгам в спинах.
Так что, перейти на 30 мне все же удалось. Это, как говорится, о хорошем.
Теперь о другом. ChipEv 42. Быть рейкомесом и ловить через день витки диспы туда-сюда по 50 байинов мне не кажется хорошей перспективой. Надо поднимать. Понятно, что я шел большую часть времени с недобором в 50-70 байинов, упирался в кулера, были два жестко минусовых отрезка, в один из которых я пару дней подряд делал одну очень ошибочную вещь - играл 4 стола нонстопом. Не привык еще тогда к такому темпу на новом лимите, мало кого знал тут, постоянно приходилось всех пробивать по спинлайзеру и я в итоге весь экшн пропускал - мог всрыть на фигне жесткого нита, или в телефон 3 банки воткнуть, или не замечать откровенных аджастов от регов, а они тут довольно быстро соображают, пока я спинлайзер смотрю и метки ставлю. Короче тряхнули меня тогда хорошо. Урок усвоил, сейчас так не разгоняюсь, если понимаю, что не успеваю думать нормально. Но, тем не менее, на всех вышеперечисленных дрязгах я мог потерять совсем немного в плане Ев. Точнее, не принципиально много.
Поэтому, мне нечего особо радоваться тому, что я тут не залился и даже плюсанул. 42 фишки это не вариант. Буду поднимать, часть раздач уже разобрал вчера, буду доделывать.
В апреле откатать нужно плотно, потому что с 1го мая я буду еще раз менять место жительства, и непонятно какого числа смогу начать катать в мае, может выпасть около недели. Постараюсь выйти на 3к+ игр в апреле, но не факт, что удастся, хочется еще насладиться отличной погодой (у нас тут совсем лето началось, 25+ градусов), ведь с первого мая я переезжаю (там, правда, тоже будет не холодно, но об этом потом), а я тут почти не купался. Еще будет др - соответственно, еще минус пара дней. Ну, а все оставшееся время буду катать и работать над игрой.
Оставить 42 фишки - это для меня значит оставить надежду когда-нибудь в жизни перейти выше. А я уже раньше говорил, что стоит мне перейти на один лимит - я сразу заглядываюсь выше. Раньше для перехода нужно было в основном катать - и я катал. Теперь нужно работать над игрой больше, чем раньше - значит, буду работать.
Такие дела!
Остался голд, где начался ITM. Там пока 19$ платят, буду крутиться дальше, почти наскреб 1 байин на 30ки)