Never give up!

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,553
  • Просмотров
    204,804
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +5,426
1 28 29 30 31 78
  • Отстрелялся в сильвере AQ<JJ, дали 9$.
    Остался голд, где начался ITM. Там пока 19$ платят, буду крутиться дальше, почти наскреб 1 байин на 30ки)
    Ответить Цитировать
    311/785
    + 3
  • Upd. Аут, не выиграл 40 на 60. Зажали старзы мои 14к$.
    Пиханина.
    Зато, перед завтрашней битвой на 30 отдохнул, хочу завтра побольше отыграть!
    Ответить Цитировать
    312/785
    + 4
  • 30ки для меня пока не только самый сложный, но и самый странный лимит.
    Тенденция у меня на нем такая: то я иду уверенно и с плюсовым Ев в жесткий минус по деньгам (как было почти всю эту неделю), то наоборот - Ев падает ниже нуля, но я всех налево и направо калечу и в итоге хорошо плюсую. Сегодня был второй вариант.
    Отбил почти весь жуткий минус, график выложу, когда месяц закончится.
    Диспа взяла - диспа дала. Еще 1,2к$ торчит по Ев, правда, но хоть половину вернуло и месяц в норм плюс стал получаться.
    К таким качелям я еще не привык. Натворил сегодня кучу хрени, много ошибок сделал не только против регов, но и против фишей, что самое обидное.
    Во вторник-среду, или среду-четверг возьму два выходных подряд и буду раздачи разбирать, накопилась туча уже. Совсем не в ту сторону несколько раз отъезжал, даже стыдно, но может я и переоцениваю свои ошибки из-за кучи выигранных снизу раздач убивших Ев.
    В любом случае, так не пойдет, нужно все разобрать. Я в этом стрике еще и замазочных минусЕв раздач исполнил - про которые сразу становится понятно, что так нельзя, как только раздача кончилась (или даже в процессе, если по флопу/терну игра на стек), в таких и разбирать нечего, нужно дисциплину прокачать и передохнуть, мозги переключить.
    В целом, работы еще очень много предстоит.
    Тем не менее, если меня не накроет еще раз на 60 байинов в ближайшее время - я, хоть и не супер-уверенно, но на 30 таки забрался.
    Осталось игру подлатать, чем скоро и займусь.
    Ответить Цитировать
    313/785
    + 15
  • Поехал в кино смотреть "Бэтмана против Супермена". Лучше на их битву посмотрю, чем в понедельник регвойнах рубиться)
    Ответить Цитировать
    314/785
    + 3
  • xFeN1Xx @ 28.3.2016
    Поехал в кино смотреть "Бэтмана против Супермена". Лучше на их битву посмотрю, чем в понедельник регвойнах рубиться)

нефига там смотреть...
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 4
  • DmitriyAlex, зато слушать очень здорово! Hans Zimmer нереально крут, я знал, что он будет писать музыку к фильму, и ждал, что будет круто, но тут он сам себя превзошел, особенно в моменте, когда Вондервумен с щитом появляется и когда Лекс по коридору идет, и, и, и,... да вообще везде музыка потрясная.
    Ответить Цитировать
    315/785
    + 5
  • xFeN1Xx @ 29.3.2016
    DmitriyAlex, зато слушать очень здорово! Hans Zimmer нереально крут, я знал, что он будет писать музыку к фильму, и ждал, что будет круто, но тут он сам себя превзошел, особенно в моменте, когда Вондервумен с щитом появляется и когда Лекс по коридору идет, и, и, и,... да вообще везде музыка потрясная.

треклист
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • xFeN1Xx, Ну как фильм стоит деньги тратить на него в IMAX?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • TypuPypu, я уже скачал и под него теперь катаю))
    hpokypop, затянуто местами, но картинка и звук - огонь! Так что да, в IMAX вообще любое 3Д смотреть круто, а такое тем более)
    Ответить Цитировать
    316/785
    + 1
  • hpokypop @ 29.3.2016
    xFeN1Xx, Ну как фильм стоит деньги тратить на него в IMAX?

в ймаксе его и смотрел, на разок сойдет, но это уже не тот бэтман )
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 2
  • DmitriyAlex, согласен, Бен Афлек молодец, играет очень хорошо, еще и покерюга известный, но его все равно не сравнить с бэтманом Бэйла. Правда, я думаю, что если бы играл Бэйл - то всем вообще было бы похеру на Супермена и дальнейшую лигу, ибо Бэйл настолько крутой, что ему вообще никакая бригада поддержки не нужна, один бы вместе со стариной Альфредом всех загасил.

Кстати, пока у вас там IMAX и прочая движуха, в Израиле я смотрел в 3D, но тут в кинотеатрах во время фильма антракт! Антракт, Карл! Длится 6 минут, и начинается независимо от сюжета фильма, может начаться прям посреди битвы. Когда Звездные Войны смотрел - тоже самое было, ситх только маску снял (зааачеееммм?!!?!) - и антракт. Я тогда решил что в пультовой ребята от увиденного сами охуели и поставили на паузу, чтобы отсмеяться нормально, но нет. Тут всегда так, посередине любого фильма перекур 6 минут. Зато вином на входе бесплатно поят по бакальчику)) Такие дела.
    Ответить Цитировать
    317/785
    + 8
  • Первая х25 на 30ках и вот такая грязь с фишом в ХА:

Самое обидное, что дальше я смог раскрутиться с 4бб (не переехав его НИ РАЗУ), но против такого пёра скилл бессилен.
    Эти 750$ были сейчас очень нужны. Бред какой-то творится: я переезжаю постоянно регов, а меня переезжают фиши и тащат в итоге.
    Ответить Цитировать
    318/785
    + 1
  • покер балансирует с тобой!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Какой-то баланс Робина Гуда получается. Отжал у тех, кто сильнее, а потом отдал тем, кто слабее.
    Или это старзы так экосистему "улучшают" и меня просто используют!?Тогда дайте топджек!
    Ответить Цитировать
    319/785
    + 7
  • xFeN1Xx @ 31.3.2016
    это старзы так экосистему "улучшают"
    Ответить Цитировать
    29/71
    + 0
  • Ну что, март закончился. Общий результат получился вот такой (тут все мои 30ки, март + январский шот):

Убрал под спойлер, потому что так адски перебрал по фишкам в последние 8к рук - мне даже немного стыдно. Перебор, правда, хоть и мощный, но по фишкам, а не по деньгам, там недобор сохраняется, но мне грех жаловаться. Учитывая, что 1,2к я оставил на 30 в январе, а в марте отбил их и еще и в плюс вышел - всего за месяц удалось сделать больше 2,5к общего плюса вместе с рейкбеком и 15ками в начале. Отыграл при этом совсем немного из-за отпуска и постепенного наращивания скорости на 30ках - меньше 2к игр всего получилось. За такую короткую дистанцию у меня это бест резалт по деньгам в спинах.
    Так что, перейти на 30 мне все же удалось. Это, как говорится, о хорошем.
    Теперь о другом. ChipEv 42. Быть рейкомесом и ловить через день витки диспы туда-сюда по 50 байинов мне не кажется хорошей перспективой. Надо поднимать. Понятно, что я шел большую часть времени с недобором в 50-70 байинов, упирался в кулера, были два жестко минусовых отрезка, в один из которых я пару дней подряд делал одну очень ошибочную вещь - играл 4 стола нонстопом. Не привык еще тогда к такому темпу на новом лимите, мало кого знал тут, постоянно приходилось всех пробивать по спинлайзеру и я в итоге весь экшн пропускал - мог всрыть на фигне жесткого нита, или в телефон 3 банки воткнуть, или не замечать откровенных аджастов от регов, а они тут довольно быстро соображают, пока я спинлайзер смотрю и метки ставлю. Короче тряхнули меня тогда хорошо. Урок усвоил, сейчас так не разгоняюсь, если понимаю, что не успеваю думать нормально. Но, тем не менее, на всех вышеперечисленных дрязгах я мог потерять совсем немного в плане Ев. Точнее, не принципиально много.
    Поэтому, мне нечего особо радоваться тому, что я тут не залился и даже плюсанул. 42 фишки это не вариант. Буду поднимать, часть раздач уже разобрал вчера, буду доделывать.
    В апреле откатать нужно плотно, потому что с 1го мая я буду еще раз менять место жительства, и непонятно какого числа смогу начать катать в мае, может выпасть около недели. Постараюсь выйти на 3к+ игр в апреле, но не факт, что удастся, хочется еще насладиться отличной погодой (у нас тут совсем лето началось, 25+ градусов), ведь с первого мая я переезжаю (там, правда, тоже будет не холодно, но об этом потом), а я тут почти не купался. Еще будет др - соответственно, еще минус пара дней. Ну, а все оставшееся время буду катать и работать над игрой.
    Оставить 42 фишки - это для меня значит оставить надежду когда-нибудь в жизни перейти выше. А я уже раньше говорил, что стоит мне перейти на один лимит - я сразу заглядываюсь выше. Раньше для перехода нужно было в основном катать - и я катал. Теперь нужно работать над игрой больше, чем раньше - значит, буду работать.
    Такие дела!
    Ответить Цитировать
    320/785
    + 16
  • xFeN1Xx @ 26.3.2016
    IIcuXe9Igz, Так халява же!
    А если серьезно, то я выше уже писал, что фриролл на 100к - это реально прикольная тема, но играть только его один - это я от скуки на 72 запихнусь, вот и решил взять выходной в спинах, чтобы мтт пошпилить. При нынешних изменениях, кроме этих фрироллов на старзах вообще никаких нормальных акций не осталось, фрироллы, конечно, тоже не огонь, но побороться за старзовские 100к - дело чести!))
    Правда, тащу я в итоге сильвер, но не суть)

Был бы турик турбо или гипертурбо, то пожалуйста на 100к и я бы скатал.
    Меня и фриролл на 1млн для супернов жутко раздражал своей тягомотностью,
    т.е. если ты рег кэшевик или спиновик, то за время катки фриролла, явно больше заработаешь играя свою дисциплину.

Я вообще всегда был зато, чтоб все эти фрироллы были в формате турбо, пошло - ну ок, максимум 4 часа и гейм овер, или не пошло распихался и ушёл.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 5
  • storo08,
    storo08 @ 31.3.2016
    если ты рег кэшевик или спиновик, то за время катки фриролла, явно больше заработаешь играя свою дисциплину

С этим согласен, но я в тот день больше отталкивался не от ожидания, поэтому подгрузил еще десяток туриков. Айтиэмнул в двух фрироллах, залил то, что в юбилейном сандее выиграл и успокоился, анти-EV "профессиональный" подход, в общем))
    Я раньше играл мтт, вот и решил тряхнуть стариной, из-за прошлого опыта в мтт мне как раз турбо форматы там не нравятся - в таких полях скилл совсем минимизиуется, кроме знаний пушбота вообще ничего не нужно, никаких тебе n-бетов, нырков "на красивых", педработы и т.д.
    Ты мне, кстати, напомнил, что я вообще заблочить себе мтт хотел на время скупов, а то соблазн уж очень велик сыграть там несколько турниров, но, что правда - то правда, это несравнимо с ожиданием в спинах. Но из-за скупа по ХА, наверное, блочить не буду, придется тащить.
    Ответить Цитировать
    321/785
    + 1
  • Сегодня точно был день дураков. Либо меня поднакрыл стрик по Ев, либо я играл сегодня как дурак, либо и то и то. Не график, а хренота какая-то. Втащил х10, но даже это не помогло.

"Весело" апрель начался. Их хорошего только одно: сыграл больше 250 туриков сегодня. Выбить голд-статус за один день - это у меня впервые. Хоть и толку от него никакого, но такая мелочь радует (ну, и рейкбек, конечно).
    Ответить Цитировать
    322/785
    + 3
  • Теперь точно все на сегодня. Увеличил Ев на целую 1 фишку:

Новый месяц - новый стрик. Пора бы мне уже привыкнуть к тому, что какой месяц не возьми, я начинаю с жесткого залива, а потом весь месяц отбиваюсь. Надеюсь, и в этот раз отобьюсь.
    Ответить Цитировать
    323/785
    + 9
1 28 29 30 31 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.