всем привет. месяц подходит к концу, пока всё идет более менее. отыграл фтопс, результатов нет, несколько ИТМ, но игрой в целом доволен, получилось собраться и всю серию играть в хороший покер. с момента предыдущего поста с МТТ всё более менее наладилось, настрой появился что ли...даже побывал на финалке на ПС в 20 р/а, правда вылетел 5м. на флопе KJx я выставился за топ2(насколько я помню) стэк с КТ и проиграл QT.
что же касается HU - неделю назад я шел с роем 17% на 270 игр и как раз неделю назад плюсанул за день 1,1К. но апстрик закончился. и возможно я сам не сразу понял, что god mode уже отключили. на следующий же день за 2 сессии слил около 600$, ещё через день минус 150$, далее один день я сумел сыграть в 0, а потом опять минус 500$..да, приходилось себя останавливать и если бы не это, вместо -600 и -500, легко могли быть 4х значные цифры. все больше убеждаюсь в том, что очень важно в такие дни проиграть не очень много. плюсовые дни никогда не покинут плюсового игрока, поэтому в минусовые дни надо максимально ограничить проигрыш.
только 3 дня назад я сыграл первую плюсовую сессию и пока продолжаю плюсовать. непонятно отчего эти последние дни удаётся играть очень собранно и аккуратно. стараюсь не разгонять диспу против фишей, много фолдить в сомнительных ситуациях. часто приходится терять даже половину стэка? просто не попадая во флоп. появилось какое-то понимание - "надо терпеть, сейчас будет ситуация и я всё верну назад". и блин, чаще всего так и получается!
пытаюсь настроить базу ХМ для работы на 2х компах, пока получается не очень, поэтому данные из ХМ недостоверны...блин, хотел показать шарк, а он потерял 50 игр, мля. так что сегодня без графиков - 286 из 385, рой 12,7%, профит 4,8К.
всем привет! предновогодняя суета не дала подвести традиционные итоги месяца и краткие итоги года, но лучше поздно, чем никогда.
месяц вышел весьма неплохим, почти 500 игр с роем 12%, причем выигрывать начал сразу, а не как обычно. концовка так вообще получилась веселой - я сыграл ХАСНГ за 1К, правда 50% на эту игру у меня купили. получилось всё спонтанно - случайно увидел в лобби на 1К фиша (~ -40K$ по всем видам СНГ) в ожидании(!), сыграл 3 игры. сначала приграл одну партию, потом выиграл 2. потешил своё лудоманское нутро - всё таки играть за 1К это драйв, да..
ничего глобального по итогам года я писать не хотел.. те, кто регулярно читает дневник и так понимают, что год у меня получился очень и очень неплохим. плавно продвинулся по лимитам в ХАСНГ, неплохо играл МТТ..причем даже без того самого минифтопса, результаты МТТ весьма неплохие, по моим примерным подсчетам на дистанции примерно 600-700 турниров(да мало, знаю) и АБИ 30$ я имею никак не меньше 50% рои. для начала "карьеры" думаю неплохо.
всё таки я пока хочу развиватся в направлении ХА СНГ + МТТ, хотя возможно я и поменяю своё мнение и пойду осваивать кэш.
соответственно цели на 2011 год пока такие - начать больше работать над игрой ХА(воды, анализ), закрепиться на ХА СНГ 200+ и играть всё вплоть до 500 - заработать 200К за 2011 год, достаточно высокая планка профита, буду к ней стремиться, а там уже как получится..без заносов МТТ такого профита мне не видать, поэтому - подтянуть МТТ игру(хорошие воды, мейби обучение), иметь БР на игру на регулярной основе МТТ до 200$, с вылазками на турниры дороже(например серии)
Желаю удачи!!! Планы конечно грандиозные,но если постараться то вполне может получиться.Думаю если даже половину намеченного профита получишь и то уже будет отличный год !!!
Такой вопрос: как относишься к лимитным играм(имею ввиду МТТ),вообще пробовал что-нибудь кроме холдема?
спасибо никогда не думал о лимит МТТ.. знаю правила разза и стадда, математики этих игр по сути не знаю. пробовал играть кэш - ничего не понял и потерял интерес к ним...в перспективе думаю надо изучать...
что-то совсем забросил дневник. в принципе ничего особенного не происходит, в первых числах января успел немного поиграть, потом свалился почти на неделю с суровым гриппом, вот очухался и продолжаю катку. складывается пока не очень, но ничего - играю вроде не плохо, на твёрдую 4ку наверное, на 5ку пока не получается. повешу график и наверное всё. да, я забил на ЕВ лайн.
да, раздачка, достаточно стандартная, но всё же.
опп неизвестен, 20рук всего, агрессии особой не проявлял. интересуют действия на терне? чек бих и кол ривер? бет-кол, фолд ривер без фулла? бет-пуш?
Против неизвестного мы почти никогда не доберем с рук младше на таком терне после такого флопа, но и блеф от неизвестного получим очень редко. Так что...
чек бих и кол ривер
Ес. Будем надеяться, что он не настолько крут, чтобы двинуть в нас на ривере овербет.
3 бет пот, на флопе у меня сет, я загружаю 3/4 пота, опп кол, тёрн - я ещё гружу ставку, там кол и доезжает гатшот на ривере, я оллин, опп кол. По EV я не прав. На ev линию не стоит смотреть если нет дистанции скажем в 1000 hu sng. Конечно в турбо и супер-турбо ev отражает картину удач/неудач более точно.
bers99 @ 18.1.2011 3 бет пот, на флопе у меня сет, я загружаю 3/4 пота, опп кол, тёрн - я ещё гружу ставку, там кол и доезжает гатшот на ривере, я оллин, опп кол. По EV я не прав. На ev линию не стоит смотреть если нет дистанции скажем в 1000 hu sng. Конечно в турбо и супер-турбо ev отражает картину удач/неудач более точно.
Это и так понятно. Я про большую дистанцию и говорю
он скинет многие велью руки на тёрне тк дрова закрылись ии его рука средней силы обесценилась, а если у него дрова то большинство закрылось. + по моему опыту донкбет это дро в большинстве случаев. по тому как сыграно нужно посчитать по шансам ли нам доставлять в банк, при условии если придёт повтор, то он нам отдастся. Доска слишком скоординирована чтобы он тут блефовал, там флеш или стрит в 90%) иногда там у фиша может быть переоцененный JT, или попадание с , но редко.
всем привет, этим постом просто хочу отметить выход из какого-то непонятного периода игры в слааабый плюс - почти 300 игр с профитом 1К на сотках. где-то не складывалось, где-то сам играл как гумно, где-то слишком много нервничал... последние 3 дня наконец-то переломили ситуацию.
кстати, опять убедился, что в плохие периоды очень важно не проиграть много, а зарабатывать надо в основном когда складывается.
краткий отчет, за январь. более-менее полноценных игровых дней получилось 22, за это время успел отыграть 404 ХАСНГ и около 80 МТТ. по ХАСНГ профит 4,8К, по МТТ - минус 1,7К.
по ХАСНГ все понятно, всё в норме более-менее...
по МТТ - в 1/4 турниров я вылетал из-за грубых ошибок и тилта, в остальных просто не складывалось. на ФТП в мою сторону в последнее время творятся чудеса, такого никогда не было. очень запомнилось как в раш ребайнике за 11 я зарегался в последние минуты и за 15 минут набил ЧЛ стэк, потом долго не было карты, а потом раздали КК в АА биг стэку и я стал коротышом... удвоился в монетке и через 10 минут я уже опять имел средний за счет постфлопа и стилов, тут на СБ 99, рейз, пуш от ББ с А3 и я пригрываю, опять короткий... таким же путем опять восстанавливаю стэк до среднего и опять КК против QQ, на флопе сэт мне, на терне флэш оппу...ИТМ, опять восстанавливаю стэк до среднего и пушу 12М AJ с сб в бб, там хиро кол с А4, и гг. так вот зачем эт все было? проиграл бы коин где-нибудь и не мучался, это ФТП делает чтобы меня развлечь? в общем там МТТ не складываются вооооообще, на ПС получше, но финалок не было, поэтому и профита нет. да, несколько раз играл СМ, ни разу ещё не попал там в деньги, жду.
понятно, что 80 турниров не дистанция, но всё же, надеюсь в феврале будет получше, постараюсь.
режим не меняется, гриндим сотки, надо набить 100БИ для 200ток, и заглядывать на них.
maroma @ 2.2.2011 Давно хотел спросить сколько времени в день у тебя уходит на покер вместе с ожиданием игры ?
утром 3 часа, вечером 4-5, примерно так.
Dimitrij @ 2.2.2011 как дела с 200 ми обстоят на UB. по-прежнему только там играешь?
обычно 1 рег в лобби турбо и 1 рег в лобби регулярных, клиентов вроде находят.
ещё играю в кейке, но там мало игры и уё..щный софт - к отсутствию ХМ я уже привык, а вот лагающий стол вгоняет в тилт, когда фулл уходит в пасс в 3бет банке...я посмотрю ещё, но возможно свалю оттуда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
месяц подходит к концу, пока всё идет более менее.
отыграл фтопс, результатов нет, несколько ИТМ, но игрой в целом доволен, получилось собраться и всю серию играть в хороший покер. с момента предыдущего поста с МТТ всё более менее наладилось, настрой появился что ли...даже побывал на финалке на ПС в 20 р/а, правда вылетел 5м. на флопе KJx я выставился за топ2(насколько я помню) стэк с КТ и проиграл QT.
что же касается HU - неделю назад я шел с роем 17% на 270 игр и как раз неделю назад плюсанул за день 1,1К. но апстрик закончился.
и возможно я сам не сразу понял, что god mode уже отключили.
на следующий же день за 2 сессии слил около 600$, ещё через день минус 150$, далее один день я сумел сыграть в 0, а потом опять минус 500$..да, приходилось себя останавливать и если бы не это, вместо -600 и -500, легко могли быть 4х значные цифры. все больше убеждаюсь в том, что очень важно в такие дни проиграть не очень много. плюсовые дни никогда не покинут плюсового игрока, поэтому в минусовые дни надо максимально ограничить проигрыш.
только 3 дня назад я сыграл первую плюсовую сессию и пока продолжаю плюсовать.
непонятно отчего эти последние дни удаётся играть очень собранно и аккуратно. стараюсь не разгонять диспу против фишей, много фолдить в сомнительных ситуациях. часто приходится терять даже половину стэка? просто не попадая во флоп. появилось какое-то понимание - "надо терпеть, сейчас будет ситуация и я всё верну назад". и блин, чаще всего так и получается!
пытаюсь настроить базу ХМ для работы на 2х компах, пока получается не очень, поэтому данные из ХМ недостоверны...блин, хотел показать шарк, а он потерял 50 игр, мля.
так что сегодня без графиков - 286 из 385, рой 12,7%, профит 4,8К.
удачи заглянувшим.