RedNelson, так он просто хочет играть,при этом отказал Интер-Майами не так давно по совету врачей,прошел курс реабилитации,следит за здоровьем. Да и у него обычная аритмия,даже без кардио стимулятора.
Да и сидеть грустить дома, скучать, думаю для сердца не менее вредно !)
сидеть дома грустить точно не надо) но вот с нагрузками надо быть аккуратней. Будем надеяться, что у него компетентные врачи, а он не будет грубо нарушать рекомендации))
Лечу в Аргентину по делам на 3 недели. Зашел путеводитель полистать :)
salova @ 09.12.23
меню с картинками нет, а по описанию ничего не понятно. Например, смотрю форелька с озера, цена 26$, ну, думаю, сча принесут мне гриль на кг, иначе чего еще тут стоить так дорого.
По поводу меню заграничных. Сам задолбался угадывать. Пользуюсь телеграм ботом https://t.me/YumypediaBot загружаешь фотку меню, он дает список блюд из него с кратким описанием на твоем языке, жмешь какое интересует, дает фотки и подробное описание. Юзаю в Испании постоянно, и в Португалии и во в Франции выручал.
salova, может где-то ты писал, я пропустил, ты в детстве футболом в спортшколе занимался, чтобы тянуть такой уровень, или просто играл любительски много?
сегодня играет Ривер- Бока, в Блр пропагандисты напишут что прошел не санкционированный митинг опозиции, а если учесть что у Боки сине-желтые цвета они бы вскрылись нахер
Пока идет война с покерком я катаю в свою удовольствие на Покердоме
Жаль конечно что турниров не хватает с нормальными БИ, но зато составы огонь, да и мне в кайф поиграть 4-6 часов, пока на многочасовые марафоны не гожусь.
Снова пошел в школу, как раз накопился какой-то словарный запас, стал понимать что объясняли раньше.
Из целей — перейти на Б2, дальше снова пауза чтобы закрепить материал, предварительно нужно еще 3 недели для этого. На уроках теперь спокойно понимаю что объясняют, да и сам на ломаном уже могу рассказать историю, обрастаю грамматикой и добавляю новые слова.
Группа дружная, с бельгийкой, немцем и бразильянкой уже несколько недель вместе, потому вполне комфортно.
Вообще для себя сделал вывод что школа солидно бустит язык, хаос мыслей в голове постепенно становятся в нужный порядок, туман спал и теперь я более ясно вижу язык. С другой стороны пострадал Английский , но это нормально на данном этапе, проблема в том что я не всегда быстро вспоминаю какое слово из какого языка и говорю первое пришедшее в голову. При общении с европейцами примерно моего уровня это упрощает, но для носителей языка звучит ужасно)
Слетал в Хухуй, посмотрел на радужные горы
Сьездили на винодельню, побывал в музее виски, были падения и взлеты в крипте, в целом был насыщенный месяц, нужно както собрать и немного рассказать про все
salova, Разминаешься наверное перед рыцарским турниром=) Удачи на серии, если соберешься ее играть)
Вряд ли я буду играть её, я уже больше хобби-игрок, любитель. Не уверен что я найду мотивацию играть недорогие турниры, но возможно пару дней пофанюсь.
Сейчас я играю больше под пиво, просто когда скучно или нужно скоротать время, часто занимаясь параллельно ещё какими делами.
В приоритете сейчас снова вернуться в спорт, вес по крупинкам, но движется вверх и уже почти закрепился на 97кг(, а пока остались последние теплые осенние деньки думаю побегать после уроков, заодно решить нужна ли операцию(у меня паховая грыжа иногда беспокоит).
В воскресенье сыграл десяток минут и увидел какой тяжелый сейчас, а команда на ходу (делим 1-2 место после 3 туров, при этом обыграли фаворита)
Состав уже более-менее постоянный, воротник завтра поедет подписывать проф контракт с командой из д3, аргентинцев проресерчили и теперь играют только лучшие.
Приятно что лучшим бомбардиром пока идет Андрей (А5), покерист, очень добавил он в отличии от меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
RedNelson, так он просто хочет играть,при этом отказал Интер-Майами не так давно по совету врачей,прошел курс реабилитации,следит за здоровьем. Да и у него обычная аритмия,даже без кардио стимулятора.
Да и сидеть грустить дома, скучать, думаю для сердца не менее вредно !)