Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,048,583
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +7,695

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 279 280 281 282 1596
  • Tiamad12345 @ 25.4.2017
    Кто-нибудь занимал в фриролах 1 место?Так невозможно играть против моих выходит он-лин ловит сет!Умора! Сыграл наверное 2-3 тыс турниров выше 6 места не поднимался.напишите !или там боты сидят?И куда пропали фриролы по 100-200$???

Не помню насчет первого, как-то раз занял 4-е из 11 тысяч человек, а такие случаи как ловля сетов с 4Т против АА - ну это обычное дело, только мы не помним, когда сами так словили и тузов выбили (к примеру если шансы банка позволяют с эни ту коллировать или стек такой маленький, что ставить надо с любыми картами), а когда против нас - это хорошо запоминается! . Были и другие, часто доходил до призов во фрироллах. Насчет ботов не знаю, некоторые товарищи здесь часто упоминают суперюзеров, я в это не верю, чего и вам желаю. Иначе зачем играть? Мне лично так каэтся...
    Ответить Цитировать
    63/154
    + 1
  • Здравствуйте ! Не могу запустить клиент , так как вышло обновление , но обновление не начинается из за того что пишет ошибку ( не удается найти setup.exe )
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • 888 @ 25.4.2017
    Друзья!

Всем, кого коснулись проблемы с запуском клиента 888poker после обновления — рекомендуется выполнить полную переустановку программы по ссылке с официального сайта. При необходимости воспользуйтесь средствами обхода блокировок провайдеров, которые многократно обсуждались на предыдущих страницах темы. Напомню, что если вы используете VPN, нужно предупредить об этом саппорт, написав на support@888poker.com.

Что касается свежей необновляемой версии клиента или возможности отключить автообновление — на данный момент такой опции нет.

Если у кого-либо сохранились проблемы с доступом в клиент — просьба написать здесь ники для решения в индивидуальном порядке.

проблема такая https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105379&view=findpost&p=5054418

ник в личку отправил
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Tiamad12345 @ 25.4.2017
    Кто-нибудь занимал в фриролах 1 место?Так невозможно играть против моих выходит он-лин ловит сет!Умора! Сыграл наверное 2-3 тыс турниров выше 6 места не поднимался.напишите !или там боты сидят?И куда пропали фриролы по 100-200$???

в кэше румовские боты есть 100%, а фрироллы хз (не катал).

из моего опыта в этом *****руме, я наблюдал 4 разновидности:
    1. залетные читеры - акки без майнинга заходят, отжимают стек куллером и сразу ливают.
    2. читеры с гсч привилегиями - почти все игроки с великобритании...
    3. рейк машины - сидит фиш с впип 100 и напостой всех переезжает, потом сливает все выигранное до одного стека, и так заново продолжает по кругу перемалывая деньги регов...
    4. боты - катают с несопоставимо высокими взаимозаменяемыми статами втшд+вшд/ввсф
    Сообщение отредактировал Bete1geuse - 26.4.2017, 23:29
    Ответить Цитировать
    24/24
    + -1
  • Такая же фигня,при обновлении ничего не получается, начинает обновляться ,на середине пишет( ерор 1606) и всё​! Захожу он-лайн все работает уже так понимаю в обновленной версии.завтра попробую переустановить . Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    36/92
    + -1
  • Pavel_Myln @ 26.4.2017
    Не помню насчет первого, как-то раз занял 4-е из 11 тысяч человек, а такие случаи как ловля сетов с 4Т против АА - ну это обычное дело, только мы не помним, когда сами так словили и тузов выбили (к примеру если шансы банка позволяют с эни ту коллировать или стек такой маленький, что ставить надо с любыми картами), а когда против нас - это хорошо запоминается! . Были и другие, часто доходил до призов во фрироллах. Насчет ботов не знаю, некоторые товарищи здесь часто упоминают суперюзеров, я в это не верю, чего и вам желаю. Иначе зачем играть? Мне лично так каэтся...

а они существуют, и суперюзеры и боты которые их раскармливают в начале игры. лень много писать,но один пример приведу. зашел в мтт когда заканчивалась поздняя регистрация,удачно сыграл в течении минут 10-15 и оказался в лидерах турнира. потом,как обычно, подсадили суперюзера (они у меня помечены соответствующей птицей) примерно с таким же стеком как у меня(если агрессивно играешь то его садят за тобой,если тайтово то перед тобой). вот и начался спектакль,сразу 5-6 переездов не удалось оформить ему,страдали другие игроки с более худшей рукой,чем была у меня. потом еще минут 30 портил ему нервы, для того чтоб хоть проиграть красиво. перед этим раздач 20 сидел в ожидании,и вот приходит рука разномастные 9 и 8, делаю рейз 5бб,все игроки сделали пас,кроме суперюзера,он заколировал. флоп AQQ,я еще рейз в пол банка,он колирует. терн 5,я еще рейз 10бб,он коллирует. ривер J,я ставлю олин(это еще где-то 40 бб),он БЕЗ РАЗДУМИЙ колирует, показывая разномастные 10 и 2. вывод:интересно суперюзер хоть понял что его изобличают? я очень остался удовлетворен этой игрой.а как ты еще поймаешь суперюзера? кто хочет посмотреть на суперюзера из другого рума ,зайдите в раздел юнибет.
    Ответить Цитировать
    28/178
    + 0
  • такое чувство что в 888 нету тестировщиков, обновление на win8 фейспалм с графикой)
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • У кого имеются проблемы с обновлением клиента, скачайте рег-файл отсюда: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=5062763
    И запускайте его каждый раз перед запуском клиента.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Раньше также помогало полностью удалить все файлы настроек клиента после удаления самого клиента, скачать заново и установить клиент с нуля. У себя ошибок поймать не смог, на 7-й винде вроде без проблем обновляется.
    Ответить Цитировать
    203/266
    + 0
  • добрый день. аккаунт xFelior после предоставления скана паспорта заблокировали. Можно узнать в чем причина и что сделать чтобы разблокировать? Отправил в ответ на письмо о блоке скан первой страницы паспорта, но никакой реакции.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Подскажите что делать, Операционный отдел 888 требует прислать Копию последнего счета за коммунальные услуги с моим именем,проблема в том что квартира оформлена не на меня, и там указана другая фамилия. Как мне подтвердить по другому свой адрес?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadMasterPNZ, справку из паспортного стола о регистрации по месту жительства, выписку из банка и т.п.
    Ответить Цитировать
    103/209
    + 1
  • Народ подскажите, можно ли применять на 888 (холдем менеджер) HM,HM2???
    Ответить Цитировать
    37/92
    + -1
  • Помоему я какой то неудачник
    Но все же...
    Уже который раз сталкиваюсь с проблемой (в данный момент опять).
    Кликаю 888Poker. exe выходит сообщение в табличке:
    The client is currently being upgraded and will open once the process has finished

Кликаю (ОК)...
    Сразу же резко, быстро, стремительно вылетает ошибка:
    setup. Exe Не удается найти "setup.exe" Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку

Раз 30 таких кликаньей и я вот.... Пишу. ... Вам.. ..
    Как это исрпвить что делать?....
    Самое печально то что скорость инета где я нахожусь очень очень ОЧЕНЬ маленькая, и исправлял эту ошибку удаляя всё и устанавливая заного через 888poker_installer. После идет 3-4ч. Обновление и я опять могу играть^^.... Только вот это уже вчера было.... А сегодня 4 часа уже качал... Не поиграл и 5 часов как опять эта ошибка от куда не возьмись :(((
    Помогите исправить, что нужно сделать....?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Можно. Только в быстром покере не работает.
    Ответить Цитировать
    84/99
    + 0
  • Пришло письмо "***, here’s the deal - you deposit €20 or more and we’ll give you €40 FREEPLAY on our most popular slots and table games!

Deposit now with code: NOW4" Пытался пополнить на 25$-пишеn код не действителен. Вчера письмо пришло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stmyau @ 28.4.2017
    Помоему я какой то неудачник
    Но все же...
    Уже который раз сталкиваюсь с проблемой (в данный момент опять).
    Кликаю 888Poker. exe выходит сообщение в табличке:
    The client is currently being upgraded and will open once the process has finished

Кликаю (ОК)...
    Сразу же резко, быстро, стремительно вылетает ошибка:
    setup. Exe Не удается найти "setup.exe" Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку

Раз 30 таких кликаньей и я вот.... Пишу. ... Вам.. ..
    Как это исрпвить что делать?....
    Самое печально то что скорость инета где я нахожусь очень очень ОЧЕНЬ маленькая, и исправлял эту ошибку удаляя всё и устанавливая заного через 888poker_installer. После идет 3-4ч. Обновление и я опять могу играть^^.... Только вот это уже вчера было.... А сегодня 4 часа уже качал... Не поиграл и 5 часов как опять эта ошибка от куда не возьмись :(((
    Помогите исправить, что нужно сделать....?

У меня когда-то было такое, и скорость интернета тоже маленькая. Попробуй не удалять программу, а восстановить ее. Панель управления - Программы и компоненты, но когда появится окошко с вариантами выбора Avtomatic, Custom и Repair, выбери Repair. И далее по инструкциям, там все просто. Помню, что это тоже помогало ненадолго, но хотя бы не скачивать заново.
    Ответить Цитировать
    64/154
    + 1
  • И ещё, файл установки 888 должен сохраняться в папке C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp\ . И если его там нет, то начинается вот эта бодяга с невозможностью обновления. Поищи в этой папке, если есть, то перенеси в другую, чтобы если что не скачивать каждый раз.
    Ответить Цитировать
    65/154
    + 1
  • Приветствую. Подскажите дилетанту. Бонусные баллы в 888 это и есть золотые токены? Не понимаю как отыграть бонус, в кеш играх набил 80 очков считая что нужно 3,5 очка на каждый 1$ бонуса. Но на выводе средств этого бонуса не видно. Спасибо

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • azherikhov @ 28.4.2017
    Приветствую. Подскажите дилетанту. Бонусные баллы в 888 это и есть золотые токены? Не понимаю как отыграть бонус, в кеш играх набил 80 очков считая что нужно 3,5 очка на каждый 1$ бонуса. Но на выводе средств этого бонуса не видно. Спасибо

Если ты думаешь, что 80\3,5 = 22.86 $, у меня для тебя плохие новости - это не так.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
1 279 280 281 282 1596
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.