Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
888 @ 25.4.2017
Друзья!
Всем, кого коснулись проблемы с запуском клиента 888poker после обновления — рекомендуется выполнить полную переустановку программы по ссылке с официального сайта. При необходимости воспользуйтесь средствами обхода блокировок провайдеров, которые многократно обсуждались на предыдущих страницах темы. Напомню, что если вы используете VPN, нужно предупредить об этом саппорт, написав на support@888poker.com.
Что касается свежей необновляемой версии клиента или возможности отключить автообновление — на данный момент такой опции нет.
Если у кого-либо сохранились проблемы с доступом в клиент — просьба написать здесь ники для решения в индивидуальном порядке.
Tiamad12345 @ 25.4.2017
Кто-нибудь занимал в фриролах 1 место?Так невозможно играть против моих выходит он-лин ловит сет!Умора! Сыграл наверное 2-3 тыс турниров выше 6 места не поднимался.напишите !или там боты сидят?И куда пропали фриролы по 100-200$???
Pavel_Myln @ 26.4.2017
Не помню насчет первого, как-то раз занял 4-е из 11 тысяч человек, а такие случаи как ловля сетов с 4Т против АА - ну это обычное дело, только мы не помним, когда сами так словили и тузов выбили (к примеру если шансы банка позволяют с эни ту коллировать или стек такой маленький, что ставить надо с любыми картами), а когда против нас - это хорошо запоминается! . Были и другие, часто доходил до призов во фрироллах. Насчет ботов не знаю, некоторые товарищи здесь часто упоминают суперюзеров, я в это не верю, чего и вам желаю. Иначе зачем играть? Мне лично так каэтся...
Stmyau @ 28.4.2017
Помоему я какой то неудачник
Но все же...
Уже который раз сталкиваюсь с проблемой (в данный момент опять).
Кликаю 888Poker. exe выходит сообщение в табличке:The client is currently being upgraded and will open once the process has finished
Кликаю (ОК)...
Сразу же резко, быстро, стремительно вылетает ошибка:setup. Exe Не удается найти "setup.exe" Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку
Раз 30 таких кликаньей и я вот.... Пишу. ... Вам.. ..
Как это исрпвить что делать?....
Самое печально то что скорость инета где я нахожусь очень очень ОЧЕНЬ маленькая, и исправлял эту ошибку удаляя всё и устанавливая заного через 888poker_installer. После идет 3-4ч. Обновление и я опять могу играть^^.... Только вот это уже вчера было.... А сегодня 4 часа уже качал... Не поиграл и 5 часов как опять эта ошибка от куда не возьмись :(((
Помогите исправить, что нужно сделать....?
azherikhov @ 28.4.2017
Приветствую. Подскажите дилетанту. Бонусные баллы в 888 это и есть золотые токены? Не понимаю как отыграть бонус, в кеш играх набил 80 очков считая что нужно 3,5 очка на каждый 1$ бонуса. Но на выводе средств этого бонуса не видно. Спасибо
Не помню насчет первого, как-то раз занял 4-е из 11 тысяч человек, а такие случаи как ловля сетов с 4Т против АА - ну это обычное дело, только мы не помним, когда сами так словили и тузов выбили (к примеру если шансы банка позволяют с эни ту коллировать или стек такой маленький, что ставить надо с любыми картами), а когда против нас - это хорошо запоминается! . Были и другие, часто доходил до призов во фрироллах. Насчет ботов не знаю, некоторые товарищи здесь часто упоминают суперюзеров, я в это не верю, чего и вам желаю. Иначе зачем играть? Мне лично так каэтся...