Скотти и тут помог БлэкСтаку, продвинул тему в топ, чтобы тот залутал легчайшие 150 шекелей))
lodrean @ 08.02.22Нет. Один мужик назвал другого ебанатом, потом извинился, так как обозванный слишком близко это принял. Всё. Вы же начали заигрывать с популярной нынче ""культурой отмены". Очень гнилая тенденция на мой взгляд.
Это не культура отмены, дружище. ты не учитываешь моральный риск.
Что мешает ему поступать в будущем точно также даже после извинений? Учитывая, что токсичная атмосфера и посылы нахуй присутствовали на стримах и ранее, об этом тс и его зрители говорят открыто.
Rampage @ 08.02.22Дружище, ты не учитываешь моральный риск. Это не культура отмены. Что мешает ему поступать в будущем точно также даже после извинений? Учитывая, что токсичная атмосфера и посылы нахуй присутствовали на стримах и ранее, об этом тс и его зрители говорят открыто.
А что мешает закрыть крестиком стрим и не смотреть больше? А оставить это для той аудитории, которая приемлет данный формат.
Здесь же звучат призывы дать по ебалу, считать человека нерукопожатным, убрать с должности амбасадора и т.д. Что это, как не кэнселинг?
lodrean @ 08.02.22А что мешает закрыть крестиком стрим и не смотреть больше? А оставить это для той аудитории, которая приемлет данный формат.
это iq20 позиция. У стримера контракт с покеррумом. Публичность и работа с аудиторией это не то же самое что сидеть перед монитором в одиночестве и материть соперников по столу.
Здесь же звучат призывы дать по ебалу, считать человека нерукопожатным, убрать с должности амбасадора и т.д. Что это, как не кэнселинг?
ну сидели бы они в катране, то была бы драка. Это раз. Нерукопожатным? Такое поведение регуляров не привлекает любитилей, а только отторгает их. Если я у тебя буду отбирать часть бизнеса, ты будешь со мной здороваться? Реакция очевидна.
Должность амбассадора это ответственность и транслирование ценностей рекламодателя на свою аудиторию. Вполне нормальная практика расторгать контракты при несоответсвии этих ценностей.
Можешь ознакомиться с недавней историей форварда Манчестер Юнайтед Мэйсона Гринвуда.
lodrean @ 08.02.22Нет. Один мужик назвал другого ебанатом, потом извинился, так как обозванный слишком близко это принял. Всё. Вы же начали заигрывать с популярной нынче ""культурой отмены". Очень гнилая тенденция на мой взгляд.
что?? извинился?
ты понимаешь, что если бы он реально чувствовал себя неправым, то уже через полчаса бы остыл, подумал о том, какой он ебанат и извинился бы в личку?
но извинения были принесены уже после обнародования конфликта, на следующий день. когда уже тупо другого выбора нету, тк карьера стримера и репутация под угрозой.
Все, что ты написал действительно по делу. Я не отрицал твоего вклада в подготовку меня в ХА, ты и в правду помог мне. Скорее всего, мои извинения тебе до лампочки, но, тем не менее, я все равно их приношу и признаю, что был не прав. Да, сегодня я ошибся, а что будет дальше - покажет время
блять) если бы мне чел так помогал (даже не с лимитов намного выше, а просто рандом чел), а я в тильте бы его оскорбил на стриме, я бы уже через 10 минут осознал какой я далбаеб и побежал в личку к чуваку извиняться) и так бы сделал тупо КАЖДЫЙ почти. я вообще как сторонний наблюдатель не понимаю, как вы умудряетесь хоть что-то придумать в защиту человека в такой ситуации
даже если это все образ для стримов и такое норма у него - это не мешало принести извинения лично, а не на форуме, когда прижали к стене
BlackStack94 не прав ,но это было не в первый раз когда он посылал и банил всех кто к нему подсаживался на стриме
scottyrae не мог этого не знать , но все равно полез . Мне кажется у многих есть знакомый или друг который по трезвому адекватный нормальный , а по синьке просто дебил (и этот чувак сам это знает). Также и BlackStack94 у него тут постов про проблемы с психологией штук 20-30 Поэтому эта затея scottyrae ,подсяду и будет весело изначально была хреновой.
Вспоминается история, когда Старзы 8 лет назад выгнали из команды покерного профессионала Дейли Филиппа после 4 лет сотрудничества за неприличный жест на футбольном матче, мол это бросает тень на бренд Старзов, хотя напрямую к покеру эта ситуация не относилась. Впрочем, Покерматчу далеко до Старзов, а значит можно творить практически любую дичь его стримерам/резидентам/амбассадорам, ведь говнорум невозможно этим оговнить сильнее, чем он есть.
Fenrizz @ 08.02.22Мне кажется, что Скотти решил устроить прикол надеясь на веселую атмосферу. Правда, после пары "посыланий нахуй" от стримера уже было понятно, что шутка явно не удалась и что-то пошло не по плану, но просто Скотти еще очень и очень молод, и ему не хватает (на мой взгляд) понимания людей и понимания когда нужно остановиться. Теперь у него есть убеждение, что стример гнилой человек, не ценящий поддержку и вообще, весь такой редиска.
Ну а с Мишей все понятно - по сути он как пороховая бочка, только поднеси спичку. И если эту спичку поднести, то взрывом накроет всех, и друзей, и врагов. Каждый проигранный доллар он расценивает как личное оскорбление и начинает хуесосить, очевидно же, потому что
он ни разу не получал пизды за свои словачто свой тильт он не может контролировать от слова совсем. Уверен, что он теперь искренне сожалеет о случившемся.
Было бы здорово если бы вы оба, ребята, встретились в живую (коли живете в одном городе), обнялись бы,
поцеловались, трахнулись- Миша бы искренне извинился, Скотти бы не держал зла. Угостили бы друг друга выпивкой, посидели, пообщались... Скотти исходя из своего юношеского максимализма, конечно, может сказать: "Да нахуй мне это надо, пошел он в пизду и т.д.", но сделать шаг навстречу это не проявление слабости, а наоборот ! Еще есть шанс исправить эту некрасивую ситуацию, сделать выводы и продолжить общение, которое может перерасти дальше в сотрудничество или дружбу, или даже во что-то большее(где-то на, пардон, в Украине нервно кусает ногти один Латикс)Всем мир !
Когда и как по твоему Скотти должен был остановиться? Чел сел за стол и просто пушил эниту в Блека, при том что создал контент и плюсовую катку для Миши и всего стола в целом, в итоге в свой адрес, услышал много плохого, при чем не по рофлу, а в натураху, хотя да этого, мало того, что донатил, так ещё и внёс немалую лепту туда, где Миша сейчас есть.
В целом, посетовал бы Скотти не принимать это близко к сердцу, а Мишане в дальнейшем исправится и набирать как то аудиторию, потому что я вчера заходил, и было 50+ человек, имхо это постнейшая хуйня, раскрывай потенциал)
Zadrot_mode @ 08.02.22Алло блять, тебя рег хайстейкс тренирует просто потому что ему хотелось помочь, является топ донатером канала, помог с контрактом, пришел поставить ноулуки на стриме, а ты его называешь ебанатом, брюзжа слюной. Ну как бы это минус ебало и полная нерукопожатость в мире нормальных человеческих отношений. Скотти и так скорее всего не сильно экстравертный молодой человек, уверен, общаться с кем-то эта ситуация у него желания не прибавила.
з.ы. фишей давно випами кличут уже:)
tipitip @ 08.02.22ну дык если Блек желал ему залиться на своих лимитах значит знал кто это.
Если блек на самом деле знал что скотти это тот чел что ему помогал, то хз...
1. Блек по ходу репу свою не слабо подпортил.
2. Подпортил руму. Но рум этот может простить. Тот же бейбишарк когда работал в покерматче стримером, на стримах играл другие румы. Да, это была одна из причин увольнения, но какое-то время покерматч терпел это.
Неужели нет нормальных покерных стримеров, что покерматчу приходится терпеть тех кто подрывает их репу🤔.
3. Имхо, эта ситуация как звоночек тем, кто хочет построить карьеру покерного стримера. Если таких персонажей рум держит, то наверное нормальному челу получить контракт в условном покерматче, сильного труда не должно составить.
----‐---------------------------‐------------------------------------
Но вообще это хуйня какая-то. Или покерматч помойка, которая почему-то терпит таких стримеров. Или просто нет выбора стримеров, что приходится терпеть.
Узнаю токсичное сообщество ГТ)))
Всё окей, хейтим Мишу))
Скотти зацепило, высказался (уверен, не менее часа на пост ушло) с пруфами какой мудак этот Мишанька.
Блэк извинился, да всем по хую твои извинения, ты Скотти зацепил)))
Нормальный такой экшн)))
Миша, забей, косяк есть косяк, нихуюшечки уже не поделаешь.
Будет как было раньше или нет, только время покажет.
Сделай выводы, вытерпи хейт пару тройку дней, минусы в репу, возможно потеря контракта с покер матч, и, двигайся дальше.
Жизнь - это боль, но, всё что нас не убивает, делает сильней.
Здоровья и успехов и Мише и Скотти и всем остальным!
BlogDor @ 08.02.22Блэк извинился, да всем по хую твои извинения, ты Скотти зацепил)))
лично я после перестал и плюсики под постами блека поставил. Да ошибся, да громко. Но каждый ошибается + написал что сделает выводы. Как по мне на этом все должно быть. Ну мб в ЛСе пообщаются еще
Просто пост вызвал большое непонимание что такое вообще могло произойти (ну лично у меня), после подписания контракта и с человеком, который тебе помогал неоднократно
Краткое содержание: чувак активно тусуется на канале где за переезды стабильно шлют нахуй. Логично, что его все устраивает и нравится. Неожиданно чувак решает сам на эниту попихать и поперезжать. Переезжает, его, как и всех остальных, посылают нахуй. Чувак оскорбляется и бежит жаловаться.
Логика?
Багровый__Грехометр, когда подрубишь, Саша?
Если в начале недели покаялся счётчик пошёлнахуев обнуляется на неделю автоматически.
Багровый__Грехометр @ 08.02.22Краткое содержание: чувак активно тусуется на канале где за переезды стабильно шлют нахуй. Логично, что его все устраивает и нравится. Неожиданно чувак решает сам на эниту попихать и поперезжать. Переезжает, его, как и всех остальных, посылают нахуй. Чувак оскорбляется и бежит жаловаться.
Логика?
Ну согласись, это же довольно обидно, когда стабильно донатишь и искренне симпатизируешь полной мразе, которая делает шоу из того, что оскорбляет и унижает больных людей и инвалидов в видео-чатах.
А потом хочешь по-дружески пофаниться на копеечных для себя лимитах в руме, в котором импонирующий тебе человек получил контракт отчасти из-за твоей помощи. И внезапно тебя, рега заоблачных лимитов и вроде как кореша, этот же человек, которому ты симпатизировал и от чистого сердца помогал, как дельными советами, так и финансами, ставит в один ряд с теми фриками из чатрулетки, на унижение которых ты сам и донатил.
Колесо сансары дало оборот.
Тоже как-то зашел на стрим первый раз. Спросил в чате почему он такой агрессивный, был послан сразу нахуй и забанен в чате. Я понимаю когда контент интересный на примерах Михона,Санты или Гоги, где можно в чате и потроллить и пообщаться и получить эмоции.
Стримеру с такими нервами явно надо завязывать с покером и пойти на спокойную офисную работу