Enlight @ 6.1.2015
Демоны да винчи тоже весьма неплох, ну и конечно же http://www.imdb.com/title/tt2442560/
Andrew-S @ 6.1.2015
Неплохо заходят Мушкетеры 14-го года. Не знаю как пропустил первый сезон. Сейчас уже стартовал второй )) Относительно хорошая очередная экранизация великой книги детства, с хорошим юмором ))
Andrew-S @ 6.1.2015
Red-Blue-W, Тоже думал об этом. Даже гуглил, ничего не нашел. Ляпов в сериале хватает, как в любом другом. Меня, например, выбесило что пару раз заметил два выстрела из мушкета без перезарядки. Ну это уже совсем перебор.
Но в целом посмотреть стоит. Костюмы, окружение, атмосфера. Всё неплохо
Andrew-S @ 6.1.2015
Red-Blue-W, Царство похож? я всегда думал что это сказка какая-то, типа магия, гномы всякие )) Тогда поставлю в очередь за Борджией.
По поводу Мушкетеров, я возможно не объективен. Мне нравится такой жанр просто. И скажем с Донованом, или каким Хаусом я просто не сравниваю.
В своем жанре он мне нравится. Буду смотреть в общем ))

Red-Blue-W @ 6.1.2015
Мне тоже нравится этот жанр и с Хаусом и Донованом я сравнивать не собирался. Просто мушкетеры сильно не зацепили. Может еще и тема мушкетеров избита до нельзя. В Царстве есть какая-то ересь, типа колдунов и привидений, но не сказка. Для меня список сериалов с закосом под историю выглядит так:
1. Викинги
2. Марко Поло (просто там всего один сезон, он может подняться на первую строчку)
3. Тюдоры
4. Борджиа (канада)
5. Борджиа (франция)
Викинги и Поло вне конкуренции, а остальные жанр исторических поебушек.
ну острые козырьки, черные паруса и гудини тоже можно в этот список исторических топов включить ) хотя черные паруса на любителя ))
смотреть надо в алекс фильме или ньюстудио, точно не в лосте) если любишь тему с подростками - можно и посмотреть