-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Q @ 20.10.2012
Alex Cross - мне понравился. Но что-то остальным судя по всему не очень, так что осторожно =)
Посмотрел за 2 дня все фильмы о Гарри Поттере. Это примерно 18 часов. От слащавых детских сказочек до темных, угрюмых фильмов про отношения людей. Кое-где затянуто, нудно, а в некоторых частях весьма живо и интересно. Лучшие - Узник Азкабана и Орден Феникса. Стоит ли теперь читать книжки, после того как фильмы глянул?
редкостное дерьмо. Жалкая пародия на Бекбедера.
Посмотрел недавно отечественный фильм "ДухLess".
boseld @ 12.11.2012
Маленькие секреты (2010)
Отличный фильм! Французкое кино очень радует в посление годы!
den095 @ 13.11.2012
Посмотрели "Облачный атлас", подруге понравилось, мне - категорически нет.
Претенциозное псевдоинтеллектуальное кино с якобы глубинным смыслом и слоганом "все взаимосвязано". Если у вас есть идеи, как провести три часа жизни с большей пользой, то рекомендую воспользоваться ими. Ничего нового в картине для себя не увидел, поначалу было интересно, как свяжутся между собой шесть сюжетных линий, но уже к концу первого часа стало понятно, что фильм сможет спасти только интереснейшая концовка, которой не случилось, под каким бы микроскопом ее не искать. Полный голливуд, фу.
5/10, абсолютно средний фильм, тем более для такого хронометража. "Древо жизни", право, хоть покороче было, хотя не знаю, чего его сюда приплел.
типун тебе на язык
мы все так ждем. так ждем