хотел отослать вторую часть, но походу сутки начали считаться не с того времени как я сделал перевод, а с того как они позвонили мне и одобрили его(лимит не позволяет). ждем вечера.
KillerAAV @ 17.8.2012
Прочитал тему с первой до последний страницы. Очень жаль что тема из позитивной превратилась в негативную.
И еще жаль что для многих людей принципы и отношение к ситуации зависит от суммы в долларах! Многие не могут понять людей, которые и за миллион баксов не продали бы свои принципы, свою репутацию-это пецально!
А по поводу турниров с огромными полями-если ты садишься играть такой турнир(юбилейный СМ 10кк гтд, сандей шторм 1кк гтд, РСО, скуп мейн, и тд), в любом случае ты играешь на финалку(ну или на топ1). Я не оч понимаю зачем продавать доли на такие турниры. Такой занос как у ТСа бывает раз в жизни(у кого не раз-молодцы)! И вот ты, не найдя 10-50 баксов на байин, попадаешь за финалку, за 1 место 200к+ и ты понимаешь что твоих из них только 30%(( Я уж не говорю про случаи с кидками.(Мне кажется что там не столько жадность, сколько "понимание" что ты должен отдать челу огромную сумму за его 10-20$).
RussianAndy @ 17.8.2012
не вот тогда, он бы кинул на 100%, а так за пацанов сиграл, над парня поддержать, он же не для себя, для дольщиков...
RomKo25 @ 17.8.2012
Сам, будучи среднелимитчиком, продал доли на дешевые 26$ турниры на ФТП с мультиентри и занес 46к.
Расплатился сразу же, благо на ФТП можно было перевести все и сразу.
А тем, кто говорит, что переводить не стоит, и все в таком духе, отвечу. На чужих деньгах счастье не построишь. Договор для настоящего мужчины всегда должен быть дороже денег. И репутация, которую ты получишь на всю жизнь и сможешь ее поддержать, намного дороже той единичной суммы, которую ты можешь себе присвоить. Уважение, признание и хорошее отношение к тебе людей намного дороже денег. Тем более украденных.