sweetcoqueta @ 03.05.21С чего ты взял что интроверт это зажатый неуверенный в себе человек. Я вот тоже интроверт. Мне просто не нравится общаться с людьми, с незнакомыми людьми в первую очередь. Слушать порой все эти разговоры посторонние вызывает блевотину. И нет никакого удовольствия слушать это.
И тут совершенно дело не в какой то зажатости и тому подобным о чем ты пишешь. Может ты и не был интровертом в то время, как раз а просто был зажатым человеком.
Интроверт – это психологический тип личности, замкнутого внутри своего собственного мира человека, который меньше взаимодействует с внешним миром нежели с внутренним
Не знаю как можно быть уверенным в себе, открытым интровертом
Да никому не нравится общаться с незнакомыми людьми. Это просто тупо не комфортно, просто нет такой базовой привычки у людей. Это навык, который требует практики, как и все другие навыки. У нас такой мир, цифровизация, гаджеты, телефоны, соц сети, форумы джипситим. Вот там комфортно, а лицом к лицу уже не комфортно. Понятно же почему это всё. Устал я ребят)
"Слушать порой все эти разговоры посторонние вызывает блевотину." - Ну это ты просто негативщик и всё . Не нравится не слушай, зачем блевать то)
P/S Всех кого в блоге банил - Разбанил. Давайте общаться , хотя бы без явных оскорблений , хоть чуть чуть уважая друг друга. Спасибо.
Мир труд май.
Изысканная Оля #свидания
Первый рабочий день (Да, всем насрать что там говорил наш царь, мы работаем как обычно с 4 по 7) и приключения продолжаются.
На самом деле я описываю это всё для себя, что бы потом быстро вспомнить что вообще было на 1 свиданке и не перепутать потом на 2-ой встрече.
Утро было максимально говёным, шёл мелкий мерзкий дождь и шквальный ветер в лицо. При такой погоде оделся в старую кофту и старую куртку , которые ну очень далеко от того стиля, в котором я ходил на предыдущие встречи. Но это уже какая по счёту? А хз, я сбился и это уже начинает становится привычкой. А когда что то становится привычкой, всё волнение и неуверенность уходят.
Договорились встретиться всё у того же злосчастного макдака . Это уже традиция для меня. Сижу в одном и том же месте, пью один и тот же американо без сахара, меняются только барышни. Встретил её. Хорошая девочка, среднего роста, длинные волосы, ухоженная, в платье и колготках чёрных. Одевалась ради меня, а я пришёл как Вася из деревни. Пошли в моё любимое кафе.
Без проблем сели рядом, не напротив. Всё как обычно, разговоры не о чём. У неё 3 брата, она любит много есть и не толстеет , любит ходить на балет, но не любит оперу, смотрит фильмы и сериалы и пишет рецензии на них за бабки, есть кошка, ходит в спортзал тупо чтобы бегать по дорожке, живёт одна (важный момент, можно провожать до дома и залетать в гости) . (Я знаю ребят что вам похуй, но я для себя это записываю, чтобы не забыть ) Переболела короной , но боится вакцинироваться , потому что какая то тётка у неё от вакцины слегла. Особо прикосновений я не делал, вся свиданка вышла менее часа (я уже будильники завожу, чтобы потом опять на ебучем такси не ехать. А то можно запиздеться и забыть про время.). Разговор шёл вполне не плохо, с её стороны заинтересованность проглядывала. После кафе поехали вместе на одном автобусе и я теперь знаю точно где она живёт. И это очень не далеко. После встречи, минут через 40 написал стандартную проверку на заинтересованность - Классно посидели, хорошего тебе вечера. Ответ был просто - Спасибо) . Это значит не заинтересовал. Но через 20 минут присылает фото своей еды и типо вот мой ужин. То есть есть вложение с её стороны , а значит не всё потеряно. Я ей там свой салат присылаю и продолжаем общаться в переписке. Скоро выходные и буду звать её на вторую свиданку . Будет сложнее, нет смягчающих факторов - вообще не пьёт алкоголь , ненавидит кальяны . Ну поэтому дал ей погоняло - изысканная. Так как я был во фрейме эдакого Васи из деревни, перевоплотимся в изысканного Александра в пальто, пиджаке , рубашке, дабы использовать подстройку под её образ леди с розовым зонтиком, в лондонской манере.
Комментарии, советы приветсвуются. Какую бы вы выбрали стратегию для девушки с таким типажём?
А почему прикосновений не делал почти ? Обычно юзаешь ведь эту опцию
Или малышка смутила тебя, своим хорошим видом, тем что не пьют алко, не курит кальян, вся такая серьезная ?
По описанию интересный случай на мой взгляд, что-то подсказывает, что быструю партию с ней не разыграешь, но ты у нас парень не промах, так что посмотрим))буду ждать продолжения, чую будет интересно.
А ты по клубешникам, вообще ходишь? По цивильным, не там, где дрочь, алкашка и наркота. Или бары без резерва, но с музыкой,чтобы можно танцевать.
Судя по всему девушка подвижная, и любит хорошо выглядеть. В кино, кафе, прогулки- это все стандартно и скучно.
В клубе- ты сможешь выглядеть одетый в свой образ, она будет в предвкушении чуть подвигаться.
Кальян не нужен. Можно попробовать легкие вкусные коктейли- если она не любит алко. Тут можно и кинестетить и раппорт сделать нужный.
Главное, чтобы не в разгар танцев бабуинов- чтобы слышать собеседницу и не перекрикивать друг друга.
Потанцуете. Танец сближает. Вложения в принципе минимальны, но если девушку раскрутишь и расположишь- все может быть ок.
IIcuXe9Igz @ 04.05.21она любит много есть и не толстеет
IIcuXe9Igz @ 04.05.21Но через 20 минут присылает фото своей еды и типо вот мой ужин.
Походу тебе на денёк нужно сделать ресторан из своей квартиры. Предварительно только уточнив вкусы по еде.
IIcuXe9Igz @ 04.05.21смотрит фильмы и сериалы и пишет рецензии на них за бабки
А потом кинотеатр)
Короче надо видимо сказать, что заказал ей столик в ресторане, где после ужина крутят авторское кино)
sweetcoqueta @ 04.05.21А что с типажем то особенного что отклоняемся от ГТО?
Устанавливаем рапорты качаем по уровням кинестетике, и на третьей свиданке чпокаем. Все изи же)
Ну это структура , она как бы не меняется в любом случае . Толко не на третьей свиданке, а на третьем этапе . Первый я типо прошёл , раз есть продолжение с ее стороны , страту на дальше продумать надо .
PASHTIGA @ 05.05.21А почему прикосновений не делал почти ? Обычно юзаешь ведь эту опцию
Или малышка смутила тебя, своим хорошим видом, тем что не пьют алко, не курит кальян, вся такая серьезная ?
По описанию интересный случай на мой взгляд, что-то подсказывает, что быструю партию с ней не разыграешь, но ты у нас парень не промах, так что посмотрим))буду ждать продолжения, чую будет интересно.
Время . тайминги играют значения , для эскалации от социально адекватного уровня прикосновений до более интимного вторжения в личное пространство, необходимо создать более глубокий Рапорт . Ну и мои навыки калибровок , там какого сильного видения не проглядывалось . Я встречу завершил как по учебнику, на пике эмоций . Продолжим потом, но да , будет интересно .
Hakkala1 @ 05.05.21А ты по клубешникам, вообще ходишь? По цивильным, не там, где дрочь, алкашка и наркота. Или бары без резерва, но с музыкой,чтобы можно танцевать.
Судя по всему девушка подвижная, и любит хорошо выглядеть. В кино, кафе, прогулки- это все стандартно и скучно.
В клубе- ты сможешь выглядеть одетый в свой образ, она будет в предвкушении чуть подвигаться.
Кальян не нужен. Можно попробовать легкие вкусные коктейли- если она не любит алко. Тут можно и кинестетить и раппорт сделать нужный.
Главное, чтобы не в разгар танцев бабуинов- чтобы слышать собеседницу и не перекрикивать друг друга.
Потанцуете. Танец сближает. Вложения в принципе минимальны, но если девушку раскрутишь и расположишь- все может быть ок.
Клубы и бары плохие места , чтобы туда девочек тащить с улицы . Это не романтичная атмосфера особенно для утонченных натур типо нашей цели. Дорогие бары это точно не мой вариант )) я тут наоборот за экономию топлю )
traxting @ 05.05.21Походу тебе на денёк нужно сделать ресторан из своей квартиры. Предварительно только уточнив вкусы по еде.
А потом кинотеатр)
Короче надо видимо сказать, что заказал ей столик в ресторане, где после ужина крутят авторское кино)
хорошие варианты . Но я в этот раз задумал не к себе домой тащить, а к ней попасть. Хватит уже свою кровать разьебывать ))
Yu_dginn @ 05.05.21Какие покеристы все таки замороченные, кинестетика хуетика.Засосал,за жопу помацал и в койку,изи же
Ага ) нахуй все эти разговоры про щенков и Турции , уверенно схватил за гриву и потащил в толчек макдака. Быстро эффективно , как пушить эни ту в стеках 200бб
IIcuXe9Igz @ 05.05.21
Ага ) нахуй все эти разговоры про щенков и Турции , уверенно схватил за гриву и потащил в толчек макдака. Быстро эффективно , как пушить эни ту в стеках 200бб
Ну так и есть,правда по толчкам в маке не приходилось,а вот стратегия за жопу и в койку всегда хорошо отрабатывала по крайней мере во времена моей юности.Анекдот про поручика Ржевского мадам давайте поебемся очень эффективно работает,сохраняя при этом кучу материальных и эмоциональных ресурсов.Я когда в 18 лет сьехал от родителей и мы втроем с друзьями сняли хату,так вот три года практически каждый день мы чпокали новых девчонок,причем тогда не было никаких тиндеров,снимали буквально в трамвае.Помню яркий случай,приезжаю с работы домой на кухне сидит симпатичная блонда лет 18,из одной комнаты доносятся звуки ебли,во второй лежит довольный друг.Спрашиваю у него что за девчонки откуда.
—Да ехали в трамвае смотрим две симпотные чики,говорим им поехали к нам ,а они в ответ да поехали.Та что на кухне у нее месячные,но минет делает великолепно.Иди к ней.Захожу на кухню,а она просто хватает меня за член и начинает делать минет,даже имени не спросила
А как то ехали из мск в Екатеринбург ну и в соседнем купе ехала очень симпотная девочка,мы бухали всю дорогу и вот стоим в тамбуре в 2 часа ночи и выходит эта девочка покурить.Оказалось достаточно одной фразы "Девушка как пройти в библиотеку?",чтобы оставшиеся сутки иметь ее всю дорогу во всех позах
А пост ограничен количеством знаков?Просто у меня еще предложений 5-6 последних почему то не вошли в пост ,а просто исчезли
Yu_dginn, будучи студентами явление нормальное . Учитывая молодость , уверенность и социальную атмосферу веселья , такое поведение вполне нормальное ) будучи 18-19 летними распиздяями , у нас была большая компания , где постоянно были новые девчули из Универа или ещё откуда. И они так же ходили по кругу . Да не было тиндеров-хуиндеров , да и интернета не было и социализированность общества была намного выше . Просто не было выбора и возможности у девочек выебываться и собирать сотни лайков от парней каждый день . Я все это время был в роли наблюдателя, так как у меня была любоффф и было похуй.
IIcuXe9Igz @ 05.05.21. Просто не было выбора и возможности у девочек выебываться и собирать сотни лайков от парней каждый день .
Вот с этим абсолютно согласен.Сейчас в тиндере том же такие страхоебища с такими требованиями,что у меня челюсть отваливается.
—Ищу мужчину материально обеспеченного,способного содержать семью,духовноразвитого,непьющего,некурящего,делающего куни не за ламборгуни и т.д. и т.п.
При этом на фотке корова за 100 кг страшная как Кракен когда сожрал Воробья
Yu_dginn @ 05.05.21Сейчас в тиндере том же такие страхоебища с такими требованиями,что у меня челюсть отваливается.
Во времена живых подходов , когда ещё тренинги проходили, прослеживалась одна тенденция. Больше позитивных реакций было именно от более красивых девушек. Симпатичные девушки, как правило имеют позитивный взгляд на мир и любое внимание со стороны парней , воспринимается очень хорошо.
Задания были, типо по 20-30 подходов, без цели, просто делать комплименты . Тупо всем подряд ходишь и отвешиваешь - привет, классно выглядишь. И так как по времени это было сильно ограниченно, ходить и выискивать только красавиц было некогда. Вот идёт какое то чудо неопределённого пола, под 100кг чистой массы и ты такой - Привет, классно выглядишь. А оно такое - пошёл нахуй, или ничё не ответит, или скорчит рожу, как будто её лопатой переебали сейчас. Или идёшь какой то девчуле просто рандомной на 7-ку скажешь такое , а она тебе в ответ - спасибо, ты тоже, стой как тебя зовут? , очень приятно и тд.
Я помню как пиздец боялся к красивым подходить, которые ещё из тачек дорогущих вылезали с сумочками луис вуитон блеать и так далее. Ты им привет , дрожащим голосом, а она как давай тебя чуть ли не обнимать)) Это всё реальные вещи. Чем ниже девочка по оптимальной оценке, тем хуже она реагирует на парней, это вообще доказанный факт. И сам я в этом убеждался и все пацаны что подходили тоже в этом убеждались. К красивым ещё и меньше подходят (тупо бояться отказа, как я например) , либо по пьяне, поэтому для них такое внимание намного приятнее.
Застенчивая Анна , свиданка номер 2. Первая часть тут . #свидания
Аж 25 апреля была первая свиданка, в формате моего бешеного темпа жизни, это всё равно что вечность назад. Но она ездила навестить родственников куда то в ебеня , поэтому приехала только вчера. Решил пойти в Фанстатику, купить себе ремень, а то новые джинсы спадают, так как продолжаю худеть.... Она живёт там не далеко и согласилась придти . Встречаемся около фонтана в центре ТЦ и идём отмечать мой ремень кофем в шоколадницу. И опять блять началось. Села напротив . Говорю садись ты рядом, нет мне и так удобно. Говорю - не слышу тебе нихрена из за фонтана (а там реально фонтан и он шумит) . Нет нет нет. Ну да хрен с тобой думаю, будем по новой проходить 1 этап, жаль время было уже много и я на автобус свой всё равно не успевал и деваться мне опять не куда. А нужно было отморозиться, потому что это уже не дело.
Общались на темы фондовых рынков, развития компаний и диверсификацию их бизнеса на примере Сбера , криптовалюты и хайп который развёл Илон Маск со своей Теслой. И Кэти Вуд со своими наркоманскими фондами. И про иски судебные против бедного Марка Цукенберга за монопольное поглощение конкурентов (инстаграм,вотсап и другие) .
Да , вы спросите, какого хуя разве реально нормально общаться с девушкой на свидании на такие темы? И ей это было интересно, она задавала много вопросов и реально там был интерес общаться на подобные темы . И на темы связанные с психологией и про покер поговорили и про заработок в wow)
Вот по общению с ней просто мега охуенно, это вот та сама Настенька в общении как минимум. Но страсть...Но сексуальная энергия... Походу этого ничего нет.
Я пошёл её провожать до дома, время было уже прилично, на улице темно, мы идём ДО СИР ПОР БЛЯТЬ НЕ ЗАРУЧКУ , она вцепилась мне в локоть и держалась всю дорогу до своего дома, хотя рука её уже превратилась в ледышку. Это пиздец. Я тебя совсем ещё не знаю. Я не могу так быстро. Нам нужно лучше узнать друг друга и прочая вот эта унылая хуйня в переводе на - я очень застенчивая до секса ещё 300 свиданий. Максимально чего удалось добиться, это перед уходом сначала я поцеловал её в щёку, а потом сказал типо - давай ты меня целуй в щёку, а потом ещё обнялись. А потом я уже полез на похуй засасывать, но нет нет нет и всё давай я побежала. Вся красная, как помидор.
Мне уже просто было интересно и хоть это не корректно и так делать не стоит , но я выяснил что она жила с парнем какое то время, то есть как минимум 1 парень у неё за 29 лет жизни всё таки был. А то ведёт себя как девственница .
Учитывая что ходить 300 свиданий наслаждаться свежим воздухом это не в моём стиле, в следующий раз я прямо намекнул что мы увидимся у меня в деревне. Возможно покатаемся на велосипедах или просто пойдём гулять с собакой в поле (конечно, какие нахуй велосипеды, там будет вообще 0 кинестетики) . Но уже по опыту я думаю что такая девочка в постели будет абсолютно мне не интересна . Но кто знает, в тихом омуте иногда... В любом случае куда то за ней опять ехать я не собираюсь. Пусть сама едет, вкладывается как можно больше. А я пока пошёл искать адреналиновых озабоченных сексом блондинок в чулках на подтяжках. На завтра тоже намечается что то интересное, девочка itшница с огненно рыжими волосами, немного азиатской внешности и предположительно гиперактивным характером, умеющая программировать и работающая в компании Harman (https://www.harman.com/) , а это мне само по себе интересно.
Как всегда, комментарии , советы, мнения. Всё приветствуется
Со стороны девушки, ищущей серьезные отношения, кмк, правильно выбранная манера поведения. Она ж не знает, что ты просто пикапщик. Надеется на игру вдолгую. Соответственно, ни к чему не готовилась, простыней антиаллергийных не брала, никакого сексуального белья не надевала. Ход мыслей такой, чтобы у тебя не создалось мнение, что она легко тебе досталась. А то ты будешь потом ее подозревать во всем — раз быстро смогла с тобой, значит и с другим так же. Вот такой левелинг 80го уровня.
Совет- дай уже отдохнуть своей пыпырке Девушек много, а пыпырка одна
С чего ты взял что интроверт это зажатый неуверенный в себе человек. Я вот тоже интроверт. Мне просто не нравится общаться с людьми, с незнакомыми людьми в первую очередь. Слушать порой все эти разговоры посторонние вызывает блевотину. И нет никакого удовольствия слушать это.
И тут совершенно дело не в какой то зажатости и тому подобным о чем ты пишешь. Может ты и не был интровертом в то время, как раз а просто был зажатым человеком.