Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-341
  • Постов
    15,011
  • Просмотров
    4,816,300
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +52,928
1 276 277 278 279 751
  • mihhhhey @ 6.5.2017
    Шлёшь их лесом, говоришь, что если им что-то надо, то пусть присылают официальную повестку о вызове на допрос и придёшь с адвокатом, а просто так разговаривать ни о чём не будешь.

Я после подобного почти 2 суток в спецприемнике провел.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 7
  • lawuet @ 6.5.2017
    Я после подобного почти 2 суток в спецприемнике провел.

ну ты видимо слишком буквально все понял. Нужно было сказать что у них нет оснований, а не посылать в лес.
    Ответить Цитировать
    266/293
    + 4
  • Можно подумать, что они не смогут сделать, чтобы у них были основания официальные. Только когда они это сделают, и подход может быть уже другой
    Ответить Цитировать
    201/298
    + 8
  • Iplay2win @ 6.5.2017
    Можно подумать, что они не смогут сделать, чтобы у них были основания официальные. Только когда они это сделают, и подход может быть уже другой

когда у них есть такие основания, то подход уже априори будет другой.
    Ответить Цитировать
    267/293
    + 0
  • Tema2010, я имел ввиду, что для них любая повестка или ордер касательно данной темы - не проблема. Ты врубишь юриста, а потом они тебе врубят уже. Просто какой смысл возмущаться там, где все равно проиграешь и только усугубишь последствия?
    Ответить Цитировать
    202/298
    + 2
  • Iplay2win @ 6.5.2017
    Можно подумать, что они не смогут сделать, чтобы у них были основания официальные

Если б могли то сразу сделали бы, не постеснялись.
    Ответить Цитировать
    57/67
    + 1
  • Iplay2win @ 6.5.2017
    Можно подумать, что они не смогут сделать, чтобы у них были основания официальные. Только когда они это сделают, и подход может быть уже другой

Именно.
    Спорить с нашими мусорами, что-то им предъявлять, намекать на их незаконные действия - гиблое дело.
    Надо понимать, что у этих людей синдром вседозволенности и им важно чувствовать свою власть. Если ты подвергаешь сомнению эту власть - жди беды.

Я не говорю про всех полицейских, среди них несомненно есть порядочные и адекватные, однако в нашей стране при существующей системе таких крайне мало.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 4
  • Iplay2win @ 6.5.2017
    Tema2010, я имел ввиду, что для них любая повестка или ордер касательно данной темы - не проблема.

Как раз проблема. Чтобы прислать повестку нужно чтобы было дело, а его возбуждать это целая история. Просто так вызвать "поговорить" не могут.
    Ответить Цитировать
    58/67
    + 1
  • эм... и тут про "политику" ментов... да вы серьезно ? хоть тут дайте отдохнуть от всей этой мерзоты бытия русско-белорусского люда.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • mihhhhey @ 6.5.2017
    Просто так вызвать "поговорить" не могут.

Даже если не смогут, просто потом выловят тебя поддатого и подкинут спайсов каких-нибудь.
    Ты, будто, и правда не в РФ живешь.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -3
  • lawuet @ 6.5.2017
    Даже если не смогут, просто потом выловят тебя поддатого и подкинут спайсов каких-нибудь.
    Ты, будто, и правда не в РФ живешь.

Мне кажется это уже преувеличение пошло.
    Ответить Цитировать
    268/293
    + 8
  • Tema2010 @ 6.5.2017

Абсолютно реальная история из жизни моего городка.
    Правда, там причина была в другом, а не просто отказ от беседы.
    Но суть в том же - "неправильно" повел себя с говнистым полицейским

Не стоит недооценивать их мерзость, продажность и вероломность.
    Особенно за пределами двух столиц.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 7
  • Tema2010 @ 6.5.2017

+
    Делать вот нечего людям только караулить кого-то. Я от армии почти пять лет косил, повесток присылали уйму, но за все пять лет лишь один раз участковый удосужился по месту прописки прийти. Мама не открывая дверь сказала, что я здесь не живу, а где живу она не знает. И он благополучно удалился. Всё. Я бы сказал скорее что не стоит недооценивать их лень.
    Ответить Цитировать
    59/67
    + 2
  • mihhhhey @ 6.5.2017
    +
    Делать вот нечего людям только караулить кого-то. Я от армии почти пять лет косил, повесток присылали уйму, но за все пять лет лишь один раз участковый удосужился по месту прописки прийти. Мама не открывая дверь сказала, что я здесь не живу, а где живу она не знает. И он благополучно удалился. Всё. Я бы сказал скорее что не стоит недооценивать их лень.

Ну а это вообще не в тему.
    Ведь ты никому дорогу не переходил, проехать в отделение не отказывался.
    Ты вообще даже близко закон не нарушил и дорогу правоохранителям не перешёл.

Фраза, из-за которой я пишу здесь -
    mihhhhey @ 6.5.2017
    Шлёшь их лесом, говоришь, что если им что-то надо, то пусть присылают официальную повестку о вызове на допрос и придёшь с адвокатом, а просто так разговаривать ни о чём не будешь.

Мой посыл в том, что в нашей стране - за такое ты чаще (гораааздо чаще) хапнешь негативных для себя последствий.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • mihhhhey @ 6.5.2017
    Ой да прямо. Если ты публично выражаешь свои убеждения, то должен и уметь их отстаивать. Я вообще не понимаю этих тем, что вызвали кого-то на разговор и всё караул. Со мной как-то давно ещё пытались как-то тоже поговорить об одном приятеле. Шлёшь их лесом, говоришь, что если им что-то надо, то пусть присылают официальную повестку о вызове на допрос и придёшь с адвокатом, а просто так разговаривать ни о чём не будешь.

Это часто не работает, тебя никто и спрашивать не будет.

К людям в 6-00 утра вламываются с ОМОН-ом и изымают технику, чтоб например допросить в качестве свидетеля)
    Если бы это единичный случай был, ладно но такое уже не раз случалось.

А бумажка нужная рисуется задним числом, протоколы и т.п.
    Сообщение отредактировал storo08 - 6.5.2017, 18:15
    Ответить Цитировать
    1720/5225
    + 9
  • lawuet @ 6.5.2017
    Ты вообще даже близко закон не нарушил

Статья 328 ч.1 УК РФ вообще то.

storo08 @ 6.5.2017
    К людям в 6-00 утра вламываются с ОМОН-ом и изымают технику, чтоб например допросить в качестве свидетеля)

Ну так лучше ж наверное чтоб вломились с омоном, чем зассать и пойти у них на поводу, разве нет? В том то и дело, что люди сами дают основания для беспредела, потакая ему. Если б все люди, которым навязывают вот такие беседы, отказывались разговаривать без повестки, то никто бы и не стал так действовать, так как это было бы бесполезно, и всё было бы в рамках закона.
    Ответить Цитировать
    60/67
    + -1
  • mihhhhey @ 6.5.2017
    Статья 328 ч.1

Пока тебе не вручили повестку под роспись - ты уклонистом не считаешься.
    Как только ты расписался, но не явился\пропал - тут уже можно эту статью писать.
    Основы-то знать надо. :)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 9
  • lawuet @ 6.5.2017
    Пока тебе не вручили повестку под роспись - ты уклонистом не считаешься.
    Как только ты расписался, но не явился\пропал - тут уже можно эту статью писать.
    Основы-то знать надо. :)

Да конечно, рассказывай )) Почтальоны уже давно на повестках расписываются, а потом доказывай в суде что это не ты. На друга была история заводили дело за уклонение, хотя не расписывался сам нигде. На меня не завели думаю только потому, что я безработный и соответственно меня хрен отыщешь, а очень невыгодно заводить дело скорее всего ничем не кончится, статистика портится.
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 0
  • mihhhhey @ 6.5.2017
    Да конечно, рассказывай )) Почтальоны уже давно на повестках расписываются, а потом доказывай в суде что это не ты. На друга была история заводили дело за уклонение, хотя не расписывался сам нигде. На меня не завели думаю только потому, что я безработный и соответственно меня хрен отыщешь, а очень невыгодно заводить дело скорее всего ничем не кончится, статистика портится.

Мне кажется это уже преувеличение пошло. (с)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 7
  • С повестками уже давно другая ситуация. Если не являешься на почту за повесткой в суд, скажем, то судья может это признать уклонением от получения. Так что отсутствие подписи уже давно никого не останавливает.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 3
1 276 277 278 279 751
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.