Iplay2win @ 6.5.2017
Можно подумать, что они не смогут сделать, чтобы у них были основания официальные. Только когда они это сделают, и подход может быть уже другой
Tema2010 @ 6.5.2017
Мне кажется это уже преувеличение пошло.
Tema2010 @ 6.5.2017
Мне кажется это уже преувеличение пошло.
mihhhhey @ 6.5.2017
+
Делать вот нечего людям только караулить кого-то. Я от армии почти пять лет косил, повесток присылали уйму, но за все пять лет лишь один раз участковый удосужился по месту прописки прийти. Мама не открывая дверь сказала, что я здесь не живу, а где живу она не знает. И он благополучно удалился. Всё. Я бы сказал скорее что не стоит недооценивать их лень.
mihhhhey @ 6.5.2017
Шлёшь их лесом, говоришь, что если им что-то надо, то пусть присылают официальную повестку о вызове на допрос и придёшь с адвокатом, а просто так разговаривать ни о чём не будешь.
mihhhhey @ 6.5.2017
Ой да прямо. Если ты публично выражаешь свои убеждения, то должен и уметь их отстаивать. Я вообще не понимаю этих тем, что вызвали кого-то на разговор и всё караул. Со мной как-то давно ещё пытались как-то тоже поговорить об одном приятеле. Шлёшь их лесом, говоришь, что если им что-то надо, то пусть присылают официальную повестку о вызове на допрос и придёшь с адвокатом, а просто так разговаривать ни о чём не будешь.
lawuet @ 6.5.2017
Ты вообще даже близко закон не нарушил
storo08 @ 6.5.2017
К людям в 6-00 утра вламываются с ОМОН-ом и изымают технику, чтоб например допросить в качестве свидетеля)
lawuet @ 6.5.2017
Пока тебе не вручили повестку под роспись - ты уклонистом не считаешься.
Как только ты расписался, но не явился\пропал - тут уже можно эту статью писать.
Основы-то знать надо. :)
mihhhhey @ 6.5.2017
Да конечно, рассказывай )) Почтальоны уже давно на повестках расписываются, а потом доказывай в суде что это не ты. На друга была история заводили дело за уклонение, хотя не расписывался сам нигде. На меня не завели думаю только потому, что я безработный и соответственно меня хрен отыщешь, а очень невыгодно заводить дело скорее всего ничем не кончится, статистика портится.
Я после подобного почти 2 суток в спецприемнике провел.