1 276 277 278 279 371
  • holden1989 @ 17.12.2014
    ну ты считаешь , что наш менталитет он особый . я считаю его неотъемлимой частью европейской культуры . по твоему вопросу : никогда :D я сторонник буржуазных демократических революций, которая в нашей стране до сих пор не произошла , т.к. до сих пор не решён вопрос о праве собственности на средства производства . был шанс при временном правительстве , но все мы знаем что произошло дальше в 1917 году

вроде ответил , а поводу паники , мне по бую кто там что прикладывает , как я уже сказал свобода слова и принцип разделения властей заложен в конституции - будьте добры его соблюдать , если как ты говоришь кому-то наплевать, а важны лишь деньги , то мне просто жалко таких людей , мы как -нить проживём , а дети пускай гавно разгребают =\ печально всё это
    Ответить Цитировать
    2996/3777
    + 0
  • Человек зависящий от конституции ,от прав которые ему дает правительство всегда останется зависимым человеком,в некоторых случаях зависимым и одновременно довольным,как примерно происходит в Европе. Мне кажется что такое положение дел не устраивает наш менталитет. Есть понятие Вольный человек ,а есть Стадный человек. Так вот по мне,лучше существовать в сложных условиях но оставаться Вольным , чем когда тебя " кормят с ложечки" ,но только "не балуйся".
    Поэтому думаю бред мечтать о том что у нас может стать как в Европе . Правильнее сживаться с тем что есть,принимая в расчет что сложные условия идут не только во вред человеку,они так же в какой то мере делают его изворотлвее,заставляют постоянно думать ,шевелиться. В этом есть масса плюсов. Поэтому наверное все таки лучше искать плюсы от сложившейся ситуации, а не кричать во все горло о своих недовольствах,понимая на подсознательном уровне что нихера все равно не поменяется.
    Ответить Цитировать
    64/117
    + 2
  • holden1989 @ 17.12.2014
    свобода слова- в нашей стране этого нету

Очень часто ты называл русский народ быдлом, зачем быдлу высказывать свое мнение?!))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • разжигаешь на ровном месте , никогда не называл именно РУССКИХ людей быдлом . часть жителей РФ является быдлом без сомнения , притом эта часть в разы больше чем в соседних европейских странах .
    p.s. я так то сам русский если что, а то ваш корефан димонпахан меня в украинцы записал и в киев отправил жить :D
    Ответить Цитировать
    2997/3777
    + 0
  • Kom6auHeP @ 17.12.2014
    Человек зависящий от конституции ,от прав которые ему дает правительство всегда останется зависимым человеком,в некоторых случаях зависимым и одновременно довольным,как примерно происходит в Европе. Мне кажется что такое положение дел не устраивает наш менталитет. Есть понятие Вольный человек ,а есть Стадный человек. Так вот по мне,лучше существовать в сложных условиях но оставаться Вольным , чем когда тебя " кормят с ложечки" ,но только "не балуйся".
    Поэтому думаю бред мечтать о том что у нас может стать как в Европе . Правильнее сживаться с тем что есть,принимая в расчет что сложные условия идут не только во вред человеку,они так же в какой то мере делают его изворотлвее,заставляют постоянно думать ,шевелиться. В этом есть масса плюсов. Поэтому наверное все таки лучше искать плюсы от сложившейся ситуации, а не кричать во все горло о своих недовольствах,понимая на подсознательном уровне что нихера все равно не поменяется.

ну ты снова повторяешься , а на всю твою тираду я уже отвечал , что не вижу различий между нашим и европейским менталитетом, свет только там . если страна выбирает свой особый путь - это путь в бездну на мой взгляд .

по поводу того , что типо вот , если хочешь вкалывать ( ты постоянно приводил в пример друга , который делает ремонты ) , то будешь неплохо иметь , а кто жалуется на жизнь заебали . из твоего спича выходит , что тебе по бую на страну , ты котируешь только тех кто вкалывает . окей , только вот ты забываешь о учителях, врачах , медсёстрах , которые концы с концами сводят , но 1 день их работы в разы полезнее всей деятельности покеристов, твоего друга , делающего ремонты и т п . они могут по часам вкалывать столько же как я , ты , твой друг , а получать в разы меньше . это что справедливо?))))

p.s. я пока дистанцируюсь от обсуждения , т.к. буду немнога занят в следующие пару дней .
    Ответить Цитировать
    2998/3777
    + 1
  • Я не хочу никого обидеть, но холден как с покером дела?)
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 2
  • я открыт в шарке- ник такой же , но дела в декабре никак по причине долбоёбства следствием которого является лень
    Ответить Цитировать
    2999/3777
    + 0
  • если хотите покер обсудить , то я только за . назовите только имя рега :D или раздачки какие-нить кидайте
    Ответить Цитировать
    3000/3777
    + 0
  • holden1989, Aristos, pkteam
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • это легко , аристос входит на мой взгляд в 1 волну топрегов фифти регспид , хотя и 3 бет с баттона блайндов у него оч. большой и надо под это подстраиваться . ну а пктим вьетнам , однотипная нитовая фишрег игра отличает многих узкоглазых
    Ответить Цитировать
    3001/3777
    + 1
  • holden1989, билабой и купимнебмв
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
  • 2 фишерега, что тут непонятного)))
    Ответить Цитировать
    35/86
    + 1
  • два фиша

только 1 из них в апе, а у другого результаты соответствующие
    Ответить Цитировать
    84/122
    + 0
  • бмв по-моему самый нитовый игрок в покер :) в сегодняшних составах он даже в ноль 30+ вряд ли будет катать . билабой помечен долбаёбом ) он оч. плох постфлоп и префлоп часто тильтует , делая рейк-гавно коллы
    Ответить Цитировать
    3002/3777
    + 1
  • Дельтоид начал 3бетить в меня с блайндов руки типа 22. Интересно блин чем это закончится ?
    Ответить Цитировать
    65/117
    + 0
  • тильт колами пушей 4 бетов :))) комб у меня такой кстати вопрос : не будем сейчас о всех фичах нот кедди и про тулсов , но там есть функция зависимости силы ставки от сайзинга- пользовался ею ?) как впечатления
    Ответить Цитировать
    3003/3777
    + 1
  • del блеать
    Ответить Цитировать
    224/270
    + 0
  • holden1989 @ 18.12.2014
    если хотите покер обсудить , то я только за . назовите только имя рега :D или раздачки какие-нить кидайте

Спект и Кодер)
    Ответить Цитировать
    225/270
    + 0
  • holden1989 @ 18.12.2014
    если хотите покер обсудить , то я только за . назовите только имя рега :D или раздачки какие-нить кидайте

holden1989
    Ответить Цитировать
    562/801
    + 0
  • holden1989 @ 5.7.2013
    1. трампуля - нетильтовый, хороший префлоп и постфлоп близкий к гто , единственные косяки допускает в пуш-фолде , на мой взгляд не допушивает .
    чипдейл - нетильтовый, хороший префлоп и постфлоп , оч. сбалансированный во всех компонентах игры кроме постоянных префлоп рейзов , где часто перебарщивает .
    вообщем вряд ли кто поспорит , что сейчас они топ 2 на лимите 15-30 . тем более немаловажный фактор ко-ва игр в месяц , в котором по крайней уж трампу точна нету равных .
    2. holden1989 - да я ваще пиздатый, но косяков много в плане переигрывания и левелинга и также я мало катаю .
    фармацевт - оч нравится как играет , без явных косяков, оч. хорошая префлоп особенно игра и особенно на бабле , вообщем был бы в 1 группе , если бы многа катал .
    мизамакс - играет если не близко к гто , то где то в обозримой близости :) без идиотских мувов . также хороший префлоп , вообщем мне твоя игра нравится .
    спект- оч нравится агрессия, особенно на бабле . также играет см наверное того не замечая близко к гто , катает мало - это минус, но также достойная игра .
    танюха - не могу написать тебя в группу к аристосу :)
    3. аристос- слишком нитовый и не очень понимают игру со стеком меньше 20бб, но впринципе хорош почти без идиотских мувов
    лампа - был бы во 2 группе , но раздачи приведённые выше не позволяют мне этого сделать, явные проблемы в игре со стеком меньше 20бб
    -дималвх - был бы во 2 группе , но катает совсем мало+ учитывая, что он бекался означает значительные траблы в банкролл менеджменте т.к. даже выводить деньги надо с умом . а по скиллу впринципе норм, напоминает игру мизамакса.
    4. полные нитовки - lisbon тобишь явные траблы в пуш-фолде , ....... таких прилично но сейчас не вспомню
    5.анелька , мачопс , pxpkr, кодер - своего рода ами uhhhhme бареры в мтт. полное несоответствие скилла и результатов . бешеные апстрики не по делу . полное не понимание игры со стеком в 20бб и ниже , ужасная префлоп игра , коллы 3 бетов без позы на 1\3 своего стека , перечислять можно бесконечно ...

* мог кого то забыть , напомните мне .
    ** в рейтинг взял только тех кто играет 15шки+ на постоянной основе, так что кокет и форелька не переживайте . а вот димаголда в любом случае никуда бы не взял :))))

*** кто согласен - ставим +, не согласен ставим -
    Ответить Цитировать
    85/122
    + 1
1 276 277 278 279 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.