Надоели тренажеры. Купил теннисный стол. Помню в детстве с другом играли во все мыслимые игры и он меня выигрывал примерно 60 к 40. Меня это жутко бесило. Особенно затяжные битвы были в настольный теннис. Дома у него был стол для глаженья белья. Мы его раздвигали, ставили несколько книг классиков: Достоевского и Чехова в качестве сетки и люто рубились, пока не приходили его родители с работы и мы не переключались на более тихие поединки типа игры в самодельную монополию, шахматы, тысячу, дурака и другие. В летнее время добавлялся футбол в котрый он меня разрывал, большой теннис с досками вместо ракеток. Это были еще те поединки. В этот вид противостояний я не уступал ему, отчего поединки были особенно напряженными. Зимой рубились в хоккей до полного изнеможения так что я потом буквально доползал до дома, скрипя зубами от усталости и злобы на себя за то что где-то чуть чуть я ему уступил.
Устают, но иногда хочется отвлечься и окунуться в выдуманый мир, так пусть же при этом я буду принимать какое-то участие в конструировании мира, чем просто попкорновым зрителем.